Щоб мати можливість створювати нові теми та відповідати в наявних, треба зареєструватися!
Кнопка «Реєстрація» розташована у верхній частині сайту.

Перспективы железной дороги в "независимой" республике Крым

Автор Xvost, 12 Березень 2014, 14:25:57

0 Користувачі і 2 Гостей дивляться цю тему.

Алексий

а че так однобоко?  Все рижские липистрички уже давно под переделку или в убой доезживают ....и что?  Во многих местах их вообще накладно держать -проще автобус гонять ...ну а про распил бабла можете своих поспрашать -они ж курсы вместе с нашими проходили явно -одна эпопея с хундаем чего стоит ....у нас тоже '' хорошие'' уроды в ПИДе сидят ....так что обольщаться не стоит -бабло любит бабло   -и эксперементы на вас будут также ставить и дальше -не обольщайтесь....протрезвление наступит -только поздно не будет? 

Xvost

Алексий,

Речь сейчас не о УЗ. У нас проблем тоже хватает. Как Вы справедливо заметили, тот же Хюндай. Кстати, проект "Хюндай в Украине" был задуман Тимошенко, а реализован пророссийским марионеточным правительством Януковича. Они и бабло распилили. При украинском Кирпе такого не было и было немыслимо. Кирпа видел и воплощал в жизнь свой вектор развития УЗ. Да и насчёт Тимошенко - сомнительно, что бы при ней проект Хюндая в Украине был бы реализован столь криво и паскудно. Леди Ю, в отличии от Януковича и Ко, обладает интеллектом. Поэтому, будь у руля Тимошенко, и реализуй она то, что начала (Хюндай), то это было бы намного благопристойнее. Хотя, распил бабла тоже был бы, уж куда на просторах поссовка без этого!

Старые ЭР менять надо, конечно. Вот только при Украине, Крым хотя и не сразу, но имел шансы получить ЭПЛ2Т на замену парка. Уж не обессудьте, но я считаю, что ЭПЛ намного удачнее ЭД. В первую очередь с точки зрения пассажира.

Алексий

распил бабла идет ВЕЗДЕ -даже в европе ....и это не сказка ....увы ...  :-(  . Странами правят ''семьи'' -и это постулат нынешнего времени .....а гаданием заниматься -как то не очень хотелось бы , но в погоне за деньгами все способы хороши -так они оправдываются ....все равно бы продавили тот проект, где больше денег в карман пойдет ...не верю я этим лоснящимся харям ни нашим ни вашим .......про комфорт -возможно и так -в от КВРенных поездил -вешалка полная ....

маленький пример -немецкие концерны поддержали санкции ЕС , но тут же пишут обращение своему канцлеру -плачутся -мож ну его нафиг , у нас бабло горит из-за ваших игр -мож мы типа закончим дуться ... новости второго государственного немецкого  канала -это оттуда ....так что думайте сами  кто есть кто .......

rael74

Очень забавно читать подобные перлы. Разберём по пунктам.
Цитата: Xvost від 10 Травень 2014, 12:22:08
переварит ли Путинская Россия Крым.
Переварила. И готовится переварить Донецкую и Луганскую область, где сегодня проходит референдум.  :)
В любом случае - мои "поздравления" крымчанам в связи с появлением у них этого ведра.
Вполне себе неплохой электропоезд. Не Сапсан, конечно, но и не латаный-перелатаный ЭР1 60-лохматых годов. А ЛТЗ, к сожалению, электропоезда производить не будет. Он вместе с Луганской областью переезжает в Россию в скором времени, где есть очень хороший спрос на его тепловозы. В отличии от Украины, которая за 23 года заказала 3 десятка единиц ПСа. А крымчане рады возвращению на Родину, и тому, что хоть какие-то позитивные подвижки за последние 23 года происходят.
Первая подачка ПИДошников
Передадут в Крым ещё Дончаки из Туапсе и 2ТЭ116У. Во всяком случае, такая информация есть.
Как следствие - порезка ЭР1 и распил бабла.
Рухлядь, которая в Крыму осталась подарят обратно Украине. Как и военную рухлядь из Крыма.
Что ж, не нравилась плохая ЭПЛ2Т - катайтесь на хорошем металлоломе от ДМЗ!
Про ЛТЗ я уже упоминал. И про ДМЗ тоже. Вам виднее, конечно, какие вёдра ДМЗ делает. Человеку, который их только на фотографии видел.
Интересно только, как доставили ЭДшку в Крым? Паром?
Да, паром. Дончаки и 2ТЭ116У поедут также.
Кстати, разница между отношением к ПС в Украине и России видна хотя бы на прммере Башкирских ДР1А, уничтоженых в пользу той же ТМХушной поделки РА2. За это, ИМХО, нужно жестоко убивать:
Не буду вдаваться в сравнения качества РА2 и ДР1А. Вы, тем более, РА2, тоже только на фотографии видели. Тот факт, что и Литва и Беларусь отказывается от ДР1 (Белорусь даже от новых ДР1Б) - яркий признак того, что они не являются техническим шедевром. УЗ же использует их в силу отсутствия средств на покупку нового ПСа. И со "скаканием" они вообще когда-либо появятся.
Патриоты Украины выразили свою гражданскую позицию, отминусовав вышеприведённые фото на ТрейнПиксе. Призываю всех, кому дорога Украина, сделать то же самое!
Минусовать фотографии списанного ПСа это супер проявление украинского патриотизма. Так держать. Ещё как-нибудь продемонстрируйте ваш патриотизм, вроде этого, я посмеюсь ещё.

Xvost

Цитата: rael74 від 11 Травень 2014, 13:35:26
Очень забавно читать подобные перлы. Разберём по пунктам.
переварит ли Путинская Россия Крым.
Переварила. И готовится переварить Донецкую и Луганскую область, где сегодня проходит референдум.  :)
Вы не в курсе. Луганскую и Донецкую область уже никто "переваривать" не готовится. Путин отказался от референдума, после того, как его хорошо чем-то припугнули в Европе. Было приятно видеть расстроенного, нервничающего Пу. Получать по щам он не прывык.

А т.н. "референдум" - мало того, что незаконен, так ещё и проведён был так, что стал посмешищем во всём мире. Его уже называют "соцопросом", причём даже сами сепаратисты. Кстати, сепаратисты явно готовят пути для отступления: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/11/7025013/?attempt=2 Кто думает с помощью собственного мозга, а не российского ТВ - поймёт.

Так, что о "переваривании" Крыма рано пока говорить.

Цитата
В любом случае - мои "поздравления" крымчанам в связи с появлением у них этого ведра.
Вполне себе неплохой электропоезд. Не Сапсан, конечно, но и не латаный-перелатаный ЭР1 60-лохматых годов. А ЛТЗ, к сожалению, электропоезда производить не будет. Он вместе с Луганской областью переезжает в Россию в скором времени, где есть очень хороший спрос на его тепловозы. В отличии от Украины, которая за 23 года заказала 3 десятка единиц ПСа. А крымчане рады возвращению на Родину, и тому, что хоть какие-то позитивные подвижки за последние 23 года происходят.
В масштабах УЗ у нас подвижки тоже есть. Хотя, соглашусь с Вами - они заметно пошли на спад после того, как бандитами пророссийской, кстати, марионетки Януковича был убит Кирпа.

ЛТЗ в Россию не переезжает. Переезжают украденные технологии и документация на линейку 2ТЭ116. Украденные потому, что продажа ЛТЗ бандой Хама России вызывает, мягко говоря, большие сомнения. Остальное же Россию не интересует. Потому ЛТЗ лишается только 2ТЭ116-х. Думаю, что и хорошо - прямая мотивация развивать другие проекты. Тот же МВПС. Потому, что после последних событий, закупка ПС и МВПС в России, к счастью, уже нереальна.

Цитата
Первая подачка ПИДошников
Передадут в Крым ещё Дончаки из Туапсе и 2ТЭ116У. Во всяком случае, такая информация есть.
2ТЭ116 - аренда, "Дончаки" - фейк, уже не раз писалось про это на просторах транспортного интернета.

Цитата
Как следствие - порезка ЭР1 и распил бабла.
Рухлядь, которая в Крыму осталась подарят обратно Украине. Как и военную рухлядь из Крыма.
У нас полно мест, где эта рухлядь отработает ещё десяток лет. Та же Луганская область нуждается в электропоездах. Хотя, зная наше руководство, скорее порежут, а бабло распилят. Как всегда. Уже писал, что это - общая беда постсовка.

Цитата
Что ж, не нравилась плохая ЭПЛ2Т - катайтесь на хорошем металлоломе от ДМЗ!
Про ЛТЗ я уже упоминал. И про ДМЗ тоже. Вам виднее, конечно, какие вёдра ДМЗ делает. Человеку, который их только на фотографии видел.
Ну, зачем на фотографиях? У нас ЭД4М-0223 есть. Редкое говно с точки зрения пассажира. В первую очередь нарекание вызывает калориферное отопление. В ЭПЛках тепло, например. Вообще, из серии ЭД нормальные машины - это ЭД2Т. Субъективный взгляд пассажира.

Цитата
Кстати, разница между отношением к ПС в Украине и России видна хотя бы на прммере Башкирских ДР1А, уничтоженых в пользу той же ТМХушной поделки РА2. За это, ИМХО, нужно жестоко убивать:
Не буду вдаваться в сравнения качества РА2 и ДР1А. Вы, тем более, РА2, тоже только на фотографии видели. Тот факт, что и Литва и Беларусь отказывается от ДР1 (Белорусь даже от новых ДР1Б) - яркий признак того, что они не являются техническим шедевром. УЗ же использует их в силу отсутствия средств на покупку нового ПСа. И со "скаканием" они вообще когда-либо появятся.
И РА2 вживую видел. Ну, не нравится мне эта поделка!

Беларусь отказывается от ДР1Б вроде в пользу дизель-поездов Pesa, а не в пользу Метровагонмашевского чуда, не правда ли?

Так, что не пытайтесь оправдать порезку рабочих дизель-поездов в Башкирии. Схема известна ещё со времён замены ЭРок ЭПЛками на Приднепровской дороге, когда порезали кучу рабочих машин.

Цитата
Патриоты Украины выразили свою гражданскую позицию, отминусовав вышеприведённые фото на ТрейнПиксе. Призываю всех, кому дорога Украина, сделать то же самое!
Минусовать фотографии списанного ПСа это супер проявление украинского патриотизма. Так держать. Ещё как-нибудь продемонстрируйте ваш патриотизм, вроде этого, я посмеюсь ещё.
Немного не поняли. Минусовать я призвал не ДРки, а "подарок" России Крыму. Подправил свой пост, во избежание двусмысленного понимания.

Алексий

может не надо с окрасом политики вроде бы мирные темы разводить? : -( ..... к сожалению ваши СМИ такие же в основном истеричные бабы как и в большинстве стран  и служат они одному идолу-своему господину ....а количеству ''лапши'' для ушей и ваших и наших позавидует любая макаронная фабрика ....думайте тоже своей головой .....

это мое ЛИЧНОЕ мнение

Xvost

Без политокраса - увы, никак. Даже в мирных темах. Мне всегда было непонятно стремление многих транспортных сообществ избегать политики в обсуждениях. Просто глупо - транспорт от политики, увы, неотделим. А там, где есть политические моменты, каждый будет норовить высказать собственную точку зрения. Бороться с этим глупо.

А за Ваше ЛИЧНОЕ мнение - спасибо, всегда рады.

Алексий

тут один нюанс -слишком уж неоднозначное это понятие -'' политика''   : -(    и многие форумы стараются избегать по одной причине -часто дорога обсуждения уходит в ад -где начинают господствовать эмоции ( исключения редкость ).  Кто то скажет , что это из жизни страусов , прячущих голову ближе к земле , кто то и крепче выразится ....а разве просто разговор вести нельзя -без злых подколов и усмешек?  Да , тяжело  -бывает эмоции хлещут через край в сий момент .....а разве нам всем мало волчих оскалов вживую , чтоб еще и в разговорах о танспорте и его развитии это встречать?  Есть другие места , где лишь на политические темы спорят ....

Транспорт неотделим от Принятого направления развития или гибели , согласно думам его владельцев -но не в коем разе от политических пристрастий, к этому он вообще не имеет отношения ....это разные смысловые понятия-хотя и названные одним общим словом ....

извиняюсь , что не по теме    : -(   

ВН Цокур

Серёга, политики сайты избегают только по той причине, что она сопутствует серьёзные конфликты и разногласия между пользователями. И часто приводят до грубых нарушений правил сайта.

Xvost

Конфликты и разногласия? Избежать? Помилуйте, ребята, это похоже на попытку склеить разбитую чашку. Вы посмотрите, чему радуется добрая треть пользователей на ЗОЭФе - тому, что Крым получает в аренду новый ПС от России. Типа, присоединение Крыма к России благоприятно скажется на бывшей Крымской дирекции Приднепровской ж.д. При этом люди не замечают разительных контрастов. Отсутствия воды, преследований крымских татар и украинцев, пустые пляжи, кучу военщины РФ, дербана Крыма Российскими князьками. Радоваться на этом фоне арендованной ЭД4М - то же самое, что глядя на труп в гробу сказать, что "этот костюм ему идёт". И с этими, заведомо неадекватными людьми, я должен пытаться разговаривать вне политики, что бы избежать конфликтов и разногласий?

Убеждаюсь в очередной раз в справедливости стиха Анастасии Дмитрук "Никогда мы не будем братьями". Частично к счастью, частично - к сожалению, но нет, не будем, это уже точно!

ВН Цокур

Цитата: Xvost від 13 Травень 2014, 09:17:34Вы посмотрите, чему радуется добрая треть пользователей на ЗОЭФе - тому, что Крым получает в аренду новый ПС от России.
Само собой разумеется. Как и на СТТСе, как только кто-то получает что-то новенькое, так сразу УРА!!! Неважно, как что и зачем. И даже если получают полное дерьмо (например, если с Артёмовска продать кому-то машину №№204 или 203, то эйфория будет полная, хотя эти машины годятся только под разделку в лом.
Цитата: Xvost від 13 Травень 2014, 09:17:34Типа, присоединение Крыма к России благоприятно скажется на бывшей Крымской дирекции Приднепровской ж.д. При этом люди не замечают разительных контрастов. Отсутствия воды, преследований крымских татар и украинцев, пустые пляжи, кучу военщины РФ, дербана Крыма Российскими князьками. Радоваться на этом фоне арендованной ЭД4М - то же самое, что глядя на труп в гробу сказать, что "этот костюм ему идёт".
Это тоже легко объяснимо. По некоторой информации Россия вливает неплохие им деньги, но это временная показуха, чтоб показать, что мол вот, всё как теперь у них классно! Но через годик-второй, когда всё уляжется и все уже о Крыме забудут, Крым начнёт отрабатывать свои деньги. Вот тогда народ точно почувствует "все прелести России".

Цитата: Xvost від 13 Травень 2014, 09:17:34Убеждаюсь в очередной раз в справедливости стиха Анастасии Дмитрку "Никогда мы не будем братьями". Частично к счастью, частично - к сожалению, но нет, не будем, это уже точно!
История имеет кучу фактов, когда братья враждовали и убивали друг друга, и не только история. Считать братом Россию никто не запрещает, но это тот брат, от которого нужно держаться подальше, т.к. брат запросто может быть врагом. Одно другому не мешает. С Россией ещё можно сотрудничать и дружить, но только если:
а) изменится полностью правительство страны в корне (полностью новые люди в верхах);
б) если эти новые люди не будут вести себя также, как и нынешние (что маловероятно).
Простой народ погоды особо не построит. И, тем более, как показали многие нюансы, есть в России люди, которые действительно к нам относятся хорошо, хотя это и простой, обычный народ. Которые поддержали то, что Крым отобрали незаконно и что Украина должна быть целой и независимой.
А сайты просто хотят отвергнуть всю хрень с самих сайтов. СТТС в своё время запрещает вообще коментировать конфликтные фотографии. Насчёт ЗОЭФа ничего сказать не могу, я ничего не читал. Заблокированных к комментированию фото я тоже у них не замечал. А конфликт между пользователей, понятное дело будет. Админы отворачивают только эти тёрки от сайтов, чтоб сами сайты не были местом разборки. Это как в кафе, что охрана два конфликтных товарища выкидывают на улицу и разбирайтесь мол там сами, только не в кафе.

Алексий

А зачем вообще разговаривать с неадекватными людьми , тем в более с политическим уклоном?  Смысл в этом?  По житейски просто -дурак все равно не поймет и не изменится , а вполне мыслящий человек никогда не будет вызывающе разговаривать с другим здравомыслящим -пусть его взгляды совсем и противоположны от изложенных опонентом .

Без обид ...

p.s. тема явно ушла в иное русло ...   : -(

ВН Цокур

Цитата: Алексий від 13 Травень 2014, 17:41:30По житейски просто -дурак все равно не поймет и не изменится , а вполне мыслящий человек никогда не будет вызывающе разговаривать с другим здравомыслящим -пусть его взгляды совсем и противоположны от изложенных опонентом .
Чё-то напомнило мне моего кума. Когда я уже выпишвим говорю "Славв Україні" в виде тоста, он просто молча пьёт и цокается бокалом со мной.

pabel

Цитата: Цокур Владимир від 13 Травень 2014, 19:19:56
Чё-то напомнило мне моего кума. Когда я уже выпишвим говорю "Славв Україні" в виде тоста, он просто молча пьёт и цокается бокалом со мной.
А мог бы и не цокаясь...
Я, например, тоже многое не приемлю в националистических речёвках. Особенно на приватных вечеринках с алкоголем! Но менять наших националистов на русских не вижу особого смысла.
Ну да ладно...
Начинают отменять посадку-высадку пассажиров поездов Крымского назначения на украинских станциях. Отменена посадка-высадка пассажиров поезда Свердловск - Симферополь - Свердловск по Харцызску.
Збираю ретро-розклади рейсового і нерейсового транспорту сходу України

pabel

Уже [:|||||||||||||||||||||||||||||||||||:]    , но всё же:

http://112.ua/ekonomika/krymskuyu-zheleznuyu-dorogu-budut-remontirovat-za-schet-ukrainy-40244.html

Крымскую железную дорогу будут ремонтировать за счет Украины

ЦитатаПодготовка путей к сезону пройдет в штатном режиме Фото из открытых источников Плановый ремонт путей будут проводить за счет Приднепровской железной дороги и региона. Об этом сообщают "Вести". Несмотря на отделение Крыма от Украины и нового руководителя, Крымская дирекция все еще считается частью Приднепровской железной дороги. На полуострове все так же планируют проводить ремонт путей, причем за счет средств Приднепровской железной дороги и бюджета региона. "Крымская дирекция все еще числится в составе Приднепровской железной дороги. Поэтому и подготовку путей к сезону мы будем проводить в плановом режиме", - рассказали в ведомстве. Кроме того, проходит ремонт подвижного состава. Из 103 колейных машин, которые числятся за Приднепровской железной дорогой, уже как минимум 72 отремонтировано.
Больше читайте здесь: http://112.ua/ekonomika/krymskuyu-zheleznuyu-dorogu-budut-remontirovat-za-schet-ukrainy-40244.html
Збираю ретро-розклади рейсового і нерейсового транспорту сходу України

Kramatorsk.INFO : Всі новини Краматорська і регіона

Copyright © 2006-2024, Сергій Долманов aka Xvost та автори матеріалів.
При використанні матеріалів посилання (гіперпосилання) на «Пост Ворсклу» обов'язкове.