Щоб мати можливість створювати нові теми та відповідати в наявних, треба зареєструватися!
Кнопка «Реєстрація» розташована у верхній частині сайту.

Перспективы железной дороги в "независимой" республике Крым

Автор Xvost, 12 Березень 2014, 14:25:57

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

rael74

Сергей, Россия всё переварит, можете не сомневаться. Речь в данный момент идет не об Украине далеко. Глобальный конфликт интересов. Украина втянута в силу умственной слабости некоторых жителей незалежной, что, для них же, весьма прискорбно. Эти товарищи прозреют, может быть, после полугодичной диеты на суп-воде.  Но не факт.
Цитата: Xvost від 13 Травень 2014, 09:17:34
При этом люди не замечают разительных контрастов. Отсутствия воды, преследований крымских татар и украинцев, пустые пляжи, кучу военщины РФ, дербана Крыма Российскими князьками.
Воду выключили ваши бендеровские князьки. Причём, воду уже пустили опять. Благодаря нашему страшному тирану Путину, который ест украинских детей. А ваша дебильная власть не пускает воду даже в Херсонскую область. Которая, пока ещё, к Россие не присоединяется. Насчёт крымских татар вообще бы молчали. Крымско-татарский язык, например, сделали там официальным только сейчас. Украинскую власть татары крымские беспокоили меньше всего. А тот клоун, хозяин меджлиса, пускай живёт в незалежной. Про военщину бы лучше вообще не зикались, после Одессы и Мариуполя. Наши солдаты мирных людей не убивают.
Радоваться на этом фоне арендованной ЭД4М - то же самое, что глядя на труп в гробу сказать, что "этот костюм ему идёт".
Труп, в данных условиях, это Украина. Которую пытается насиловать Турчинов. Крым, це Россия. А не фашиствущие клоуны. Это значит мир и стабильность.
Убеждаюсь в очередной раз в справедливости стиха Анастасии Дмитрук "Никогда мы не будем братьями". Частично к счастью, частично - к сожалению, но нет, не будем, это уже точно!
Большинство-таки, думает иначе. Так что будем. Причём скоро.
Цитата: pabel від 14 Травень 2014, 10:51:03
Крымскую железную дорогу будут ремонтировать за счет Украины
Правильно. Отделение не признали - ремонтируйте. Это шутка, конечно.
На самом деле, 112.ua очень смешной сайт, наравне с цензором. Постоянно читаю его чтобы посмеяться.
У меня знакомый есть. Из Одессы. Пару летназад он был вполне адекватен. Сейчас же он ярый русофоб. Вопрос ко всем местным патриотам Украины: что вам там рассказывают про Россию такое, что вы её так ненавидите?   

ВН Цокур

Цитата: rael74 від 17 Травень 2014, 22:57:22Вопрос ко всем местным патриотам Украины: что вам там рассказывают про Россию такое, что вы её так ненавидите?   
Скажу лично за себя:
а) мне не нравится империалистические взгляды тов. Путина. Был бы он поадекватнее, то не лез бы в Крым и на Донбасс. Мы бы сами разобрались в своём конфликте, а он спокойно, под шумок Крым просто занял за то время, когда он был ещё полностью нашим и провёл нелегитимный референдум;
б) я - житель Донбасса, я здесь родился и живу уже 26 лет. Для меня Донбасс был, есть и будет исключительно Украиной и Украина - это моя родина, это мой край, моя земля, за которую я готов жизнь отдать. Россия, какая бы она там ни была, я такого про Россию сказать не могу. Она для меня чужая, как и все остальные страны мира.

Алексий

что подразумевается под словом лез бы?  И просто личное мнение-когда случайно увидел лицо яценюка в последний раз ( а телек гляжу редко -тем более новости ) было ощущение , что в голове у него одна мысль бегает -Они же кинули меня , обещали все тип-топ , а теперь оставили расхлебывать заваренную ими же "кашу": -(   Взгляд был расстерянного человека ...

ВН Цокур

Понятное дело будет растерянным. Его и его кабмин уже не воспринимается в серьёз. Конечно, президент и его выборы мало чего решат в управлении страны, но со слов политологов, с новым президентом сменится и кабмин. Яценюк снова станет просто депутатом, соответственно кормушку потеряет.

rael74

Цитата: Цокур Владимир від 18 Травень 2014, 08:55:10
Скажу лично за себя:
а) мне не нравится империалистические взгляды тов. Путина. Был бы он поадекватнее, то не лез бы в Крым и на Донбасс. Мы бы сами разобрались в своём конфликте, а он спокойно, под шумок Крым просто занял за то время, когда он был ещё полностью нашим и провёл нелегитимный референдум;
б) я - житель Донбасса, я здесь родился и живу уже 26 лет. Для меня Донбасс был, есть и будет исключительно Украиной и Украина - это моя родина, это мой край, моя земля, за которую я готов жизнь отдать. Россия, какая бы она там ни была, я такого про Россию сказать не могу. Она для меня чужая, как и все остальные страны мира.
А мне нравятся империалистические взгляды Путина. Он не неадекватен. Он гениален.
В своём конфликте вы бы не разобрались. Ваш конфликт начали американцы, а заканчивают, как обычно, русские.
Крым он под шумок занял потому что ваше крайне "незалежное" правительство собралось его сдать американцам. Это очень правильное и дальновидное решение. Американцы когда вам майдан устроили очередной не спрашивали у людей разрешения. А референдум был нормальный. Тем более крымчане ещё в начале 90-х хотели в Россию обратно.
Донбасс был Украиной по недоразумению, последние 23 года. Больше не будет. И Украины не будет. Её уже нет.

Xvost

rael74,

Перестаньте верить Вашим СМИ! У нас полным ходом идёт АТО, террористическую мразь мочат десятками! Выборы Россия нам сорвать не смогла. Донбасс не проголосовал, но это и отлично - прокремлёвский и комуняцкий электорат не смог насрать всей стране, проголосовав за своих рабовладельцев и паханов.

Украина получила наконец-то прозападного лидера.

Крым - в дерьме, он к нам вернётся, там очень скоро начнут бунтовать. Россия не учла, что крымчане привыкли нехило зарабатывать. А что теперь? Все лавочки, домики и кафешки в прибрежной зоне пойдут под снос; за сдачу квартиры или койки придётся нехило отстёгивать государству. Сезон-2014 Крым уже просрал, посмотрите на пляжи Крыма глазами тамошних веб-камер. Люди могут простить всё, но только не когда им наступают на кошелёк - это у человека самый болезненный и нежный орган. А Россия крымчанам наступила именно на кошелёк!

Про руку Америки. Не вижу проблем. Есть две страны - развивающаяся, прогрессивная Америка и отсталая Россия, где в 21 веке в сотнях деревень нет света и ходят срать под забор. Мне ближе Америка! Рука США? Ну и хрен с ней, если цинично! Я сижу за ноутом, которые придумали в США, одеваю придуманные в США джинсы, пользуюсь американским интернетом и мобильной связью - отчего мне не любить США?

А что дала миру Россия?

Алексий

эмоции -вещь иногда опасная .........а Крым -поживем -увидим кто был прав -времени пофигу на эмоции ..........

Xvost

Есть информация, что pid передаёт в Крым электровозы ЧС2Т. Это: №№ 963, 965, 970, 974, 977, 987, 992, 993, 996, 1002, 1017, 1020, 1023, 1024, 1025, 1029, 1033, 1034, 1039, 1045, 1048, 1051, 1052, 1054, 1056, 1060. Уже есть и фото сплотки, следующей в порт Крым:

Будем надеяться, что ЧС2 передадут владельцу - УЗ, а не тупо порежут.

rael74

Цитата: Xvost від 31 Травень 2014, 20:25:18
rael74,

Перестаньте верить Вашим СМИ! У нас полным ходом идёт АТО, террористическую мразь мочат десятками! Выборы Россия нам сорвать не смогла. Донбасс не проголосовал, но это и отлично - прокремлёвский и комуняцкий электорат не смог насрать всей стране, проголосовав за своих рабовладельцев и паханов.

Украина получила наконец-то прозападного лидера.

Крым - в дерьме, он к нам вернётся, там очень скоро начнут бунтовать. Россия не учла, что крымчане привыкли нехило зарабатывать. А что теперь? Все лавочки, домики и кафешки в прибрежной зоне пойдут под снос; за сдачу квартиры или койки придётся нехило отстёгивать государству. Сезон-2014 Крым уже просрал, посмотрите на пляжи Крыма глазами тамошних веб-камер. Люди могут простить всё, но только не когда им наступают на кошелёк - это у человека самый болезненный и нежный орган. А Россия крымчанам наступила именно на кошелёк!

Про руку Америки. Не вижу проблем. Есть две страны - развивающаяся, прогрессивная Америка и отсталая Россия, где в 21 веке в сотнях деревень нет света и ходят срать под забор. Мне ближе Америка! Рука США? Ну и хрен с ней, если цинично! Я сижу за ноутом, которые придумали в США, одеваю придуманные в США джинсы, пользуюсь американским интернетом и мобильной связью - отчего мне не любить США?

А что дала миру Россия?
Сергей, перестаньте верить вашим СМИ! У вас идёт не АТО, а гражданская война в которой свидомых клоунов утилизируют пачками. И это правильно, со всеми ордами этих зомби нужно что-то делать.
ЗЫ: Вы "Обитаемый остров" Стругацких не читали? Это же про Украину. Гвардейцы орущие Сала Украине! в исступлении. Промытые люди, у которых напрочь отсутсвует критическое восприятие... Совпадение 90%.
ЗЗЫ: В Крыму всё замечательно. Даже если бы было и не так, ни один здоровый человек не пожелает обратно в Украину. Потому что это Сомали. И скоро всё станет ещё хуже.

Xvost

Цитата: rael74 від 05 Липень 2014, 20:30:28
Сергей, перестаньте верить вашим СМИ! У вас идёт не АТО, а гражданская война в которой свидомых клоунов утилизируют пачками. И это правильно, со всеми ордами этих зомби нужно что-то делать.
Да, у нас идёт полномасштабная война. Термин "АТО" служит, скорее всего, для того, что бы не сеять панику среди населения. Не знаю, что там вам рассказывают ваши СМИ, а я сегодня ночью видел, как ваши отсюда бежали без оглядки. Видел и то, как наша авиация уничтожала ваших на их базах. Я склонен верить тому, что вижу.

ЦитатаЗЫ: Вы "Обитаемый остров" Стругацких не читали? Это же про Украину. Гвардейцы орущие Сала Украине! в исступлении. Промытые люди, у которых напрочь отсутсвует критическое восприятие... Совпадение 90%.
Демагогично. Любые патриотические лозунги можно подобным образом интерпретировать.

ЦитатаЗЗЫ: В Крыму всё замечательно. Даже если бы было и не так, ни один здоровый человек не пожелает обратно в Украину. Потому что это Сомали. И скоро всё станет ещё хуже.
Ну, это Ваше ИМХО. Тем и хорошо, что лично Ваше.

simf

Я в Симферополе живу. Причём с самого рождения. Могу сказать что такой радости как при вступлении в Россию я ещё не видел.И это был не просто "повод выпить". Я сам видел как бабульки, которые еле ходят, на костылях, шли на участки, как радовались люди, как слёзы текли у людей при объявлении результатов реферерндума, при подписании Путиным документов (и видел это в живую!!!) И сейчас, например, наш аэропорт ожил в разы, понабирали ещё сотрудников, график в десятки раз больше чем при Украине. На курортах люди есть. Да, может чуть меньше, но сезон не сорван. Меньше верьте Укр. СМИ, мне тоже виднее отсюда. Может барыги какие-то и пострадали, т.к. ФСБ чистку рядов проводит. Многие руководители потеряли свои посты (но сами в этом виноваты!Причины этого всем известны). Пенсии повысили в 2 раза, при том что рост цен с уходом от гривны остановился (до этого повышался, но это связано с гривной: валютой страны-банкрота). ЗП бюджетников тоже повышаются. А вот частник пострадал, т.к. "жаба давит" ЗП поднять, но эта проблема тоже скоро решится. Есть трудности связанные с переходным периодом, не без этого, но это всё мы преодолеем, наладим. И я рад что тут не было войны или АТО, кто как хочет пусть называет, что тут всё мирно. И сейчас, через 4 месяца, я ни капли не жалею что мы вступили в Россию, она реально нас развивает, а Украина "сосала" только нас.

simf

А что дала миру Россия?
Xvost, я не хочу сидеть за ноутом и иметь скважину со сланцевым газом рядом, не хочу ходить в джинсах и видеть рядом американскую военную базу,  я не хочу иметь кучу кредитов и жить в долг.
И назовите страну, которую США сделали счастливой. Югославия, Израиль, Ливия, Сирия, Греция, Болгария или может Афганистан?

Xvost

Я не хочу спорить и что-то доказывать. Наши разногласия таки доказывают очевидное: мы - разные. Никаких "братских" народов Украины и России нет, и никогда не было. Есть русские - выходцы из Киевской Руси, которые смешались с различными племенами, избрали свой путь развития и пошли этм путём. И это их дело и право. Но их путь неприемлем для Украины - наследницы Киевской Руси. Мы хотим иначе, по-другому. И все споры, конфликты и распри происходя тогда, когда Россия, на правах "старшего" (видимо размерами), пытается затащить Украину в пространство своего "русского мира". От которого нас блевать тянет!

Видимо именно поэтому мы видим одно и то же по-разному. Украинцы, оставшиеся в Крыму видят катастрофическую относительно их системы ценностей ситуацию. А русские - радуются. Два мира, две планеты. Очень права Анастасия Дмитрук - "Никогда мы не будем братьями". Это не хорошо и не плохо. Это просто жизнь.

Цитата: simf від 07 Липень 2014, 19:04:54
И сейчас, например, наш аэропорт ожил в разы, понабирали ещё сотрудников, график в десятки раз больше чем при Украине.
Это естественно. В условиях общемировой транспортной блокады весь трафик будет идти транзитом ч/з аэропорты России на Крым. Ж.д. перевозки уменьшились, прямых рейсов на Симферополь не делает ни одна мировая авиакомпания. Потому логично, что весь поток идёт ч/з аэропорты России.

ЦитатаНа курортах люди есть. Да, может чуть меньше, но сезон не сорван. Меньше верьте Укр. СМИ, мне тоже виднее отсюда.
Никто не спорит - люди есть. Вопрос в количестве. "Чуть меньше" - явная неправда. Веб-камеры на крымских пляжах это наглядно показывают. Веб-камеры Крыма - это, надеюсь, не наши, украинские СМИ, верно? А про срыв сезона поговорим осенью, по которой, как известно, "цыплят считают". В Крыму много хороших людей, не ватников, и я отнюдь не желаю им сложить зимой зубы на полку.

ЦитатаПенсии повысили в 2 раза, при том что рост цен с уходом от гривны остановился (до этого повышался, но это связано с гривной: валютой страны-банкрота). ЗП бюджетников тоже повышаются. А вот частник пострадал, т.к. "жаба давит" ЗП поднять, но эта проблема тоже скоро решится.
Про пенсии верю. Но вы и про цены скажите. А то однобоко получается. То-на-то и вышло, в лучшем случае. И гривня тут ни при чём. Российскую пенсию выгодно тратить в Украине. В России - это такая же нищенская по покупательской способности сумма, как и пенсия Украины.

Что скоро "решится" проблема с частником - верю. Его просто не будет.

ЦитатаЕсть трудности связанные с переходным периодом, не без этого, но это всё мы преодолеем, наладим. И я рад что тут не было войны или АТО, кто как хочет пусть называет, что тут всё мирно. И сейчас, через 4 месяца, я ни капли не жалею что мы вступили в Россию, она реально нас развивает, а Украина "сосала" только нас.
Повторюсь: приверженность к разным векторам развития диктует разные взгляды на одну и ту же ситуацию. Украинцы Крыма, крымские татары думают иначе.

Цитата: simf від 07 Липень 2014, 20:55:43

А что дала миру Россия?
Xvost, я не хочу сидеть за ноутом и иметь скважину со сланцевым газом рядом, не хочу ходить в джинсах и видеть рядом американскую военную базу,  я не хочу иметь кучу кредитов и жить в долг.
И назовите страну, которую США сделали счастливой. Югославия, Израиль, Ливия, Сирия, Греция, Болгария или может Афганистан
Да я не против! Скоро у вас ничего вам отвратного не будет. Ни Google, ни Фейсбука, GPS уже нет... что там на очереди? Восстановите Домострой, и даже собственную жену будете иметь строго по домостроевским нормам. Нравится - вперёд!

А я хочу все те технологии и стандарты, которые нам предлагает весь мир, который и сам по ним живёт. И скважину со сланцевым газом хочу, что б она дала новые рабочие места, и энергетическую независимость.

simf

ЦитатаЭто естественно. В условиях общемировой транспортной блокады весь трафик будет идти транзитом ч/з аэропорты России на Крым. Ж.д. перевозки уменьшились, прямых рейсов на Симферополь не делает ни одна мировая авиакомпания. Потому логично, что весь поток идёт ч/з аэропорты России.
Конечно естественно, т.к. через Украину мало желания сейчас ехать если есть другой вариант.
ЦитатаНикто не спорит - люди есть. Вопрос в количестве. "Чуть меньше" - явная неправда. Веб-камеры на крымских пляжах это наглядно показывают. Веб-камеры Крыма - это, надеюсь, не наши, украинские СМИ, верно? А про срыв сезона поговорим осенью, по которой, как известно, "цыплят считают". В Крыму много хороших людей, не ватников, и я отнюдь не желаю им сложить зимой зубы на полку.
В субботу только был в Саках на море, часто езжу в Ялту. Море холодноватое сейчас, а так народ вполне есть, причём не меньше чем в Бердянске, Геническе, Одессе и др. оставшихся в украине курортов. Не согласен что курортный сезон в Крыму сорван. И кстати посмотрите чуть вглубь той же Ялты и сравните с зимой. Меньше обычного лета, но он идёт, и не так как хочется противникам России!!
ЦитатаПро пенсии верю. Но вы и про цены скажите. А то однобоко получается. То-на-то и вышло, в лучшем случае. И гривня тут ни при чём. Российскую пенсию выгодно тратить в Украине. В России - это такая же нищенская по покупательской способности сумма, как и пенсия Украины.
Что скоро "решится" проблема с частником - верю. Его просто не будет.
Я писал что цены повышались, причём по "случайному" совпадению до 1 июня, т.е. до момента ухода от гривны, и при том в Украине цены повышаются? Да, вот и ответ. на данный момент у нас цены остановились, и например за квартиру выходит также, цена не повышалась, продукты подорожали (соки, фрукты и овощи), но почему-то это случилось одновременно с украиной. В России цены выше, но у нас они не введены, действует переходной период, в течение которого доводится до уровня и ЗП и цены. А вот сейчас мне по деньгам реально легче стало, и кстати завтра буду менять себе окно и продолжать ремонт, а при украине я уже думал что не получится в этом году.
И во всяком случае Россияне её повысили, а в украине наоборот: цены подняли, а доплаты и надбавки к пенсиям убрали.
Если будут выделываться частники, как это делали при украинском режиме, то повторят судьбу Ходорковского.
ЦитатаПовторюсь: приверженность к разным векторам развития диктует разные взгляды на одну и ту же ситуацию. Украинцы Крыма, крымские татары думают иначе.
Мой коллега татарин и я видел как он был не доволен, как поддерживал майдан, спорили с ним не один раз, вначале сидел постоянно хмурым, недовольным и смотрел злобным взглядом на нас. Но сейчас он стал другим: весёлым, рад что у нас такого как в на юго-востоке не случилось, что все целы, и что можно нормально жить в России, а вот над украиной начинает подсмеиваться.
ЦитатаДа я не против! Скоро у вас ничего вам отвратного не будет. Ни Google, ни Фейсбука, GPS уже нет... что там на очереди? Восстановите Домострой, и даже собственную жену будете иметь строго по домостроевским нормам. Нравится - вперёд!
А я хочу все те технологии и стандарты, которые нам предлагает весь мир, который и сам по ним живёт. И скважину со сланцевым газом хочу, что б она дала новые рабочие места, и энергетическую независимость.
В россии прекрасно работает мировая сеть, и кстати, на том Россия америкосов и сделала что все переговоры велись только по своим программам и каналам связи, полностью по Российскому оборудованию и те не могли прослушать и перехватить. Так что технологии там есть и всё выше перечисленное у меня будет и сейчас GPS прекрасно работает (кстати есть такая система Глонасс, только она распространения не получила, догадайтесь почему).а насчёт технологий Россия не отстаёт, например американские спутники вытаскивает на орбиту Российский носитель. Чего вам не хватает конкретно сейчас? каких технологий у нас нет и чего нет в России? В моментах ЖКХ например, да, далеко нам до них, а если сравнить наши депо локомотивные и Российские то мы в такой глубокой ж*** (мы это сейчас хорошо ощутили, съездив в пару депо России), а Россия там куда ближе к европейским стандартам, чем украина, шедшая 23 почти года европейским путём.
ЦитатаНаши разногласия таки доказывают очевидное: мы - разные. Никаких "братских" народов Украины и России нет, и никогда не было. Есть русские - выходцы из Киевской Руси, которые смешались с различными племенами, избрали свой путь развития и пошли этм путём. И это их дело и право. Но их путь неприемлем для Украины - наследницы Киевской Руси. Мы хотим иначе, по-другому. И все споры, конфликты и распри происходя тогда, когда Россия, на правах "старшего" (видимо размерами), пытается затащить Украину в пространство своего "русского мира". От которого нас блевать тянет!
Это народа Украины нет. Уж кого кого но Крымчан украинцами никак не назвать, может Харьковчан?Дончан? Луганчан? О да, чистейшие украинцы :D. Нравится западным областям (да и то не всем) считать себя украинцами-флаг им в руки, только без нас, не мучают пусть нас. И за эти года не получилось в Европу интегрироваться, т.к.: 1. мы им не нужны, 2. мы для них русские (и это касается всех постсоветских стран).
А на самом деле у нас разные взгляды, но одинаковый менталитет, одинаковые манеры поведения: РУССКИЕ. Просто подумайте над своим характером и я уверен, увидите много чисто Русского.

Xvost, а Вы вообще представляете себе что такое добыча сланцевого газа и как она происходит? не советую. Последствия могут быть плачевными.

И последнее: неужели вы считаете Порошенко, Тимошенко, Турчинова, Кличко, Коломойского, Таруту своими лидерами и готовы идти за ними? Делать революцию против олигархии и посадить их во все кресла, это как? И для чего?

Юрій

Як москаль як прокоментуєте те що з московії в Україну і ряд інших країн не будуть їздити ціла купа швидких поїздів з 2015 року ? Як там справи з рухом електричок в Криму ?

Kramatorsk.INFO : Всі новини Краматорська і регіона

Copyright © 2006-2024, Сергій Долманов aka Xvost та автори матеріалів.
При використанні матеріалів посилання (гіперпосилання) на «Пост Ворсклу» обов'язкове.