Щоб мати можливість створювати нові теми та відповідати в наявних, треба зареєструватися!
Кнопка «Реєстрація» розташована у верхній частині сайту.

Судьба локомотивов и МВПС

Автор ВН Цокур, 26 Листопад 2007, 18:10:20

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Tomson

По неофициальной информации с zdsim.kiev.ua/forum узнал, что ЭПЛ9Т-016 в данное время находится на ЗЭРЗе.

ВН Цокур

ЗЭРЗ электровозоремонтный завод во-первых, во-вторых ЭПЛ9Т-016 никогда не выходил. Из серии ЭПЛ9Т-015 был последним.

Tomson

У меня вопрос следующего характера: я думаю, многим известен электропоезд ЭПЛ2Т-005, который с 2010 года не работает. По информации с различных фотогалерей сначала он находился некоторое время в Ясиноватой, позже его отправили в Дебальцево. По состоянию на март 2012 года головные вагоны этого электропоезда были перекрашены в бело-синий цвет (нечто сходное с раскраской городских электричек в Киеве) и эти вагоны уже тогда были отремонтированы, а остальные прицепные и моторные нет. Интересно, а в каком состоянии находятся эти вагоны в данное время, на какой стадии ремонта они находятся? И долго ли ещё ждать окончания ремонта и покраски всего состава?

ВН Цокур

Сколько ждать я не знаю, но в Дебальцево сейчас стоят под цехом (где раньше был ремонтный цех ЛВЧД) два моторных вагона этого же ЭПЛ2Т-005. Обе головы сейчас в РПЧ Ясиноватая стоят.

Kramatorsk.INFO : Всі новини Краматорська і регіона

Copyright © 2006-2025, Сергій Долманов aka Xvost та автори матеріалів.
При використанні матеріалів посилання (гіперпосилання) на «Пост Ворсклу» обов'язкове.