Щоб мати можливість створювати нові теми та відповідати в наявних, треба зареєструватися!
Кнопка «Реєстрація» розташована у верхній частині сайту.

Судьба локомотивов и МВПС

Автор ВН Цокур, 26 Листопад 2007, 18:10:20

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Xvost

simf, данные получил. Вопрос: возможно ли выложить их в разделе "Приписка" на сайте? Всё-таки информация, как я понимаю, служебная, не будет ли у Вас проблем?

А инфа по УЗ нужна, в первую очередь интересует МВПС.

Добавлено.
Посмотрел данные. Обнаружил ЧМЭ35 в приписном парке ТЧ-10. Известно, что все ЧМЭ5 находятся в Чернухино, на б/з, потому вопросов вроде не возникает. Непонятно другое: в БД УЗ числятся ЧМЭ5-0008 и 0012. Про эти машины известно, что одна из них - в МЖТ Донецк (0008), а другая работает памятником в Волновахе (0012). Одно из двух: или база УЗ местами не актуальна, или же эти тепловозы продолжают находиться на балансе депо, ожидая того времени, когда их можно будет списать.

simf

Выкладывайте.

Вот с МВПС - плохо. Не введены РПЧ, да и точность информации очень сомнительная (я проверял на наших МВПС - слабенько), поэтому смотрите - могу дать, но...

Скорее ещё на балансе (от себя скажу, что у нас числится кран, который уже разобран и его надо списывать, но то ли его нет в приписном реестре УЗ, или ещё какой-то прикол, но факт, что мы его не можем списать, хотя он не эксплуатируется, так и тащим его на балансе депо). Тем более они в пределах дороги.
И если они не эксплуатируются, то вполне могли выделить их для музея и памятника.

simf

Все ЧМЭ5 находятся в ожидании исключения из приписного парка, как я и думал.

simf

Да. Я очень долго ждал. Некоторые с Донбасса отозвались, но это немножко не та информация. Уж извините (тем более по выходу из отпуска обнаружил, что параметры просмотра системы значительно урезали).
Если где-то что-то увижу - напишу.

ВН Цокур

Можно узнать информацию за 2ТЭ116-941. Приписан он к нам, ТЧ-6 Попасная.
Позавчера его промывали и частично обворачивали в целофан. Его случайно не на ПТРЗ отправлять собрались?

simf

1 проблемка. Телеграммы по поводу отправки на завод и постановки (выведение) в (из) резерв (а) приходят непосредственно в депо. Я их никак не увижу и не найду.

ВН Цокур

Ясно. А можно узнать приписку МВПС?

ВН Цокур

Спасибо за приписку! Я просмотрел, проблема не в том, что там не расписана приписка по РПЧ, а в том, что там нет обновлений с 2006 года. Приписки ЭПЛ2Т заканчиваются 014, а 015 выпущена в 2006 году.

simf

Вот примерно в это время и начали думать и подготавливаться к разделу ТЧ и РПЧ.

ВН Цокур

Сейчас в депо Сватово вагоны дизель-поездов Д1-791-3 и Д1-627-3 в нерабочем состоянии и их оставшиеся составы ходят под тепловозами ЧМЭ3. Также давно не видно головы Д1-609-1, которая поломалась ещё зимой. Также пропал Д1-778 полной комплекцией. Возможно отправлен на КР.

ВН Цокур

До меня дошла информация, что Д1-445 в середине лета сгорел. В конце месяца хочу смотаться в Сватово, может что узнаю более подробно.

Xvost

8 ноября на ст. Форпостная был поврежден электропоезд ЭД2Т-1007. Эп. стоял возле платформы, на проходящем мимо грузовом развязалось то ли бревно, то ли ещё что, вышло в негабарит и снесло пантографы электропоезда.

ВН Цокур

Со дня последнего сообщения на форуме произошло очень много событий. Начиная с июля 2009 года и по 1 августа 2011 года в РПЧ-5 Сватово сгорело 5 голов. Одну из них удалось восстановить и она, на сегодняшний день, в ходу. Остальные четыре ремонту не подлежат и подготавливаются под списание.
Также хочу отметить тот факт, что до 1 сентября будет проведена реструктуризация локомотивных депо ТЧ-1 Красный Лиман и ТЧ-2 Славнякск. Реструктуризация подразумевает переведение ТЧ-1 Красный Лиман в депо по обслуживанию электровозов, а ТЧ-2 Славянск - тепловозов. С 1 сентября 2011 года весь приписной парк этих депо будет закреплён за конкретными депо окончательно. Локомотивные бригады ТЧ-2, обслуживающие электровозы, также будут приходить (приезжать) на явку в ТЧ-1 Красный Лиман.

I.G-b-v

Да РПЧ-5 сейчас нелегко, хотя они еще могут Д1-791-3 и 445-3 объединить, салон 445-того + кабина и дизель 791-3, но скорее всего они теперь оба доноры.

ВН Цокур

Не скорее всего, а так и есть. Объединять - это была просто утопическая идея. Никто этим заниматься бы не стал. Не имеет смысла, как такового. Всё равно дизель-поезда уже отжили своё.

Kramatorsk.INFO : Всі новини Краматорська і регіона

Copyright © 2006-2025, Сергій Долманов aka Xvost та автори матеріалів.
При використанні матеріалів посилання (гіперпосилання) на «Пост Ворсклу» обов'язкове.