Щоб мати можливість створювати нові теми та відповідати в наявних, треба зареєструватися!
Кнопка «Реєстрація» розташована у верхній частині сайту.

Россия против планеты Земля: кто кого?

Автор simf, 08 Грудень 2014, 20:54:10

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

simf

Цитата: Xvost від 04 Грудень 2014, 19:46:24

Також хочу повiдомити про прояви так званого "побутового сепаратизму" з
боку деяких працiвникiв Донецької залiзницi. Ще за часiв ДНРовської
окупацiї оголошення по вокзальному радiо на станцiях стали робити лише
росiйською мовою. Така ж саме ситуацiя спостерiгалась в примiських поїздах.
При тому, це було не стiльки в наслiдок окупацiї, стiльки за власним
бажанням та переконаннями самих працiвникiв залiзницi. ДНРiвска окупацiя
для пiвночi Донецької областi минула, але українська мова в повному обсязi
так i не повернулась. Деякi працiвники вiдверто сумують за ДНРом та
нехтують українською мовою, в такий спосiб виказуючи свiй протест проти
визволення пiвночi Донецької областi вiд "русского мира". У повсякденному
життi я переважно росiйськомовний, але навiть менi рiже слух демонстративне
нехтування державною, Українською, мовою. Так кiлька днiв тому в одному з
електропоїздiв, що прямував ч/з Слов'янськ, Краматорськ та Дружкiвку
зупинки оголошувались лише росiйською. Така ж саме ситуацiя була того дня i
на вокзалi станцiї Слов'янськ - прибуття та вiдправлення електропоїзда
оголошувалось тiльки росiйською. Я навмисне не вказую точну дату та час, бо
вважаю, що досить буде провести вiдповiдну роботу з порушеного мною питання
серед працiвникiв Дон. зал. на деокупованих територiях.
[/tt]
И какие вопросы по Крыму при таком раскладе? У нас тут вообще всё на русском было всегда.
А мы как-то раз обсуждали что какой-то умник жалобу на диктора нашего вокзала написал, что мол на русском объявила поезд, а на украинском нет.
Таки мы "бытовые сепаратисты" с 1954 года.
Да, и напишите жалобу на Крым ещё, мы ж тут "бедные, оккупированные", всё по-русски у нас. Пусть тоже разберутся с нами и работу проведут ;D
Ну хотя да, проблем у Украины нет больше, вот на украиснком всё будет и заживём, пардон, заживёте, без нас "сепаратистов" только.

Xvost

simf, не стоит работать в стиле Кисилёв-ТВ, а проще говоря - врать. В Крыму объявления до аннексии Крыма Россией всегда были на двух языках. По крайней мере в Джанкое, Остряково и Симферополе было так.

Возможно, что где-то пренебрегали государственным языком в угоду сепарским убеждениям - не спорю. За что и получали от неравнодушных Украинцев, пример Вы описывали.

Писать что-то на вас? Да вы, Крым, и так наказаны, большего проклятия, чем жить в России я не знаю. Уверен - в Аду лучше! Потому вас излечит время, без всяких жалоб и писанин. Кого-то излечит насмерть, кому-то посчастливится выздороветь - этого вы сами хотели, добивались и получили. Крым всё равно будет украинским, хочет этого кацапня или нет. Россия обречена. Мир постановил подвергнуть русского бешеного медведя эвтаназии. Так же, как в своё время приговорил СССР. России дали возможность жить, развиваться, становится частью цивилизованного света. Потому не добили её, болезную, после развала Союза. Теперь мир видит, что шансы и возможности были использованы не по назначению. Потому - ликвидация. Санкции, цена на нефть, похороны Южного потока - это всё этапы, приготовление к похоронам и в то же время их приближение. Миру будет спокойнее, если России не будет. Тогда смогут спокойно спать хорошие, добрые люди по всему свету, не опасаясь выплесков из Мордора заразных фекалий. На месте России будет десяток государств, вот тогда Крыму предстоит решать, к какому берегу пристать. Автономное плавание вам не по силам, увы.

Теперь о языковом вопросе. Я 15 лет торгую по электричкам, продаю расписания, посевные и церковные календари, кое-что ещё по-мелочи. Печатная продукция собственного производства, всё на русском. Никогда у меня не было проблем нигде, всегда всё у меня и по всей Украине покупали. А два дня назад, в Полтаве, мне вежливо сказали, что на русском им не надо. И это в самом лояльном и демократичном регионе Украины! Спекуляции кацапни на языковом вопросе + агрессия России сделали своё дело. Докаркались, вы, ребята! Хотели украинизации, гонения на русский - получите! Нет, никто в морду за русский давать не будет. Просто чувствовать вы себя будете немного неуютно. Теперь у меня всё на украинском. Хотя, расписание на украинский я переориентировал ещё раньше, как раз в знак протеста против утверждений о каких-то "притеснениях" русского.

simf

Цитата: Xvost від 08 Грудень 2014, 21:44:49
simf, не стоит работать в стиле Кисилёв-ТВ, а проще говоря - врать. В Крыму объявления до аннексии Крыма Россией всегда были на двух языках. По крайней мере в Джанкое, Остряково и Симферополе было так. Возможно, что где-то пренебрегали государственным языком в угоду сепарским убеждениям - не спорю. За что и получали от неравнодушных Украинцев, пример Вы описывали.

На вокзалах да, хотя бывали и без объявления на украинском (на русском всегда объявляли), на которое попал кто-то. А в электричках всегда объявляли только на русском. А почему: т.к. думаем то по-русски. Ну а далее официального там без вариантов, хотя никто русский не насаживал, не заставлял на нём говорить. К примеру посмотрите фото троллейбусов, табличек не государственных и. т.п. К украинскому относились лояльно, да и сейчас относимся. а вот говорить на нём всё время, простите, не хочу, т.к. думаю по-русски. Да и тему эту развивали именно заставлениями, мол всё должно быть на украинском.

Цитата: Xvost від 08 Грудень 2014, 21:44:49
Писать что-то на вас? Да вы, Крым, и так наказаны, большего проклятия, чем жить в России я не знаю. Уверен - в Аду лучше! Потому вас излечит время, без всяких жалоб и писанин. Кого-то излечит насмерть, кому-то посчастливится выздороветь - этого вы сами хотели, добивались и получили. Крым всё равно будет украинским, хочет этого кацапня или нет. Россия обречена. Мир постановил подвергнуть русского бешеного медведя эвтаназии. Так же, как в своё время приговорил СССР. России дали возможность жить, развиваться, становится частью цивилизованного света. Потому не добили её, болезную, после развала Союза. Теперь мир видит, что шансы и возможности были использованы не по назначению. Потому - ликвидация. Санкции, цена на нефть, похороны Южного потока - это всё этапы, приготовление к похоронам и в то же время их приближение. Миру будет спокойнее, если России не будет. Тогда смогут спокойно спать хорошие, добрые люди по всему свету, не опасаясь выплесков из Мордора заразных фекалий. На месте России будет десяток государств, вот тогда Крыму предстоит решать, к какому берегу пристать. Автономное плавание вам не по силам, увы.

А почему мы наказаны ;D ? аж самому интересно. Во как укро-амери-евро ТВ мозг промывает. Я сам не замечаю что наказан.
ЦитатаКрым всё равно будет украинским, хочет этого кацапня или нет. Россия обречена.
А это уже маразм!!!Вот против этого реально возьму оружие если сунетесь как на Донбасс. Там всё тупо уничтожаете, здесь так не дали сделать, не дали сделать резню в Крыму. Ах да, о чём это я. Вам же "Честное укро-амери-евро ТВ" не рассказало этого. Не рассказало о автобусах для резни, не рассказало что должно было быть. вы скажете "Это вам Россия мозг промыла брехнёй". Но я тут в Крыму, в Симферополе, всё это время был тут и делаю вывод что это правда, тем более видя, что Вы сделали с Донбассом. Себя обеспечьте вначале, а Крым сам выживет, с помощью России конечно, но хуже чем в украине не будет точно. Заявляю это как коренной житель Крыма, где родился, живу и работаю.

ЦитатаТак же, как в своё время приговорил СССР. России дали возможность жить, развиваться, становится частью цивилизованного света. Потому не добили её, болезную, после развала Союза. Теперь мир видит, что шансы и возможности были использованы не по назначению. Потому - ликвидация. Санкции, цена на нефть, похороны Южного потока - это всё этапы, приготовление к похоронам и в то же время их приближение. Миру будет спокойнее, если России не будет.
Если б не болван Горбачёв ещё б не известно кто кого победил бы. Советский Союз развалили благодаря болванам непосредственно в нём. Да, было внешнее влияние и спецоперации, но, повторюсь, трус Горбачёв и алкаш Ельцин сыграли свою роль. А кто Вам сказал что Россию не добивали? Просто Путин вовремя пришёл. Это реально руководитель страны, а не клоуны Порошенко, Ющенко, Янукович, Яценюк и т.д. Хотите Путина с кем-либо из украинских политиков сравнить и их действия? Я готов.Санкции? А не ударят ли они против санкционеров? Тяжело будет тут, не спорю. Только проходили это уже и ... образовался Советский союз, страна которую боялись и с которой считались. А кто боится Украину? Что она может. За 23 года полностью развалилась. И это факт. Она одна из богатейших областей Союза, однако сейчас не может обеспечить сама себя. зато втихаря продаём всё Западно-американским дядям. Это и есть самый большой позор. Да, мир боится России, очень боится. Это мощный конкурент. А мировая экономика трещит уже. вот бы уничтожить её и хлынуть на рынок России, о, это мечта, в которой люди с подобным Вам мышлением играют роль "лохов-шестёрок-шавок" (извиняюсь за выражение, но пишу как думаю). Помните фразу Бисмарка, «Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины... необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Подумайте теперь. ваша логика один в один проявление именно этого метода. Да, мечта на западе уничтожить Россию живёт много лет. Только для счастья ли она?

ЦитатаТеперь о языковом вопросе. Я 15 лет торгую по электричкам, продаю расписания, посевные и церковные календари, кое-что ещё по-мелочи. Печатная продукция собственного производства, всё на русском. Никогда у меня не было проблем нигде, всегда всё у меня и по всей Украине покупали. А два дня назад, в Полтаве, мне вежливо сказали, что на русском им не надо. И это в самом лояльном и демократичном регионе Украины! Спекуляции кацапни на языковом вопросе + агрессия России сделали своё дело. Докаркались, вы, ребята! Хотели украинизации, гонения на русский - получите! Нет, никто в морду за русский давать не будет. Просто чувствовать вы себя будете немного неуютно. Теперь у меня всё на украинском. Хотя, расписание на украинский я переориентировал ещё раньше, как раз в знак протеста против утверждений о каких-то "притеснениях" русского.
Подтверждение приведенной выше фразы Бисмарка. Только не Ваше ли ТВ эту ненависть растит? не Вы ли побрехушки о Крыме рассказываете? не вы ли шмалите Донбасс, и пытаететсь сказать что это Россия разносит его?
И ещё одно. Родственники живут в России около границы (где конкретно называть не буду, но поверьте это так). Так вот в субботу рассказывали как украинцы завезли на их территорию, к самому краю, установку для обстрела и шмаляли с неё по Луганску а потом в Вашем "не Киселёв ТВ" показывали как Россия шмалит по Луганску. Это как?
И напоследок: бойтесь Россию, в ней не получится майданить, менять каждый год презилоха и т.п.

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины... необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени»
это как  надпись на гробу Украины

Xvost

Какой поток великодержавного, шовинистического говна не первой свежести! Мир ужа далеко вперёд ушёл, а вы всё носитесь со своими сомнительными духовными ценностями и дешёвым русским величием. Да окститесь, помотрите вокруг! Американцы создали две наиболее известнын операционные системы, а что создали вы? Чего достигли? Почему вам, как плохому танцору яйца, всё время кто-то мешает - то масоны, то сионисты, то мировой заговор? Это не шизофрения ли, нет? Почему во всём мире только вы - в жопе, дремучей, глубокой и зловонной? Почему даже негры ушли в развитии дальше вас, имея меньший цивилизационный период?

Дело в вас! И нечего на зеркало пенять, коли сунули в него кривую рожу!

simf

Мы достигли того, что хвалёные беспилотники, которые на вооружении США и на их хвалёной операционной системе пытались использовать для развед. действий в Крыму во время известных событий, мы посадили как в симуляторе. Мы добились того, что хвалёная американская разведка не смогла предотвратить события именно потому, что всё осуществлялось без помощи американских систем, а только на российских (имею ввиду все компьютерные, телефонные системы, которые американцы не смогли подслушать, рассекретить и прошпионить с помощью них). Вкратце хватит.
Мне? Ничего не мешает. Это ж не я на майдан за деньги пёрся, не я открытой Европы хочу, чтоб туда массово ринуться на заработки, не я по политическим акциям деньги зарабатываю кто больше даст.
ЦитатаПочему вам, как плохому танцору яйца, всё время кто-то мешает - то масоны, то сионисты, то мировой заговор? Это не шизофрения ли, нет?
Опаньки. Переворачиваем и пытаемся меня выставить придурком, которому мозг промыли разными способами русские? Вот Ваша фраза, что Россию хотят уничтожить, из которой я вижу,  что в том числе и Вы:
ЦитатаМир постановил подвергнуть русского бешеного медведя эвтаназии. Так же, как в своё время приговорил СССР. Санкции, цена на нефть, похороны Южного потока - это всё этапы, приготовление к похоронам и в то же время их приближение. Миру будет спокойнее, если России не будет. Тогда смогут спокойно спать хорошие, добрые люди по всему свету, не опасаясь выплесков из Мордора заразных фекалий. На месте России будет десяток государств
Назовите страну которой Россия мешает в развитии, где начинает военные действия? Может наоборот? Защищается, и Вы сами написали от чего. Это ж Ваши единодумцы бомбят страны, разводят горячие точки. Ни одну горячую точку не начала Россия.
ЦитатаПочему во всём мире только вы - в жопе, дремучей, глубокой и зловонной? Почему даже негры ушли в развитии дальше вас, имея меньший цивилизационный период?
У нас не так ярко блестит жизнь, как на западе, но намного лучше чем в Украине, у которой было 23 года. И почему ж результат даже не ноль а минус? Был разветейшим регионом, а стала страной, которой не может обеспечить электроэнергией, продуктами, теплом. Цитированная фраза относится к Украине. Будем расписывать в чём Россия обогнала Украину? И если это ваша фраза про Россию, то про Украину надо написать ещё хуже.

Xvost

Цитата: simf від 09 Грудень 2014, 19:22:56
А почему мы наказаны ;D ? аж самому интересно. Во как укро-амери-евро ТВ мозг промывает. Я сам не замечаю что наказан.
Естественно, что не замечаете. Простите, но для кацапа жить в дерьме, жрать дерьмо - природно. Главное идеология, т.н. "духовность", русские скрепы и прочая лабуда, всё остальное не важно. Не важно: что полуостров в транспортной блокаде; что украинская банковская система с полуострова ушла, а российская пока её не торопится заменить в полном объёме; что при Украине крымчане неплохо зарабатывали на разнице рубля и гривны, а сейчас с этим полный облом; что иссяк поток украинских отдыхающих... всё это не важно! Важно, что вы - в России! И насрать, что по горло в дерьме, кацап и дерьмо - это же синонимы!

Цитата
ЦитатаКрым всё равно будет украинским, хочет этого кацапня или нет. Россия обречена.
А это уже маразм!!!Вот против этого реально возьму оружие если сунетесь как на Донбасс.
Возьмёшь оружие - сдохнешь, как сдохла куча пророссийский и кацапских ублюдков в Донбассе. Украинская Армия быстро и хорошо научилась противодействовать любителям "русского мира".

ЦитатаТам всё тупо уничтожаете, здесь так не дали сделать, не дали сделать резню в Крыму.
Про "там всё тупо уничтожаете" - это я знаю откуда, Кисилёв-ТВ, да? А я тут живу и знаю реальное положение дел. Пока в наш регион не пришли ВСУ, здесь был ватно-гопнический беспредел. Вы бы посмотрели, какие рожи стояли на блок-постах! Глядя на "лица" "русского мира" я не мог не согласится с теорией Ломброзо. Беспредел здесь был только от ДНРовцев. И "Градом" они нас обстреливали, и соседа моего на СТО пристрелили за то, что им машину свою не отдал. А сейчас у нас - тишина и порядок. Уничтожает Донбасс банда пропутинского, уголовно-дегенративно-шизоидного отребья. Плюс наёмники из России и части российской армии, здесь "заблудившиеся".

ЦитатаАх да, о чём это я. Вам же "Честное укро-амери-евро ТВ" не рассказало этого. Не рассказало о автобусах для резни, не рассказало что должно было быть. вы скажете "Это вам Россия мозг промыла брехнёй". Но я тут в Крыму, в Симферополе, всё это время был тут и делаю вывод что это правда, тем более видя, что Вы сделали с Донбассом.
Я Вас разочарую: ТВ вообще не смотрю. Так, что придумайте что-то пооригинальнее.

ЦитатаСебя обеспечьте вначале, а Крым сам выживет, с помощью России конечно, но хуже чем в украине не будет точно. Заявляю это как коренной житель Крыма, где родился, живу и работаю.
А мы вроде и не бедствуем. Бедствует часть Донбасса, что под террористами, но это их проблемы. Они ж Украину всю кормили, вот теперь пусть до смерти обожруться!

С помощью России, говорите? Ну-ну! Дурак думкой богатеет. Поговорим спустя пару лет. Вы надеетесь на одно, я, анализируя информацию, предполагаю другое. Время покажет.

ЦитатаЕсли б не болван Горбачёв ещё б не известно кто кого победил бы. Советский Союз развалили благодаря болванам непосредственно в нём. Да, было внешнее влияние и спецоперации, но, повторюсь, трус Горбачёв и алкаш Ельцин сыграли свою роль. А кто Вам сказал что Россию не добивали? Просто Путин вовремя пришёл. Это реально руководитель страны, а не клоуны Порошенко, Ющенко, Янукович, Яценюк и т.д. Хотите Путина с кем-либо из украинских политиков сравнить и их действия? Я готов.Санкции? А не ударят ли они против санкционеров? Тяжело будет тут, не спорю. Только проходили это уже и ... образовался Советский союз, страна которую боялись и с которой считались. А кто боится Украину? Что она может. За 23 года полностью развалилась. И это факт. Она одна из богатейших областей Союза, однако сейчас не может обеспечить сама себя. зато втихаря продаём всё Западно-американским дядям. Это и есть самый большой позор. Да, мир боится России, очень боится. Это мощный конкурент. А мировая экономика трещит уже. вот бы уничтожить её и хлынуть на рынок России, о, это мечта, в которой люди с подобным Вам мышлением играют роль "лохов-шестёрок-шавок" (извиняюсь за выражение, но пишу как думаю). Помните фразу Бисмарка, «Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины... необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Подумайте теперь. ваша логика один в один проявление именно этого метода. Да, мечта на западе уничтожить Россию живёт много лет. Только для счастья ли она?
Типичный "интеллектуальный" набор совка-великодержавника. "Мы великие", "нас боялись"... противно! Ибо за всем этим - пустота. Отсутствие нормальных, общечеловеческих ценностей, нормальных промышленных и потребительских товаров, дефецит, отсутствие свободы совести и слова, свободы вообще. Как у дворовых пацанов: весь район их боится, но и только. Ибо они - быдло, а Вася ездит на машине, Петя менеджер в престижной компании, они же только и могут, что нацарапать слово "х...й" на машине Васи и прломить голову Пете ради его золотых часов. Которые банально пропьют. Вот и вся ваша кацапская сущьность!

ЦитатаПодтверждение приведенной выше фразы Бисмарка. Только не Ваше ли ТВ эту ненависть растит? не Вы ли побрехушки о Крыме рассказываете? не вы ли шмалите Донбасс, и пытаететсь сказать что это Россия разносит его?
И ещё одно. Родственники живут в России около границы (где конкретно называть не буду, но поверьте это так). Так вот в субботу рассказывали как украинцы завезли на их территорию, к самому краю, установку для обстрела и шмаляли с неё по Луганску а потом в Вашем "не Киселёв ТВ" показывали как Россия шмалит по Луганску. Это как?
Украина не разносит Донбасс, это сказки ватников! Я здесь живу, я знаю. Да, в ходе столкновений снаряды летят с обеих сторон - но на то она и война. А специально ВСУ по жилмассивам не стреляет. А ДНР это делала неоднократно, в Краматорске, Славянске. Теперь делает то же на подконтрольной ей территории. Да и видео поищите в сети, как россияне по украинским сёлам стреляют. Они ж горды собой, свои "подвиги" на видео снимают, так, что без проблем найдёте.

ЦитатаИ напоследок: бойтесь Россию, в ней не получится майданить, менять каждый год презилоха и т.п.
Вы, кацапы, рабы. Вам нужен царь, хозяин. Что б вас херячил, а вы в ответ лизали ему жопу. Путин как раз хорошо вам подходит. А вот мы, украинцы, не такие. Потому - будем менять власть хоть раз в месяц, если потребуется. Вылизывание жопы царя - не наша народная забава.

А Россию мы не боимся. Мы включились в общемировой процесс её уничтожения. Россия не нужна!

Xvost

Терористи підірвали міст в Донецькій області

Вопрос к simf'у: это, что, украинцы сделали? Причинив себе ущерб на 3 млн. грн.? Или же это больше укладывается в представления о работе ДРГ - нанесение ущерба экономике противника, путём уничтожения инфраструктуры?

simf

ЦитатаЕстественно, что не замечаете. Простите, но для кацапа жить в дерьме, жрать дерьмо - природно. Главное идеология, т.н. "духовность", русские скрепы и прочая лабуда, всё остальное не важно. Не важно: что полуостров в транспортной блокаде; что украинская банковская система с полуострова ушла, а российская пока её не торопится заменить в полном объёме; что при Украине крымчане неплохо зарабатывали на разнице рубля и гривны, а сейчас с этим полный облом; что иссяк поток украинских отдыхающих... всё это не важно! Важно, что вы - в России! И насрать, что по горло в дерьме, кацап и дерьмо - это же синонимы!
а теперь подробно распишите чем Крым наказан. Это бессильная злоба, которая даже радует.
ЦитатаЯ Вас разочарую: ТВ вообще не смотрю. Так, что придумайте что-то пооригинальнее.
вместо ТВ Интернет, газеты. Не сидите же в избушке без новостей из страны, мира. Смысл не меняет. Или аллегория отменена уже в Украине?
ЦитатаВозьмёшь оружие - сдохнешь, как сдохла куча пророссийский и кацапских ублюдков в Донбассе. Украинская Армия быстро и хорошо научилась противодействовать любителям "русского мира". Воистину: хороший кацап - кацап висящий на дереве или фонарном столбе!
Пуля -"дура". Я не против сдохнуть в борьбе с тем, что происходит в Украине. Это даже честь будет. Радует как Вы бессильно злитесь ;D  Т.к. ничего не получается, страна валится, а Вы всё на Россию киваете. Лучше б всё то же для восстановления страны, точнее того, что от неё сейчас осталось, направили. Ни одного шага на восстановление. но зато "вот уничтожим Россию заживём, это ж мировое зло".
ЦитатаПро "там всё тупо уничтожаете" - это я знаю откуда, Кисилёв-ТВ, да? А я тут живу и знаю реальное положение дел. Пока в наш регион не пришли ВСУ, здесь был ватно-гопнический беспредел. Вы бы посмотрели, какие рожи стояли на блок-постах! Глядя на "лица" "русского мира" я не мог не согласится с теорией Ломброзо. Беспредел здесь был только от ДНРовцев. И "Градом" они нас обстреливали, и соседа моего на СТО пристрелили за то, что им машину свою не отдал. А сейчас у нас - тишина и порядок. Уничтожает Донбасс банда пропутинского, уголовно-дегенративно-шизоидного отребья. Плюс наёмники из России и части российской армии, здесь "заблудившиеся".
А при этом где прятались укр. войска? Не специально ли там? проходили уже. Телевидение или пергаменты-откуда Вы черпаете информацию, показывает разные вещи. Только почему всё заварилось с самого начала помните? Да и что сейчас происходит на территории страны: Винница, Запорожье? Тоже Путин и Русский мир виноваты. Сами с собой, внутри страны вначале разберитесь.
ЦитатаА мы вроде и не бедствуем. Бедствует часть Донбасса, что под террористами, но это их проблемы. Они ж Украину всю кормили, вот теперь пусть до смерти обожруться!
Опять возвращаемся: кто разносит тупо Донбасс, кто уничтожает всё там, почему Россия направляет гуманитарные колнны, а Украина "Грады".
У нас в Крыму такого не было и мы точно не бедствуем. Попали те, кто в не государственной сфере работал, да и то нет таких, кто б на улице остался, без крыши, без денег. Не брешите даже о пустых полках, проваленном сезоне и диких ценах.
ЦитатаТипичный "интеллектуальный" набор совка-великодержавника. "Мы великие", "нас боялись"... противно! Ибо за всем этим - пустота. Отсутствие нормальных, общечеловеческих ценностей, нормальных промышленных и потребительских товаров, дефецит, отсутствие свободы совести и слова, свободы вообще. Как у дворовых пацанов: весь район их боится, но и только. Ибо они - быдло, а Вася ездит на машине, Петя менеджер в престижной компании, они же только и могут, что нацарапать слово "х...й" на машине Васи и прломить голову Пете ради его золотых часов. Которые банально пропьют. Вот и вся ваша кацапская сущьность!
Мы не великие, а подготовленные и сильные были. Величие не приписывайте мне.
Ценности, быдло, говорите? Ну так какие они у Вас например? Ну-ка, посмотрим, и увидим к кому они ближе. (А я уже могу сказать к кому ;) )
а в украине были супер украинские товары, супер промышленность? Так назовите их аналоги лучше России. Дефицит чего сейчас в России? Отсутствие свободы слова: посмотрите номера "Вечернего квартала" до майдана и во время и после. Ещё примеры приводить?
Ну а про дворовую шпану это абсолютно одинаково присутствует как в украине так и в России. Как ни старайтесь а люди абсолютно одинаковые и там и там. Так что говоря что-то про российское быдло не забывайте, что абсолютно это эе касается и украинских подворотень.
Да, и про побухать: по вашей логике украинцы не бухают как русские? Не согласен. Абсолютно одинаково. Поспорим?
ЦитатаВы, кацапы, рабы. Вам нужен царь, хозяин. Что б вас херячил, а вы в ответ лизали ему жопу. Путин как раз хорошо вам подходит. А вот мы, украинцы, не такие. Потому - будем менять власть хоть раз в месяц, если потребуется. Вылизывание жопы царя - не наша народная забава.
Вы путаете Украину и Россию. Но. Русскому, украинскому, белорусскому человеку действительно нужен пинок чтоб расшевелить иногда. В любой стране есть президент, премьер-министр или другой руководитель страны. И менять его постоянно означает что? Анархия. Чего ж Вы тогда выбираете нового президента, премьера, парламент. Зачем? Для великих наций они ж не нужны-так по вашей логике?  ;D ;D ;D ;D С майдана поставим и зашибись будем жить ;D ;D А нет, лучше иностранцев, а то кредит не дадут ещё  :)
ЦитатаА Россию мы не боимся. Мы включились в общемировой процесс её уничтожения. Россия не нужна!
Да, не боитесь. При этом процесс её уничтожения для Вас заключается в делании мелких пакостей, но хочется конечно покрупней нагадить. Обама подскажет как. а на самом деле американцы Вашими руками пытаются душить "русского медведя". Только руки трясутся, да и управлять ими некому, зачем им погонщик, эти руки сами всё могут, уже доказано :)

А теперь внимание вопрос: вы утверждаете, что Россия мировое зло-почему? назовите кого она уничтожила, куда вторглась, кого разбила, как помешала жить Украине.
за весь Ваш пост не прочитал ни одного чёткого факта, примера.
Мост взорвали? не по нему ли провозили войска и технику к Донбассу? Жалко что из Крыма передали часть оружия и техники назад. Вы её использовали на Донбассе, для его уничтожения.
ЦитатаТерористи підірвали міст в Донецькій області
Я не знаю точно кто его подорвал-ну не было меня на том месте в тот момент :)  Склоняюсь к версии сторонники ДНР, ЛНР, чтоб затруднить перевозку военных и техники. Только в обратной ситуации там всё около моста было бы миномётами, "градами" разворочено.

И напоследок: не злобой к России занимайтесь, а налаживайте пока ещё возможно хоть как-то свою страну, внутрь к себе посмотрите.

И кстати, давайте пофантазируем: России нет, вообще нет того бесящего Вас куска, всё на той территории не трогаете Вы и там никто и ничто не трогает Вас. Как при этом будет развиваться жизнь в Украине? (всё остальное что уже произошло и происходит оставляем как есть, т.к. это уже не изменить)

Xvost

Цитата: simf від 10 Грудень 2014, 21:20:32
а теперь подробно распишите чем Крым наказан. Это бессильная злоба, которая даже радует.
Писал уже, читайте внимательнее:
Цитата<...> Не важно: что полуостров в транспортной блокаде; что украинская банковская система с полуострова ушла, а российская пока её не торопится заменить в полном объёме; что при Украине крымчане неплохо зарабатывали на разнице рубля и гривны, а сейчас с этим полный облом; что иссяк поток украинских отдыхающих... всё это не важно! <...>
Да, я ещё забыл про воду, электроэнергию - у вас ведь с ними теперь напряг, правда?

Цитатавместо ТВ Интернет, газеты. Не сидите же в избушке без новостей из страны, мира. Смысл не меняет. Или аллегория отменена уже в Украине?
Тут без аллегорий - смысл очень конкретен в каждом случае. ТВ не смотрю, газет не читаю, использую интернет для получения информации. Верю той, которая соответствует моим наблюдениям. А она не в пользу Терроросии и её испражнений - ДНР и ЛНР.

ЦитатаПуля -"дура". Я не против сдохнуть в борьбе с тем, что происходит в Украине. Это даже честь будет.
Ну, значит так и будет. Повторяю: украинские военные отлично научились отстреливать и уничтожать взбесившуюся вату. И продолжают это умение совершенствовать. Кацапский ставленник Янукович, а до него - куча мелких представителей пятой колонны, многие годы уничтожали нашу Армию. Что бы Хуйлу было сподручнее в час "Х". Теперя всё, облом-с господа! Кто к нам с чем зачем - тот от того и того!

Вот и сейчас, сидя в Дружковке слышу, как на полигоне под Краматорском тренируются наши военные. Радующие слух звуки!

ЦитатаРадует как Вы бессильно злитесь ;D
Я не злюсь. Я просто не люблю Россию и ненавижу местную пятую колонну. Как и строителей империй на основе России. Злости нет, есть неприятие, неформат. И всё! Никогда мы не будем братьями! Надо добавить: и не были! Ибо не брат тот, кто ждёт, когда ты повернёшся к нему задом, что бы тебя отыметь.

ЦитатаТ.к. ничего не получается, страна валится, а Вы всё на Россию киваете.
Почему - "не получается"? Армию восстановили и развиваем в рекордно короткие сроки; избрали ВР без коммунистов и с ex-рыгами в меньшинстве; люстрация, несмотря на отчаянное сопротивление системы, всё же идёт; Ассоциацию с ЕС подписали; искусственно разобщённое прокремлёвскими агентами население консолидируется на новых, здравых идеях; успешно противостоим российской агрессии; изолировали от страны взбесившиеся части, якобы страну кормившие... мне, лично, в сегодняшней Украине намного комфортнее, чем в Украине времён Януковича.

ЦитатаЛучше б всё то же для восстановления страны, точнее того, что от неё сейчас осталось, направили. Ни одного шага на восстановление. но зато "вот уничтожим Россию заживём, это ж мировое зло".
Делается, всё делается. Что - выше я уже писал.

ЦитатаА при этом где прятались укр. войска? Не специально ли там? проходили уже.
ВСУ в жилых кварталах не прячутся. А вот ДНРовцы у нас в Краматорске это практиковали ежедневно. Приезжает ГАЗель, достают складной гранатомёт и обстреливают позиции ВСУ. Или тупо лупят по жилмассиву. А недалеко от моего дома пушка ДНРовская стояла, местные пошли просить её убрать, так те в ответ развернули её в сторону домов и пригрозили выстрелить, если местные не угомонятся. И это не из ТВ или газет-интернета. Это из жизни факты. Как и "Град" лупивший по жилмассиву в Краматорске с позиции, которая в 500-х метрах от блок-поста ДНРовцев была.

ЦитатаТелевидение или пергаменты-откуда Вы черпаете информацию, показывает разные вещи.
Ага. Российское однозначно врёт. Я в России жил, знаю. Перевод с украинского на манер "казнить нельзя помиловать", враньё и прочий бред. Украинское ТВ тоже хромает, но меньше. Хотя слухи распространяет и панику сеет, это да.

ЦитатаТолько почему всё заварилось с самого начала помните?
Да, помню. Мы устали жить под игом уголовников и мрази, вроде Януковича, Пшонки и прочих. Потому вышли на решительный протест и смели эту банду. А вот донецкие "реальные, типа, пацаны" без пахана не могут. В силу атрофии мозга. Они биомасса, тупой скот. А этой категории нужен вожак, царёк. Что бы он их лупил, а они его боготворили. Ибо как и всякое быдло уважают только силу. Ответьте на вопрос: почему на блок-постах террористов практически нет людей с IQ выше среднего? По Краматорску и Дружковке скажу: стояли алкаши, наркоманы, гопота, зэки. Были ещё пролетарии, таксисты и некоторая часть идейного отребья, но эти - отдельный разговор, их не так уж и много.

ЦитатаДа и что сейчас происходит на территории страны: Винница, Запорожье? Тоже Путин и Русский мир виноваты.
Да, виноваты Путин и "русский мир". Это их стратегия: сеять хаос и под эту сурдинку достигать своих целей. То ли ещё будет! Прогнозируется политологами, что Путин обязательно использует трудности Украины, связанные с военным вторжением России, для того, что бы недовольство в народе вылилось в нечто подобное бывшему в Виннице и Запорожье. Эти политтехнологии Кремля известны со времён "благословенной" Совдепии.

ЦитатаСами с собой, внутри страны вначале разберитесь.
Разбираемся, поверьте.

ЦитатаОпять возвращаемся: кто разносит тупо Донбасс, кто уничтожает всё там, почему Россия направляет гуманитарные колнны, а Украина "Грады".
Донбасс разносит Россия. И местные бандформирования, известные как "ЛНР" и "ДНР".

Не знаю, что везут в Донбасс российские колонны, вот только явно не гуманитарку. Оружие, боеприпасы - да, согласен. Пайки для боевиков - возможно. А вот местная вата из среды обывателей России не нужна. Потому дохнет в очередях к полевым кухням. Нам, кстати, эта вата тоже не нужна. А "Грады" по периметру т.н. "Новороссии" стоят для предотвращения распространения чумы дальше.  И да, они таки иногда стреляю - война вроде ж, да?

ЦитатаУ нас в Крыму такого не было и мы точно не бедствуем.
У вас в Крыму было тихо, потому как наше, переходное правительство во главе с Турчиновым, дало военным команду "Фу!", и было тихо. Мы тогда только выгнали банду геть, правительство Турчинова, как переходное, не могло на себя взять такую ответственность. Нам нужна была поддержка мира, нужно было провести выборы, потому и было тихо. "Крымнаши" должны благодарть Турчинова за подарок.

ЦитатаПопали те, кто в не государственной сфере работал, да и то нет таких, кто б на улице остался, без крыши, без денег. Не брешите даже о пустых полках, проваленном сезоне и диких ценах.
Сезон провален. Нет, совсем без жратвы все, кто жил с курортников не остались, это правда. Вот только при Украине они работали не только за жратву, но и зарабатывали на другие потребности.

ЦитатаЦенности, быдло, говорите? Ну так какие они у Вас например? Ну-ка, посмотрим, и увидим к кому они ближе. (А я уже могу сказать к кому ;) )
Не к Европе, согласен. Слишком долго Украина была под российской оккупацией. С кем поведёшся... Но мы всё это искореним!

Цитатаа в украине были супер украинские товары, супер промышленность? Так назовите их аналоги лучше России.
Да хотя бы продукты питания. Я в Уфе жил, знаю, что российские продукты абсолютно невкусные. С украинскими не сравнить!

ЦитатаДефицит чего сейчас в России?
Дефецит всего, но в первую очередь - мозга, совести.

ЦитатаОтсутствие свободы слова: посмотрите номера "Вечернего квартала" до майдана и во время и после. Ещё примеры приводить?
Честно говоря, эту помойку я не смотрю. А что, их прижали? Правильно, нех...й хохмить, когда лучшие сыны страны гибнут за её независимость и свободу.

ЦитатаНу а про дворовую шпану это абсолютно одинаково присутствует как в украине так и в России. Как ни старайтесь а люди абсолютно одинаковые и там и там. Так что говоря что-то про российское быдло не забывайте, что абсолютно это эе касается и украинских подворотень.
Всё познаётся в сравнении. После 2-х лет в России Донбасс, хотя и привычный, кажется Европой. А Киевские гопники по сравнению с Донецкими - это интеллектуалы и умницы. Опустившиеся, криминализированные и антисоциальные элементы есть везде. Но важна и та точка, от которой происходит сползание в вышеописанные "субкультуры".

ЦитатаДа, и про побухать: по вашей логике украинцы не бухают как русские? Не согласен. Абсолютно одинаково. Поспорим?
Украинцы, конечно, бухают. Но так, как бухают в России, не бухают нигде.

ЦитатаДа, не боитесь. При этом процесс её уничтожения для Вас заключается в делании мелких пакостей, но хочется конечно покрупней нагадить. Обама подскажет как. а на самом деле американцы Вашими руками пытаются душить "русского медведя". Только руки трясутся, да и управлять ими некому, зачем им погонщик, эти руки сами всё могут, уже доказано :)
Да не делаем мы России мелких пакостей! Мы вас вообще не трогали. Это вы у нас ставили пророссийского Президента и подогревали пятую колонну. Теперь, когда мы вместе со всем миром решили пристрелить бешеного русского медведя, не обижайтесь! И руки у нас не трясутся, не дрогнут, поверьте!

ЦитатаА теперь внимание вопрос: вы утверждаете, что Россия мировое зло-почему? назовите кого она уничтожила, куда вторглась, кого разбила, как помешала жить Украине.
Молдова, Ичкерия, Грузия.. мало? Это только из новейшей истории.

Как помешала жить Украине, я писал годами ранее в теме "Украина и украинцы":
Спойлер
Небольшой экскурс в историю "братских отношений":

1686 г. - Ликвидация автономной церкви, насильственное присоединение Киевской митрополии к Московскому патриархату и установление Московским патриархатом контроля в Украине над церковью, образованием и культурой.

1689 г. - Запрещение Киево-Печерской Лавре издавать книги без разрешения Московского патриархата.

1690 г. - «Анафема» Московского собора на «киевские новые книги». Книги П. Могилы, К. Ставровецкого, И. Галятовского, Я. Барановича, А. Радивиловского, И. Славинецького и других.

1693 г. - Запрещение Московского патриархата о ввозе украинских книг в Москву.

1708 г., ноябрь - Указ Петра І об уничтожении гетманской столицы г. Батурин. 6 тысяч стариков, женщин и детей жесточайшим образом были убиты (все население), г. Батурин сожжен.

1709 г. - Указ Петра І о применении цензуры на все издания на украинском языке в Москве.

1720 г. - Указ Петра І о запрещении публикации новых книг на украинском языке в Киево-Печерской и Черниговской типографиях, а старые книги при переиздании привести в соответствие с русскими, «дабы... особливого наречия в оных не было».

1721 г. - Указ Петра І о цензуре украинских изданий. Уничтожение Черниговской типографии.

1729 г. - Указ Петра I обязующий переписать с украинского языка на русский все указы и постановления.

1755, 1766, 1769, 1775, 1786 гг. — Запреты Петербуржского Синода об издании книг на украинском языке.

1764 г. - Инструкция Екатерины II князю Вяземскому об усилении русификации Украины, Смоленщины, Прибалтики и Финляндии.

1764 г., 10 ноября - Указ Екатерини II о ликвидации гетманского правления.

1769 г. - Указ Синода об изъятии у населения украинских букварей и украинских текстов из церковных книг.

1775 г., август - Манифест Екатерини II «Об уничтожении Запорожской Сечи и причисления оной к Малороссийской губернии» и о закрытии украинских школ при полковых казацких канцеляриях.

1783 г., май - Указ Екатерини II о закрепощении селян Левобережной Украины.

1784 г. - Русификация начального образования в Украине.

1786 г. - Запрещение церковной службы на украинском языке, установление русского произношения церковнославянских текстов. Указ об обязательности «чистого российского языка» в Киевськой Академии.

1800 г. - Указ Павла І об установлении в Украине строительства церквей в московском синодальном стиле и запрет церковного строительства в стиле казацкого барроко.

1817 г. - Закрытие Киево-Могилянской академии.

1831 г. - Ликвидация Магдебургского права на территории Украины и Беларуси. Годом позже будет закрыт Виленский университет на территории Беларуси - последний на территории бывшего Великого Княжества Литовского. А чуть раньше в Беларуси закроют Полоцкую академию.

1834 г. - Открытие Киевского императорского университета с целью русификации «Юго-Западного края».

1847 г., март-апрель - Разгром «Товарищества св. Кирила и Мефодия» в Киеве.

1847 г., 5 апреля - Арест и бессрочное сослание Тараса Шевченко рядовым солдатом в отдельный Оренбургский корпус по резолюции Николая І.

1862 г. - Закрытие украинских воскресных и бесплатных школ для взрослых.

1863 г., 18 июля - Циркуляр министра внутренних дел России П. Валуева о запрете печатания книг на украинском языке в Российской империи («Валуевский циркуляр»).

1869, 1886 гг. - Указы царской администрации о доплатах чиновникам «в десяти Юго-Западных губерниях лицам русского происхождения, исключая, однако, "местных уроженцев"», за успехи в русификации Украины.

1876 г., 18 мая — Тайный указ Александра II о запрете ввезения из-за границы в империю каких-либо брошюр и книг на украинском языке (Эмский указ). Запрет украинского театра и печати украинских песен под нотами.

1881 г. - Циркуляр министерства внутренних дел о разъяснении Эмского указа всем губернаторам России.

1881 г. - Запрет на употребление украинского языка в церковных проповедях.

1883 г. - Запрещение Киевским генерал-губернатором Дрентельном театральных спектаклей на украинском языке на подчиненных ему территориях (Киевщина, Полтавщина, Черниговщина, Волынь и Подолье).

1888 г. - Указ Александра III о запрете употребления украинского языка в официальных учреждениях и крещения детей украинскими именами.

1895 г. - Запрет на украинские книжки для детей.

1899, 1903 гг. - Запрет украинского языка на Археологическом съезде в Киеве и на открытии памятника И. Котляревскому в Полтаве.

1907 г. - Закрытие царским правительством украинской периодической прессы, конфискация изданной в период революции 1905—1907 гг. украинской литературы, репрессии против деятелей украинской культуры.

1908 г. - Указ сената Российской империи о «вредности» культурной и образовательной деятельности в Украине, «могущей вызвать последствия, угрожающие спокойствию и безопасности».

1910 г. - Циркуляр Столыпина о запрете создания «инородческих товариществ, в том числе украинских и еврейских, независимо от преследуемых ими целей». Заметьте, тело Столыпина погребено на территории Киево-Печерской лавры. "Хохлов" принято упрекать в заядлости и национализме, но будь Степан Бандера похоронен на Красной площади, долго ли пролежало бы там его тело?

1914 г., март - Запрет царским режимом празднования 100-летия со дня рождения Т. Шевченко.

1914 г. - Указ Николая II о запрете украинской прессы. Запрет на оккупированных российской армией Галичине и Буковине на употребление украинского языка, издание книг, газет и журналов на украинском языке. Разгром товарищества «Просвіта», уничтожение библиотеки Научного товарищества имени Шевченко. Депортация украинцев в Сибирь.
[close]

Цитатаза весь Ваш пост не прочитал ни одного чёткого факта, примера.
Вы ими тоже не балуете. Пересказ российского зомбоящика меня не впечатляет.

ЦитатаИ кстати, давайте пофантазируем: России нет, вообще нет того бесящего Вас куска, всё на той территории не трогаете Вы и там никто и ничто не трогает Вас. Как при этом будет развиваться жизнь в Украине? (всё остальное что уже произошло и происходит оставляем как есть, т.к. это уже не изменить)
А вот это - интересная мысль, чуть позже можно пофантазировать.

simf

Цитатаполуостров в транспортной блокаде; что украинская банковская система с полуострова ушла, а российская пока её не торопится заменить в полном объёме; что при Украине крымчане неплохо зарабатывали на разнице рубля и гривны, а сейчас с этим полный облом; что иссяк поток украинских отдыхающих... всё это не важно!
Да, я ещё забыл про воду, электроэнергию - у вас ведь с ними теперь напряг, правда?
И где наказание? Ушли укр. банки и хрен с ними. У нас появились другие: деньги снимаем с банкоматов, переводы осуществлять по миру и получать можем. в чём проблема? А спекулянтов-перекупщиков мне не жалко. Пусть работать идут. Украинские отдыхающие не приедут? Кто хочет приедет, а сезон у нас итак прошёл, причём лучше чем Вы хотите показать.
По ресурсам да, жмёте нас. Ну ничего-и это вопрос решаем, уже работаем по нему. Бунтов у нас нет, как у Вас, т.к. в Украине с этим же не лучше. Отключения идут как и у нас. сколько вы там у России покупать будете электроэнергии? Позорище. Даже имея АЭС не можете обеспечить их работу для самих себя. Уже и с ЮАР договорились вроде, уже почти всё и опять скандал с откатами. Уже ЮАР не хочет сотрудничать с Украиной. Тоже Путин виноват?
Цитатаукраинские военные отлично научились отстреливать и уничтожать взбесившуюся вату. И продолжают это умение совершенствовать. Кацапский ставленник Янукович, а до него - куча мелких представителей пятой колонны, многие годы уничтожали нашу Армию. Что бы Хуйлу было сподручнее в час "Х". Теперя всё, облом-с господа! Кто к нам с чем зачем - тот от того и того!
Вот и сейчас, сидя в Дружковке слышу, как на полигоне под Краматорском тренируются наши военные. Радующие слух звуки!
О да, 23 года Путин мешал укр. армии. Будем весь развал армии на него валить, а как же. Так а кто мешал украинцам выбрать нормального лидера (я даже за 23 года не назову такого), который не разваливать а поднимать будет? Путин? Развалили теперь не скидывайте на другого!!
И даже сейчас, когда прошёл майдан, после которого повалили памятники Ленину, кого лидером избрали? Лидер украинцев Порошенко? не верю! он поднимать армию будет? делать всё для Украины? К чему привела эта революция? К позору и только, причём ещё большему чем был. Сажайте уже открыто иностранцев полностьтю правителями: Обаму например в президенты Украины, Меркель канцлером Украины: чего мелочиться?
Говорите учиться армия? К сожалению тоже гибнут и массово гибнут. А ради чего? чтоб органами их поторговали? Даже на войне и то наживаетесь. Позор!!Коломойский имеет как хочет. И кстати кто там воюет у Вас: поляки, американцы и пр. наёмники. Вот вам и армия. Техники нет. Уже опозорились с использованием вертолётов ООН.
ЦитатаНикогда мы не будем братьями! Надо добавить: и не были! Ибо не брат тот, кто ждёт, когда ты повернёшся к нему задом, что бы тебя отыметь.
Были. До развала союза, наши родители были братьями. Были и типа как на западной Украине, в прибалтике, не спорю, но большинство были братьями. Наше поколение выросло по-другому. Моя жена, например, абсолютно не знает ничего про Россию, про её историю. И им преподавали всё так, что советский союз оккупировал земли. Вот и пример. Но мы то, здравомыслящие люди, знающие историю, знаем, что это не так и почему именно так преподают. вот вам кстати и пример "свободы слова".
А проблема Украины в том, что она хочет "сидеть на двух стульях" и России и Европе. Не получится уже. Это 2 противоположных полюса. Выбрали Европу? ОК. Не обижайтесь на Россию. Крым выбрал Россию, Донбасс выбрал Россию. Ушли б в Европу и не начинали б войну. Но нет, наше, Америка нам бабки дала за то, чтоб в Крым влезть и добывать сланцевый газ на Донбассе. не отдадим, типа наше.
ЦитатаАрмию восстановили и развиваем в рекордно короткие сроки; избрали ВР без коммунистов и с ex-рыгами в меньшинстве; люстрация, несмотря на отчаянное сопротивление системы, всё же идёт; Ассоциацию с ЕС подписали; искусственно разобщённое прокремлёвскими агентами население консолидируется на новых, здравых идеях; успешно противостоим российской агрессии; изолировали от страны взбесившиеся части, якобы страну кормившие... мне, лично, в сегодняшней Украине намного комфортнее, чем в Украине времён Януковича.
Какая армия? наёмниками, иностранной техникой? Уже сами обосрались, не многие хотят служить уже, т.к. поняли что и к чему в такой армии.
ОООО, с удовольствием посмотрю какие результаты будут от работы новой ВР ;D ;D ;D
Ассоциация? и что Вы получили от неё? кроме обещаний. Консолидируется население пока что только в банды, не иначе. Лидера то нет. А истерия против России как раз хорошое питание бандам, мол, туда смотрите, а не на нас.
Если вам так комфортно отпустите Донбасс и Крым и живите так. мы так жить не хотим!
ЦитатаА недалеко от моего дома пушка ДНРовская стояла, местные пошли просить её убрать, так те в ответ развернули её в сторону домов и пригрозили выстрелить, если местные не угомонятся. И это не из ТВ или газет-интернета. Это из жизни факты. Как и "Град" лупивший по жилмассиву в Краматорске с позиции, которая в 500-х метрах от блок-поста ДНРовцев была.
А как же Вы выжили ведь рядом были? Или Вы подошли документы проверили? Может бабка сказала? или в нете нашли?  не помните что там за каждый метр бой был. И ушли войска ДНР, чтоб жилые дома не подставлять. А вот укр. даже не погнушалась отчитаться как они восстановили больницу в Красном Лимане, только при этом расскрыли что не восстановили, а для пиара подставили фото другой больницы. И таких ляпов Украины полно. сразу видна американская подготовка как врать.
Цитатавышли на решительный протест и смели эту банду. А вот донецкие "реальные, типа, пацаны" без пахана не могут. В силу атрофии мозга. Они биомасса, тупой скот. А этой категории нужен вожак, царёк. Что бы он их лупил, а они его боготворили. Ибо как и всякое быдло уважают только силу. Ответьте на вопрос: почему на блок-постах террористов практически нет людей с IQ выше среднего? По Краматорску и Дружковке скажу: стояли алкаши, наркоманы, гопота, зэки. Были ещё пролетарии, таксисты и некоторая часть идейного отребья, но эти - отдельный разговор, их не так уж и много.
А родственник моего начальника тоже вышел в самом начале, заработал около 800 грн. А вы говорите "народ вышел". не позорьтесь и не лгите про народ. Уже доказано кто и как готовил этот майдан. а про донецких: вы говорите про своих соседей, сами таковым являетесь и льёте такое дерьмо. как же вы там жили? Как же ещё куча нормальных людей живёт. Везде есть дерьмо, и у нас тоже, не без таких. Но говорить что
ЦитатаВ силу атрофии мозга. Они биомасса, тупой скот
Кто вам дал такое право? вы бог, царь народа, Лидер? Лично вы кто чтоб такое писать?
ЦитатаДа, виноваты Путин и "русский мир". Это их стратегия: сеять хаос и под эту сурдинку достигать своих целей. То ли ещё будет! Прогнозируется политологами, что Путин обязательно использует трудности Украины, связанные с военным вторжением России, для того, что бы недовольство в народе вылилось в нечто подобное бывшему в Виннице и Запорожье. Эти политтехнологии Кремля известны со времён "благословенной" Совдепии.
Кремль, Путин. Не хочет значит народ жить так как вам нравится, иначе б такого не было.
ЦитатаНе знаю, что везут в Донбасс российские колонны, вот только явно не гуманитарку. Оружие, боеприпасы - да, согласен. Пайки для боевиков - возможно. А вот местная вата из среды обывателей России не нужна. Потому дохнет в очередях к полевым кухням. Нам, кстати, эта вата тоже не нужна. А "Грады" по периметру т.н. "Новороссии" стоят для предотвращения распространения чумы дальше.  И да, они таки иногда стреляю - война вроде ж, да?
А чем же тогда люди там питаются? вы ж свою страну прокормить не можете, а с Донбассом закрыли все связи. Вот и показатель кому пофиг на жителей Донбасса.
ЦитатаУ вас в Крыму было тихо, потому как наше, переходное правительство во главе с Турчиновым, дало военным команду "Фу!", и было тихо. Мы тогда только выгнали банду геть, правительство Турчинова, как переходное, не могло на себя взять такую ответственность. Нам нужна была поддержка мира, нужно было провести выборы, потому и было тихо. "Крымнаши" должны благодарть Турчинова за подарок.
Чего? что за брехня. а пня как Порошенко у нас получил не знаете? а как самооборона, в которой лично был один из моих родственников, останавливала автобусы для "мирного Крыма"? а татары с дубинками не видели, которые не пошли, т.к. автобусы с "подкреплением" не добрались? А вы мне сказки про Турчинова хорошего чешете. Я благодарен что Россия не дала из Крыма сделать Чечню (а именно так и хотели сделать Ваши единомысленники). Благодарен что у нас всё тихо. И благодарен именно России, Путину за это. А вы дохните своей ненавистью и завистью. Хрен Вам а не Крым. "Возвратились в родную гавань" :P
ЦитатаНе к Европе, согласен. Слишком долго Украина была под российской оккупацией. С кем поведёшся... Но мы всё это искореним!
за 23 года ничего не сделали, хотя нет-сделали: в укр. языке появились такие слова как "мапа", "геликоптер" и ещё такого типа. Это ж чисто украинские слова, которых вообще не было когда я изучал украинскую мову (не так уж и давно кстати). Посмотрим что будете делать дальше. Кто ещё банкроту кредит дать захочет ;D ;D ;D
ЦитатаНе к Европе, согласен. Слишком долго Украина была под российской оккупацией. С кем поведёшся... Но мы всё это искореним!
Образ России в западном мире. Только меньше ли бухают в Германии, во франции, в Америке? Просто у русских людей смекалка лучше работает, т.к. мозгов больше.
ЦитатаДа не делаем мы России мелких пакостей! Мы вас вообще не трогали. Это вы у нас ставили пророссийского Президента и подогревали пятую колонну. Теперь, когда мы вместе со всем миром решили пристрелить бешеного русского медведя, не обижайтесь! И руки у нас не трясутся, не дрогнут, поверьте!
Так и Россия Вас. Сами послушайте себя: "Россия нам ставит президентов", "Россия диктует нам политику", "Россия виновата во всех наших бедах" и т.п. У меня вопрос: а что Вы сами делаете если за вас всё делает Россия, чем занимаетесь (я не про Вас лично а про страну в целом)?
ЦитатаМолдова, Ичкерия, Грузия.. мало? Это только из новейшей истории.
Молдова см. Украина, та же ерунда.
Грузия? Кто первый напал на Абхазию, где люди не хотели жить по режиму аналогичной Украине революции? Получили от "бухающих русских". Порошенко галстук ещё не ест ;D ;D ;D
и как это Россия не позволяет боевикам распространяться и не позволяет делать из разных регионов горячие точки с войной. ай ай ай. плохие какие. Америке оружие некуда сбывать. Вот блин. Израиль вон с помощью Америки до сих пор не может стабилизироваться, постоянно в напряге и постоянно подпитывают стороны эти гниды американские. Да и другие точки на ближнем востоке разгорячили. А Путин эти точки накрыл.

ПС В антироссийской истерии побольше сваливайте на Россию, бо сами ничто, в результате чего и потеряли Крым. 23 года было, просрали. молодцы, на путина валите.

Мне надоел этот поток ватного бреда. Ничего конкретного, типичный взгляд ватного обывателя с промытыми мозгами. Стандартные ещё со времён Совдепии штампы. Ничего доказывать не имеет смысла. Тем более, тратить на это своё время. Считаю, что в теме и на форуме достаточно материала, для изучения теми, кто желает понять Украину и её народ. Продолжать полемику с человеком, мыслящим в духе Дугина и Жириновского не хочу. Противно, гадко, мерзко. Потому - отдыхайте от Украины и нашего проукраинского сайта. Вас с вашими взглядами с радостью выслушают на Севастополь.Инфо. Вам - туда! А у нас Вы получаете бан, ибо надоели, хуже некуда.

Xvost.

simf

По вопросу отменённых поездов из России в Украину:
в Крым пассажиры предпочитают летать самолётами, естественно в обход Украины, да и кто захочет ездить по территории, где просто на станции могут гопнуть поезд (причём в Виннице было, а не донецкая гопота, как скажут некоторые), где . в итоге пассажиры летят, едут через переправу, которая сейчас перегружена неимоверно, но только не через Украину. В итоге авиа коридор из запада на восток, который раньше проходил через Украину, сместился или через Турцию или через Беларуссию-Россию, только б не через Украину. Отмена поездов из России не носит политического характера, а связана  с уменьшением пассажиропотока, также отменены и поезда в сообщении с Азербайджаном. а вот Украина от злобы к России теряет так нужные ей сейчас деньги. радуйтесь и валите всё на Россию: это ж она гопала поезд, это ж она сбивает пассажирские самолёты. Злитесь и валите всё на Россию, итак уже опозорились на весь мир.

>> на станции могут гопнуть поезд
http://www.postvorskla.pp.ua/index.php?topic=795.msg3286#msg3286
>> не погнушались из-за ненависти к России сбить рейсовый самолёт с пассажирами
http://www.postvorskla.pp.ua/index.php?topic=812.msg3413#msg3413

Это на случай просветления, если захотите знать, как было на самом деле.

Xvost.

Xvost

Крымчане - знайте, мы россияне вас ненавидим! Чтоб вы сдохли, мрази... Все причем...

Сильно! И это пишет не укроп-бандеровец, а среднестатистический россиянин. По кошельку которого ударили имперские амбиции Путина. Тут даже добавить нечего!

Ну, что, крымнаши - великая Россия рулит?

ВН Цокур

Не могу не написать. Есть пара интересных нюансов.

В общем, переписку вас, товарищи Сергей и Леонид, (на одном форуме была такая картинка в виде печати и в середине фраза) НИАСИЛИЛ!!! Соответственно комментировать ничего не буду.

Мне из трёх разных источников поступила информация, что у тов. Путина рак. И что кашляет он во время интервью не просто так. И, исходя из уже своей собственной логики, России сейчас гораздо выгоднее найти козла отпущения для всех своих сегодняшних бед. Путин является идеальнейшей кандидатурой и в случае, что даже что его рак является фейком, в про заворухи в Грозном и Махачкале уже видели все, то в России может разгореться в ближайшем будущем свой "Евромайдан" (его назовут по другому), а потом и своя "Новороссия", то кто первый будет под ударом, угадайте? Это самый выгодный ход для России на сегодняшний день. А вот что будет после этого уже неизвестно, но давление на Украину через маразматический проект Путина под названием Новороссия точно уже ослабнет, т.к. его нужно содержать и он нерентабелен для государства. Но тут я гадать не буду как всё будет. Вариантов масса.

Юрій

Та гадати нічого не потрібно - пошарпана нині окупована частина Донбасу згодом повернеться в Україну . З Кримом складніш - але і вони з часом повернуться . Але на багато десятеліть у свідомост усіх інших - так і залишаться - зрадниками і колаборантами.

ВН Цокур

Там то понятно. С Крымом свой вопрос. Его вернуть будет сложнее, т.к. Крым был более осепаратистен, чем Донбасс. Донбасс вернуть гораздо проще, главное удержать нынешние позиции. Мне любопытно, какая структура террористов сдастся первой? Ставлю на Безлера. А вот казачки сдадутся последними.

Kramatorsk.INFO : Всі новини Краматорська і регіона

Copyright © 2006-2025, Сергій Долманов aka Xvost та автори матеріалів.
При використанні матеріалів посилання (гіперпосилання) на «Пост Ворсклу» обов'язкове.