Щоб мати можливість створювати нові теми та відповідати в наявних, треба зареєструватися!
Кнопка «Реєстрація» розташована у верхній частині сайту.

С освобождением!

Автор Xvost, 05 Липень 2014, 19:31:40

0 Користувачі і 2 Гостей дивляться цю тему.

Xvost

Северный Донбасс, поздравляю тебя! Мы - свободны! Российские фашисты из террористической организации "ДНР" оставили Славянск, Краматорск и Дружковку под натиском Украинской Армии. Вчера был решающий бой в Николаевке, исход которого стал определяющим для военных действий в регионе. Гиркин-Стрелков бежал, прихватив с собой свою команду т.н. "зелёных человечков". "Вата" из числа местных в панике собирает чемоданы и бежит следом. В Славянске и Краматорске - силы АТО, НГ и ВСУ.

Мы много пережили за это страшное время. Обстрелы из миномётов и артиллерийских орудий, выдаваемые боевиками "ДНР" за обстрелы со стороны ВСУ. Обстрел из "Града". Разрушенные дома и здания, ограбленные магазины. Полностью уничтожены СМИ в регионе, украинские каналы мы тоже не скоро увидим - в результате боевых действий уничтожена телевышка на горе Карачун. Сотни людей, подвергшихся преследованиям со стороны сепаратистов. Вынужденные переселенцы. Пытки, плен, убийства. Мародёрство и грабежи. Частично уничтоженный общественный транспорт и парализованная железная дорога. Полупустые магазины. И страх. Страх и неизвестность. Мы пережили это!

Война ещё не окончена. От "ДНР" нам достался не только разрушенный регион и остановившаяся жизнь. Ещё много "подарков" в виде заминированных объектов, неразорвавшихся мин и снарядов. Куча оружия на руках и банды. Сложное время. Ещё не очищены часть Луганской и Донецкой областей. Но к нам пришёл мир. И нам с вами, уже в ближайшее время, здесь, на освобождённой земле предстоит строить новый Донбасс. И уже не пророссийский или холуйски-холопский, а Вольный и Украинский. Регион получил страшный и суровый урок. Надеюсь, что он станет хорошей прививкой от заразы русского сепаратизма.

С освобождением, тебя, Северный Донбасс! Слава Україні!

rael74

Чего вы там курите? Поделитесь.
Как ополченцы сами себя могли обстреливать с Карачуна РСЗО и артилерией, если гора всё время была занята ВСУ?
Вы действиетльно искренне верите в ту ахинею, которую пишете, или у вас заказ такой?

Xvost

РСЗО нас обстреливала сепаратистская. Почти рядом с моим домом стояла. Там, где и близко нет ВСУ, а с двух сторон - были б/п сепаратистов. И миномёт был недалеко от меня. Мужики местные ходили, просили боевиков свалить, так те пригрозили, что обстреляют дома.

А сейчас Армия вошла, народ ликует, в городе спокойно.

ВН Цокур

Поздравляю вас всех! Это действительно переломное событие, которое многое изменит в текущей войне и я от всей души радуюсь за все освобождённые города от паразитирующих ублюдков, которые выпили тонны крови из населения городов Северного Донбасса. В общем, Сталинград наш.

Но есть ещё много плохого впереди. Это только освобождение Сталинграда (я Северный Донбасс имею в виду), а впереди Курская Дуга (Попасная, Первомайск, Ирмино, Стаханов, Брянка, Кировск). В этих местах творится полный ужас. Лугандовцы окапываются в этих городах, ставят жёсткую оборонительную систему. ИМХО, немало наших ребят там поляжет, особенно в Попасной. И это, увы, грустно. Единственное но, народу этих городов спокойно разрешают покинуть эти города и бежать куда глаза глядят.

Я не спорю, придёт и наше время и мы тоже будем ликовать, когда у нас будет нацгвардия. Не все, конечно. Ватников у нас очень много, но это их проблемы. Но рано или поздно у нас будет праздник и мы будем так же радоваться как и вы, славяне, краматорчане, дружковцы, константиновцы и артёмовцы.

Алексий

как свободно покидают ? ведь сепаратисты ж за спинами людей прячутся ?

Xvost

Прячутся. Но надо понимать, что покидают не все. Есть те, кто в силу разных причин покинуть не может или не хочет. Вот за их спинами и прячутся террористы. Как? Да просто! Устанавливают миномёты в жилых кварталах, оборудуют снайперские точки на чердаках домов, прячут "Грады" во дворах школ и детских садов. Вобщем, заветам Хуйла верны!

Кстати, слово "хуйло" на нашем сайте исключается из ненормативной лексики, поскольку стало именем собственным.

А у нас новые достижения. Вчера взят под контроль периметр Рубежного, а значит город зачистят от кацапских боевиков. Террористы отрезаются от границы с РФ, а значит и от снабжения.

Алексий

ну что ж -коронную фразу вы выучили -правда ума на это много не надо ...... >:(   Адью ..........

ВН Цокур

Вот теперь и я с радостью могу поздравить всех освобождённых, т.к. мой город, мой дом тоже освобождены от Лугандонской нечисти. Конечно, на жаль, в городе не обошлось без жертв и разрушенных жилищ. Увы. Но радует только то, что теперь это прекратилось и Попасная отделалась малой кровью (хотя, хотелось бы чтоб вообще без этого, но это нереально).
В общем, СЛАВА УКРАЇНІ!!!!!

Kramatorsk.INFO : Всі новини Краматорська і регіона

Copyright © 2006-2025, Сергій Долманов aka Xvost та автори матеріалів.
При використанні матеріалів посилання (гіперпосилання) на «Пост Ворсклу» обов'язкове.