Щоб мати можливість створювати нові теми та відповідати в існуючих, треба зареєструватися!
Кнопка «Реєстрація» розташована у верхній частині сайту.

Обращение автора сайта к сторонникам режима и ТС

Автор Xvost, 12 Грудень 2013, 01:00:43

0 Користувачі і 2 Гостей дивляться цю тему.

Xvost

Происходящие в стране события уврачевали раскол на Запад и Восток в украинском обществе, но вместе с тем провели новую грань. Эта грань разделила нас не по языковому или территориальному признаку. Эта грань разделила нас на тех, кто понимает, происходящее в стране, кто не понимает, и тех, кто понимать не хочет. Новая грань пролегла между теми, кто заблуждается в своих суждениях, и тех, кто открыто и радостно занимает промосковские, чуждые Украине позиции. На тех, кто хочет пусть и не скоро, но хоть в обозримом будущем видеть нашу страну правовым государством, где соблюдаются элементарные для цивилизованного мира права и свободы граждан. И на тех, кого позиции раба в купе с тупой пропагандой враждебных СМИ лишили остатков разума.

В социальных сетях некоторые из моих контактов перешагнули грань дозволенного совестью и нравственными нормами. Видимо не поняв, что происходящее в стране, в случае его непонимания или неприятия, является объектом для дискуссий, а не тупых издёвок в стиле подзаборной гопоты из шахтёрского пригорода Хацепетовки. Поэтому, друзья мои, тех из вас, кто публично, в социальных сетях:

• оправдывал и одобрял действия "Беркута", который избивал людей на Майдане в ночь на 30 ноября;
  • оправдывал и одобрял действия режима против людей, которые не хотят быть быдлом;
  • публиковал и плюсовал издевательские "демотиваторы" на тему событий украинских Майданов;
  • распространял перепостом клеветнические и лживые сообщения российских СМИ;
  • иным другим агрессивно выраженным образом обозначил симпатии к недружественным Украине силам;
я был вынужден удалить из списка контактов, заблокировать доступ к своим профилям соцсетей, а так же прекратить общение в реальной жизни в дальнейшем.

Можно не понимать, и не принимать идеи и чаяния тех, кто стоит на Майданах. Но нельзя насмехаться над теми, у кого хватило смелости и сил выйти отстаивать свои убеждения и надежды, рискуя быть избитым, уволенным, отчисленным, посаженным.

С такими людьми моя гражданская позиция и человеческая совесть не позволяет продолжить общение. Не обессудьте!

[attachment=0,msg3230]

[вкладення видалено адміністратором]

Xvost

Публикуя своё "Обращение...", вот уж никак не ожидал подобной реакции:

[attach=0,msg3238]  [attach=1,msg3238]

Опубликовано здесь.

Специально для stef'а хочу уточнить, что моё высказывание
ЦитатаПоэтому, друзья мои, тех из вас, кто публично, в социальных сетях:
<...>
я был вынужден удалить из списка контактов, заблокировать доступ к своим профилям соцсетей, а так же прекратить общение в реальной жизни в дальнейшем.
относится к моим контактам в социальных сетях, а не к пользователям Пост Ворсклы.

Как Администратор и владелец сайта я просто не имею права удалять тех, чьи политические предпочтения не совпадают с моими. Однако другое дело - соцсети, где я не не захотел терпеть далее издевательские для моих убеждений публикации некоторых из моих, теперь уже бывших контактов. Пример такой публикации:
[изображение утрачено]

Пост Ворскла так и остаётся местом для дискуссий на любые темы, с демократическим отношением к пользователям и их мнению. Быть или не быть на проекте - решать нашим пользователям.

ВН Цокур

Замечу одну вещь насчёт соцсети "Одноклассники". Там отмечается в новостной ленте все действия друзей, но при голосовании в опросах любого из друзей не указывается за какой пункт проголосовал кто либо, точнее, чтобы это прочитать нужно навести в определённое место возле имени друга.. Лично у меня очень часто высвечиваются подобные паблики и посты с антиукраинскими лозунгами, антимайданские опросы и т.п.. Но я лично нередко голоую за свою позицию в таких опросах, хоть и за пункты меньшенства. Сразу сходу это не видно. Также могут и многие.

Xvost

Ну, вот. Кое-кого пробило на полный неадекват:

[attach=0,msg3240]

Взято отсюда. А вот mht-архив указанной странички, т.к. на "Элитном Клубе Фотографов" (это название ТП в недалёком, судя по всему, будущем и взято из тех же комментариев) практикуется скрытие неугодных и неудобных комментариев. Ну, прям, как на незабвенном Паровозе ИС!

Что касается реплики Stef'a в адрес моего "Обращения...", то повеселило! Ну, где, скажите на милость он у меня увидел "разжигание межнациональной розни" и "призывы к гражданской войне"? Моё "Обращение..." направлено против носителей определённых идей и верований, с которыми я, по-причине полного неприятия этих идей и верований, не захотел поддерживать никаких контактов. Для чего и выпустил свой манифест в виде приснопоминаемого "Обращения...". Прекрасно понимая последствия в виде самоизоляции в среде Донбасских ферроэквинологов и определённых социальных кругах Донбасса. Анекдотичность реплики Stef'a ещё и в том, что поискав у меня "разжигание межнациональной розни" и "призывы к гражданской войне" за которые "по Российскому закону" мне бы "светила статья, с реальным сроком", сам впал в тот самый грех, который приписывал мне:
Цитата<...> (только не надо писать про единую украинскую нацию. Её не существует. Это показал Евромайдан всему миру). <...>
Право слово, цирк!

Xvost

О принципах нового разделения жителей Украины говорю не только я. Для умных людей это очевидно: http://frankensstein.livejournal.com/473181.html

pabel

Цитата: Xvost від 26 Грудень 2013, 19:29:31
Цитата<...> (только не надо писать про единую украинскую нацию. Её не существует. Это показал Евромайдан всему миру). <...>
Право слово, цирк!
Это не цирк. Человек путает понятия "народ" (в смысле, "народность") и "нация" (или не хочет в них разбираться). Только и всего.
Збираю ретро-розклади рейсового і нерейсового транспорту сходу України

pabel

Цитата: Xvost від 27 Грудень 2013, 11:38:57
О принципах нового разделения жителей Украины говорю не только я. Для умных людей это очевидно: http://frankensstein.livejournal.com/473181.html
Приглянулся следующий комментарий:
ЦитатаЭто обычная тактика, которую навязали ПРовские политтехнологи. А именно, сразу же делать противопоставления. Ругают Витю, сразу же парируй и говори про Юлю. Ругают Таможн. Союз - говори гадости на ЕС. Ругают Ленина - ругай Бандеру. Отсюда выходит, что логика у них одна: если в Тернополе жрут г..., то и им на Донбасе можно)). Мысли о том, чтобы перестать есть г..., несмотря на Тернополь, у них возникнуть не может)). Если Янык украл 100500 млрдов денег, то ничего страшного, Юлька тоже воровала. Мысли о том, что никому нельзя воровать деньги из казны, так как от этого все беды, быдлу не приходит в голову.
Некоторые слова сократил из этических соображений. Непонятно, причём здесь Тернополь, но в целом - комментарий, что говорят, "в десятку"!

Xvost

Цитата: Цокур Владимир від 24 Грудень 2013, 18:32:30
Замечу одну вещь насчёт соцсети "Одноклассники". Там отмечается в новостной ленте все действия друзей, но при голосовании в опросах любого из друзей не указывается за какой пункт проголосовал кто либо, точнее, чтобы это прочитать нужно навести в определённое место возле имени друга.. Лично у меня очень часто высвечиваются подобные паблики и посты с антиукраинскими лозунгами, антимайданские опросы и т.п.. Но я лично нередко голоую за свою позицию в таких опросах, хоть и за пункты меньшенства. Сразу сходу это не видно. Также могут и многие.
Я на "Одноклассниках" профиль вообще удалил. Наелся этой помойки досыта. Держал там профиль в последнее время ради солидарности с женой, у неё там несколько ценных контактов и старшая дочь. Но всякому терпению приходит конец. Это прибежище титушни, гопоты, кремледрочеров и мещан с черносотенным мышлением меня достало. Потому я профиль там прибил. Супруга моя, кстати, чистя профиль от "друзей" даже вынуждена была его сменить.

Полагаю, что любой украинец (в смысле Гражданин) должен уйти из этой соцсети, если не держат его там исключительно ценные контакты.

"Одноклассники" уезжают от нас на зеленоглазом такси Михаила Боярского. Прощайте!

ВН Цокур

Вот именно, из-за контактов и приходится держать. Я никого не удаляю из друзей, как бы сами отвалятся со временем. Зато недавно вступил в антипутинскую группу и теперь тоже троллю, только противоположное. Я думаю приятно теперь нашим (не могу сказать уважаемым) антиукраинцам смотреть, например, на карикатуру, где чувак вытирает зад флагом России. Есть у меня ещё несколько интересных идей для демотиваторов, вот только лень открыть фотошоп и сделать, к примеру с "титушек" - "питушек"! Я думаю многим будет "приятно" на такое посмотреть.

pabel

В контакте тоже любят приглашать в группы за отделение чего-то от чего-то, за референдумы и т.п. Исключительно ради ценных контактов (в т.ч. с родственниками) не покидаю сии ресурсы, а на выпады "во славу путиных" (равно как и экстремистских групп "по другую сторону баррррррррррикад) просто не обращаю внимания. Это же соцсети - шо ж вы хотите... Раньше матюки на заборах писАли, а сейчас в киберпространстве гадят...

Xvost

Нет, Паша, не соглашусь. "Одноклассники" - бесспорный лидер по метанию кала.

pabel

Может быть, но в Одноклассниках меня не приглашали в сомнительные группы. В контакте же - сколь угодно много раз.

ВН Цокур

Меня лично в ВК приглашали только пару раз, что я отклонял сразу же, а человек теперь у меня этот на вытянутой на километр руке.

Kramatorsk.INFO : Всі новини Краматорська і регіона

Copyright © 2006-2024, Сергій Долманов aka Xvost та автори матеріалів.
При використанні матеріалів посилання (гіперпосилання) на «Пост Ворсклу» обов'язкове.