Щоб мати можливість створювати нові теми та відповідати в наявних, треба зареєструватися!
Кнопка «Реєстрація» розташована у верхній частині сайту.

Сайт stop-kran.io.com.ua

Автор Leaden sky, 20 Березень 2007, 17:13:49

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Leaden sky

Буду первым, кто сюда напишет.
Мой сайт stop-kran.io.com.ua
Предлагаю всем желающим обмен ссылками, также это касается и автора этого форума.

Xvost

Leaden sky
Охотно размещу ссылку на Ваш ресурс. Киньте описание своего сайта на sd-aka-xvost@yandex.ru, я конечно могу и сам его настрадать, но лучше бы иметь его в исполнении автора. В отместку попрошу размещения ссылки на себя.

По-поводу самого сайта Стоп-кран: встречал его блуждая по сети в поисках ж. д. фотогалерей, моя оценка - весьма недурственно, мне понравилось.

Xvost

Уважаемый Leaden sky, просматривая Вашу фотогалерею, заметил следующую ошибку. Дело в том, что дизель-поезд из вагонов ЛТЗ с секциями 2ТЭ116 в качестве тяговых единиц официально названия не имеет. Однако можно условно называть такие дизель-поезда как ДПЛ. У Вас же эти дизеля названы ДПЛ2, что не соответствует истине, т. к. ДПЛ2 - это дизель-поезд из вагонов ЛТЗ с монокабиной и секцией 2ТЭ116 в качестве тягового модуля. Если согласны с моими замечаниями - исправьте, пожалуйста.

Kramatorsk.INFO : Всі новини Краматорська і регіона

Copyright © 2006-2025, Сергій Долманов aka Xvost та автори матеріалів.
При використанні матеріалів посилання (гіперпосилання) на «Пост Ворсклу» обов'язкове.