Щоб мати можливість створювати нові теми та відповідати в наявних, треба зареєструватися!
Кнопка «Реєстрація» розташована у верхній частині сайту.

Не ищите то, что сокрыто веками

Автор ВВС, 17 Січень 2008, 15:56:16

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

ВВС

Цитата: Xvost від 13 Січень 2008, 17:29:23
Путешествуя по просторам Интернета, а так же общаясь на некоторых политических форумах, я неоднократно встречал причудливое и ...

НЕ ИЩИТЕ ТО, ЧТО СОКРЫТО ВЕКАМИ

Ну, Вы меня и разозлили тем, что поете с чужого языка. Я уже столько подобных статей получал, что и читать устал. Поясню Вам то, что сокрыто веками и все нации имеют национальность, кроме евреев, потому что они несут в себе двойной ген наследственности, паразитируя на том или ином народе.
А теперь внимания.

Почему вы не слышите человека,   идушего в русле Промысла Всевышнего?Нет Знаний, нет Космических технологий, которые могли бы объяснить эти знания - все, что Вы создали на планете для ее уничтожения, Вы добились своей цели - она умирает.
Найдется на Земле 3 человека, несущие Единый ДНК наследственности своей нации - больше их нет, их уничтожили.
ВВС.

Цензура. У нас не теософское общество, потому не надо публиковать своих воззрений, замешанных на таких нехороших понятиях, как магия крови и символьная магия. Xvost.

Xvost

Цитата: ВВС від 17 Січень 2008, 15:56:16Ну, Вы меня и разозлили тем, что поете с чужого языка.
Типичный приём русских имперцев - сообщить всем, что оппонент поёт "с чужого языка". Наличия своего мнения имперцы не предполагают у своих противников. Так, на форуме Черной Сотни мне как-то заявили:
ЦитатаИз какой агитационной брошюрки, изданной на деньги Германии, Вы перепечатали эти штампы?
Вот так. "Штампы" и "песни с чужого языка". Многообразия мнений и взглядов в империях не будет...

ЦитатаЯ уже столько подобных статей получал, что и читать устал.
Тем не менее, перечитав массу статей, содержащих мнение, отличное от Вашего, Вы так и не усвоили того, что кроме Вашего "единственно правильного", существуют и другие взгляды на определённые вещи.

ЦитатаПоясню Вам то, что сокрыто веками и все нации имеют национальность, кроме евреев, потому что они несут в себе двойной ген наследственности, паразитируя на том или ином народе.
С подобной теорией я сталкивался. Интересный взгляд, но для обсуждения еврейства есть тема в разделе "Еврейский вопрос". Туда и пожалуйте!

ЦитатаНайдется на Земле 3 человека, несущие Единый ДНК наследственности своей нации - больше их нет, их уничтожили.
Вы говорите - их уничтожили. А кто, простите, их уничтожил? Далее. Людей "несущих единый ДНК наследственности своей нации" всё-таки не столь уж и мало. Предполагаю, что к таковым можно отнести племена (из той же Африки, например), которые практически не имеют сообщения с внешним миром. А по большому счёту, сохранение "единого ДНК наследственности своей нации", представляется мне немыслимым в современном мире. Слишком уж велик процент смешения наций. Поэтому ревнителей чистоты наций здесь ожидает полное разочарование. Чистота нации в наши дни может определятся, скорее, культурно-национальной самоидентификацией. Это когда человек может чётко ответить на вопросы: кто он, кто его народ, каков его язык, какие у него традиции и культура. А чистота крови - это полнейшая утопия.

ВВС

Уважаемый Администратор!
В моей статье Вы изъяли самое главное - процессы развития Космоса.
Развитие начинается в Космосе, продолжается на Земле,  где Вы получили форму развития молекулу H2O?
Когда Вы пойдете по обратной цепочке, то придете к выводу: результат, определяющий ответ - ДНК наследственности, а потом уже все остальное. Судя по Вашей подготовке - Вы не физики, не химики, не биологи.
А мне приятно получить от летчика -космонавта Коваленко Владимира Васильевича награды Федерации Космонавки СССР,
область науки, которой я занимаюсь: космическая безопасность и энергоинформационная психология.
Благодарю.

Xvost

Уважаемый ВВС, Ваша статья неуместна на Православном портале, т. к. её содержание является скорее, теософским и неоязыческим, нежели научным. На эту мысль, в частности, наводит написание слов "кровь", "род" с заглавной буквы. Подобное обожествление крови свойственно всякого рода инфернальным культам, в т. ч. и неоязыческим.

Kramatorsk.INFO : Всі новини Краматорська і регіона

Copyright © 2006-2025, Сергій Долманов aka Xvost та автори матеріалів.
При використанні матеріалів посилання (гіперпосилання) на «Пост Ворсклу» обов'язкове.