Щоб мати можливість створювати нові теми та відповідати в наявних, треба зареєструватися!
Кнопка «Реєстрація» розташована у верхній частині сайту.

Железнодорожный сайт Северодонецкого региона

Автор rost, 24 Грудень 2007, 21:31:39

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

rost

новый сайт появился мне товети ли что-то украинский новый сайт специально чтобы общать но в форуме надо создать тему а в гостевой книги можно задать вопрос администратору и спросить расписание движения поездов   http://poezdclub.ucoz.ru/

pabel

2 rost
Что у Вас с языком? Никак не могу понять: или это мобильный интернет самой ужасной версии, или Вы иностранец, или какая причина? Сколько Вам лет-то? Никак не могу понять...

У Сватово есть хороший сайт http://svatovo.org.ua/. Посмотрите, что есть там, чтобы сделать свой сайт чем-то уникальным.

И, пожалуйста, старайтесь изъясняться на общепонятном языке. Русский, украинский... Разберемся с английским. Ибо смысл некоторых сообщений до меня, дурака, не доходит... Какой-то дискомфорт чувствую, когда читаю их.
Збираю ретро-розклади рейсового і нерейсового транспорту сходу України

rost

сайт уже начал исправлять планирую много изменить

rost

pabel 
сайт изменен можеш зайти глянуть http://poezdclub.ucoz.ru/ и дали он будет изменятся чутли ни каждый день и що много планирую. мож сказать чо нехватает

pabel

А каков смысл Вашего сайта? Расписания транспорта Лисичанска, его спутников, Попасной, Сватово? Или что? Так просто не могу сказать, чего в супе не хватает...

rost

pabel  сайт вопче зделан в северодонецке но используются данные лисичанска

pabel

Получается, это ЖД-клуб Северодонецка?
Тогда, на сайте много чего можно поместить, кроме расписания ЖД.
Например, грузовые ветки Северодонецкая - Рубежное, Переездная - Привольнянка-Южная, Северск - Новозолотаревка - Белогоровка; разобранные ветки Камышеваха - Горская, Лоскутовка - Тошковка... Недостроенной ветке (если она еще и успела начать строиться) Рубежное - Северодонецк (1916 г.), временных военных железках ВОВ...

rost

rost

rost

Серый_Лис

Уважаемый ROST! Посмотрел на ваш сайт и возник вопрос - сколько вам лет?  :oops: Вам надо научиться уважать людей которые будуть просматривать ваше творение. После прочтения пары строк появляется почти непреодолимое желание покинуть сайт, да и ещё записать адрес в список запрещеных. За пять лет активно проведенных в интернете я первый раз столкнулся с тем, что страница не помещается по ширине окна ни в одном из трех браузеров. :evil:
Вобщем, с наполнением вы поработали, поработайте еще и с удобочитаемостью. Буду ждать изменений.
Учиться, учиться учиться... :D

pabel

Цитата
Лисичанск, Северодонецк, Рубежное, Кременная
Материал из Википедия автостопа

Надо же, мой черновик в Википедии пользуется спросом  :wink:
Правьте его, если найдете неточности, это (правка от незарегистрированных и зарегистрированных пользователей) допускается в том проекте.

pabel

Цитата
ГРУЗОВЫЕ ВЕТКИ : СЕВЕРОДОНЕЦК-РУБЕЖНОЕ КОТОРЯ ПОСТРОЕНА ДЛЯ СЕВЕРОДОНЕЦКОГО ЗАО АЗОТ С АММИАКА ПОЕЗДА ТАМ ЕЗДЯТ ОЧЕНЬ ЧАСТО ОНА ВЫХОДИТ НА ЛИНИЮ ДЕБАЛЬЦЕВО-КУПЯНСК. НОВОЗОЛАТАРЕВКА-СЕВЕРСК (ЭЛЕКТРОФИЦИРОВАННАЯ) ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ЛИСИЧАНСКИМ НПЗ  . ПЕРЕЕЗДНАЯ ПРИВОЛЬЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ   ПРИВОЛЬСКОЙ ШАХТЫ ИНТЕНССИВНОСТЬ НЕ ОЧЕНЬ.РАЗОБРАННЫЕ ЛИНИИ КОТОРЫЕ ОКАЗАЛИСЬ НЕ НУЖНЫМИ ТАКИЕ КАК КАМЫШЕВАХА - ГОРСКОЕ
ЛОСКУТОВКА-ТОШКОВКА ОНИ ВЫХОДИЛИ НА ЛИНИЮ ДЕБАЛЬЦЕВО-КУПЯНСК .ВЕТКИ ВО ВРЕМЕНА ВОВ ЭТО ВЕТКА СЕВЕРОДОНЕЦК-НОВОАЙДАР ОНА ВЫХОДИЛА НА ЛИНИЮ ЛУГАНСК - ВАЛУЙКИ. СНАЧАЛА ВОПЧЕ ЛИНИЯ ДЕБАЛЬЦЕВО-КУПЯНСК ВОЗНИКЛА ОТ ЛИНИИ В 1895Г. ХАРЬКОВ-ЛИСИЧАНСК , НО ПОТОМ НАЧАЛА ПРОДЛИВАТСЯ ДО ДЕБАЛЬЦЕВО И ТАК И ВОЗНИКЛА ЛИНИЯ ДЕБАЛЬЦЕВО-КУПЯНСК ЗДЕСЬ НА ДАННОЕ ВРЕМЯ МНОГО ПРИГОРОДНЫХ ПОЕЗДОВ НА ОТРЕЗКАХ ДЕБАЛЬЦЕВО, ПОПАСНАЯ-КАМЫШЕВАХА , А НА ОСТАЛЬНЫХ ВОСНОВНОМ БОЛЬШЕ ПАССАЖИРСКИХ . САМЫЙ ПРОБЛЕМНЫЙ УЧАСТОК ПО ПРИГОРОДУ ЭТО СВАТОВО-КУПЯНСК ТАМ ТО ХОДИТ ПОЕЗД ТО НЕТ .   ДЛЯ ТЕХ КТО-БУДЕТ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ПРИГОРОДНЫМИ ЭТО ОЧЕНЬ ТРУДНО ВОСНОВНОМ С НОЧЕВКОЙ ЛУЧШЕ ПЕРЕ    НАЧЕВАТЬ НА СТАНЦИИ РУБЕЖНОЕ КРЕМЕННАЯ.

1). ЖД в Лисичанске появилась намного раньше 1895 г., это был проект Донецкой Каменноугольной ЖД. В 1895 г., стало быть, начали строить продолжение в Харьков (или из Харькова). Подробности можно посмотреть на http://railway-dcb.narod.ru/history.htm
2). ЖД-веток во время ВОВ было построено немало, та, которую Вы упомянули - лишь одна из них. Подробнее можно посмотреть на http://forum.railwayclub.info/index.php?topic=9875.msg81483#msg81483

И еще... Наверное,все уши прожужжали насчет граматических ошибок. Ну уберите их, плз! Это уже не смешно, даже мне...

А так, сайт неплохой, если учтете замечания коллег. Желаю успехов!

rost

rost

чуть изменил. сейчас думаю про остальное

Kramatorsk.INFO : Всі новини Краматорська і регіона

Copyright © 2006-2025, Сергій Долманов aka Xvost та автори матеріалів.
При використанні матеріалів посилання (гіперпосилання) на «Пост Ворсклу» обов'язкове.