Щоб мати можливість створювати нові теми та відповідати в наявних, треба зареєструватися!
Кнопка «Реєстрація» розташована у верхній частині сайту.

Новый подвижной состав для Украины

Автор pabel, 11 Січень 2008, 18:23:15

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Tex

Цитата: Xvost від 18 Лютий 2008, 20:46:08

Если конечно не планируется использование ЭПЛ2Т-035 в качестве ЭПК, что сомнительно, т. к. ЛТЗ выпускает ЭПК в готовом виде, с комфортабельными салонами, а 035-я машина имеет салоны 3-го класса.

А вспомните ЭПЛ2Т-010. Этот состав тоже имеет вагоны только 3-го класса!

Xvost

Есть некоторая разница между тем, когда наиболее новый на дороге электропоезд выдают под ЭПК и когда под ЭПК планируется покупка машины. И ЛТЗ и ДМЗ выпускают электропоезда в комплектации под ЭПК. Поэтому то, что купили пойдёт на пригород. Луганскую область ведь надо чем-то обслуживать?

А 010-я машина попала в этот разряд только потому, что надо было пускать ЭПК на Луганск и ничего более приличного под рукой не было. Не исключено, что в ТЧ-20 появится ЭПЛ2Т (к) и 010-я машина вернётся на пригородные перевозки.

Ланц

Кто знает на каких маршрутах работает новая ЭПЛ2Т в ТЧ-20?
Сегодня видел ее в 7:20-7:30 на перегоне Скотоватая-Ясиноватая в районе раз. 2 км. Ехала в сторону Ясиноватой.

ВН Цокур

Цитата: Ланц від 08 Березень 2008, 15:58:05
Сегодня видел ее в 7:20-7:30 на перегоне Скотоватая-Ясиноватая в районе раз. 2 км. Ехала в сторону Ясиноватой.
Поезда ТЧ-20 ходят по оборотному графику. Могут быть на любом направлении без исключения и причм любой из них. Куда направят - туда и поедут.

san_li

Цитата: Ланц від 08 Березень 2008, 15:58:05
Они все работают по общему кольцу, и новые ЭПЛ и ЭД4М...
Только ЭПЛ2Т - 010 обслуживает маршрут Донецк - Луганск. И летом ЭР2Т-2202 Славянск - Мариуполь...

Kramatorsk.INFO : Всі новини Краматорська і регіона

Copyright © 2006-2025, Сергій Долманов aka Xvost та автори матеріалів.
При використанні матеріалів посилання (гіперпосилання) на «Пост Ворсклу» обов'язкове.