Щоб мати можливість створювати нові теми та відповідати в наявних, треба зареєструватися!
Кнопка «Реєстрація» розташована у верхній частині сайту.

140-летию ДонЖД посвящается...

Автор pabel, 29 Жовтень 2007, 10:24:08

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Xvost

Павел, исправьте:
ЦитатаИ 1 июля провоз ЭУ-684-37 проследовал с грузовым составом из Славянска в Лозовую с технической скоростью 31,9 км/ч при норме 23 км/ч.
Страница: http://railway-dcb.narod.ru/history.htm

Да, ещё. Обратил внимание на неравность абзацев. Расскажите, как Вы их делаете, может я подскажу решение?

pabel

Уже исправил. А что значит "неравные абзацы"? Разный объем текста в них или один начинается с красной строки с отступом, а другой нет?
Збираю ретро-розклади рейсового і нерейсового транспорту сходу України

Xvost

Красная строка везде имеет неодинаковые размеры.

pabel

А-а-а! Это я, наверное, неодинаковое количество   поставил!

Открыт раздел "Обратная связь", где я записал себя и творческую группу сайта.

Xvost

Вот-вот! Проверьте и приведите тег к равному количеству. Страницу творческой группы видел, мне понравилось. )))

pabel

Цитата: Xvost від 11 Грудень 2007, 04:17:35
Заглянул сейчас на http://donbass5.narod.ru/, видел сообщение Павла в их гостевой книге, интересно будет, если они откликнутся. Будем подождать )) Я так понял, создатель(ли) сайта имеет(ют) некоторым образом отношение к АВП.

Ответ пришел мне в ГК на pabel2007. Обратился к автору о связях - взаимных ссылках на сайтах. Как у меня на railway-dcb и pabel2007. Выражаясь языком политологов, это нечто похожее на конфедерацию ;) :)

pabel

Вот уже неделю работаю над таблицей остановочных пунктов ДонЖД. Нет времени - на работе от меня ждут немного другого, а дома - ...

Колонки таблицы такие: № п/п, станция (о.п.), нас. пункт, историческое название, перегон, № в АСУ "Экспресс", № в системе грузоперевозок, примечание.

Когда заполню хотя бы 2, 3, 4, 5 и 8 столбцы - вышлю на мыло товарищам, желающим помочь :) . Так же попробую не забыть обещание принести на встречу карты областей и городов Донбасса...  :lol:

pabel

1). Дал предварительный список станций ДонЖД
http://railway-dcb.narod.ru/station.htm

2). Освежил раздел "История"
http://railway-dcb.narod.ru/history.htm

3). Дополнил страницы "Рутченково" и "Старомихайловка" на хомяке
http://pabel2007.narod.ru/rutchenkovo.htm
http://pabel2007.narod.ru/staromihaylovka.htm

Если где недописАл или ошибся - сообщите  :wink:

Ланц

Цитата: pabel від 11 Лютий 2008, 14:03:41

"В 1972 г. через поселок прошла первая очередь Константиновской железной дороги (Константиновка - Юзово - Еленовка)..." - наверное все-таки в 1872 г.

"В 1973 г. Юз арендует земли братьев Рутченко для строительства шахт нового образца." - аналогично

"В 1980 г. Константиновская железная дорога была присоединена к Донецкой Каменноугольной; Рутченково получило беспрепятственный выход на ст. Ханженково Курско-Харьковско-Азовской линии. В 1982 г. Константиновская линия..." - ну ты понял ;-)

"Станции: Восточная (на территории нефтебазы НК "Альянс" - примыкание путей на "Норд" - завод холодильников, коксохимзавод и шахту № 17-17"бис"), " - ст. Восточная не на территории нефтебазы. Помимо вышеназванных предприятий обслуживает нефтебазу на площадке бывшей шахты "Кировская" и завод "Гормаш" (есть ли на сегодняшний день туда движение не знаю).

"Угольпуть (пути на ст. Смолянка, Октябрьский Рудник, обслуживающие шахты города и пр. " - Октябрьский Рудник не станция. А вот Панфиловскую надо наверное указать, в декабре она еще работала.

Ланц

Цитата: pabel від 11 Лютий 2008, 14:03:41

По Старомихайловке:

"ходят автобусы № 42в Трудовские - Центр, маршрутки № 60а и 60б Трудовские - Челюскинцев - Трудовские (кольцевые). " - если указал 42в, 60а и 60б, думаю и 40 можно указать.

pabel

О, как это я на 100 лет ошибся?  :D

Насчет Гормаша. Если это тот Гормаш, который на Боссэ - то нет, если это завод "Буран" (что возле ш-ты № 17-17бис) - то да.

В феврале из окна автобуса путевого развития на Панфиловской я не видел. Посмотрю еще раз, повнимательнее.

Ланц

Цитата: pabel від 12 Лютий 2008, 11:54:11
Насчет Гормаша. Если это тот Гормаш, который на Боссэ - то нет, если это завод "Буран" (что возле ш-ты № 17-17бис) - то да.

Почему нет? От Восточной идет путь до Гормаша. Ответвления на Донецккокс, Норд и еще пара небольших в районе бывшей фабрики игрушек. Другое дело что наката от Норда до Гормаша не было еще в 2005 году, но вагоны там еще стояли.

Цитата: pabel від 12 Лютий 2008, 11:54:11
В феврале из окна автобуса путевого развития на Панфиловской я не видел. Посмотрю еще раз, повнимательнее.

Был там в декабре 2007 г. На станции было 2 пути, тупик в северной горловине и короткое отвление на завод "Астор". Я вот только не помню 2 пути типа разъзда или один из них тупик  :?
На здании станции висела новая (!) табличка и само оно не выглядело заброшенным. А путевое развитие с дороги не видно.

pabel

Немного обновил "Донбасс Железнодорожный" - добавил рассказ Егора о кольцевом путешествии по Центральному Донбассу и проанонсировал встречу любителей ЖД в июне. Летом надо бы взяться за объединение домашней страницы с "ДЖ"... Основная проблема - с картинками, т.к. они не вставляются в страницы "ДЖ" с данным HTML-кодом. Может, превью вставится?

pabel

Kramatorsk.INFO : Всі новини Краматорська і регіона

Copyright © 2006-2025, Сергій Долманов aka Xvost та автори матеріалів.
При використанні матеріалів посилання (гіперпосилання) на «Пост Ворсклу» обов'язкове.