Щоб мати можливість створювати нові теми та відповідати в наявних, треба зареєструватися!
Кнопка «Реєстрація» розташована у верхній частині сайту.

Приписки Дон.Ж.Д.

Автор ВН Цокур, 16 Вересень 2007, 14:44:31

0 Користувачі і 3 Гостей дивляться цю тему.

Tex

Почему не обновляете базу по Родаково и Иловайску?

Xvost

Никак руки не доходят. В ближайшее время постараюсь сделать.

ВН Цокур

Цитата: Ланц від 23 Січень 2008, 06:25:43
Есть фото ДЭ1-035, но по нему приписку определить трудно.
ДЭ1-035 приписки ТЧ-1 Нижнеднепровск-узел.

Xvost

Обновил информацию по пириписке, но есть некоторые вопросы.

1. ВЛ8 и ВЛ8М имеют общую нумерацию?
2. Меня смущает база данных А. Мальцева. Или же данные в ней устарели, или же... Так ВЛ8М-452 по базе Мальцева приписан к ТЧ-1, а не к ТЧ-2.

ВН Цокур

Цитата: Xvost від 02 Лютий 2008, 15:07:05
ВЛ8 и ВЛ8М имеют общую нумерацию?

ВЛ8М - это страые ВЛ8, только прошедшие КВР. Номер остаётся прежним, только добавляется буква "М". Поэтому в БД А.Мальцева многие ВЛ8М указаны, как ВЛ8.

Ланц

Цитата: Xvost від 02 Лютий 2008, 15:07:05
2. Меня смущает база данных А. Мальцева. Или же данные в ней устарели, или же... Так ВЛ8М-452 по базе Мальцева приписан к ТЧ-1, а не к ТЧ-2.

Данные о приписке списывались непосредственно с локомотивов. Может и передали, но может конечно и ошибся где-то.  :?

ВН Цокур

Внесите изменения в базу данных: Д1-626 - ТЧ-5 - списан/порезан.

Xvost

Сделано. Для уточнения: 626-й - это шестивагонник из Сватово, который отстаивался на б/з Чернухино?

ВН Цокур

Цитата: Xvost від 19 Лютий 2008, 21:02:35
Сделано. Для уточнения: 626-й - это шестивагонник из Сватово, который отстаивался на б/з Чернухино?
Да, он самый.

ВН Цокур

По ссылке расположен файл xls с базой данных приписки Дон.Ж.Д. Там информация собрана из множества источников.

http://ifolder.ru/5732231

Xvost

Скачал, посмотрел. Сразу замечание: насколько я знаю, правильная нумерация ПС - это 01 или 001 и т. д., а не 1, 2, 3.

Как я понимаю, предложенная база более полная, чем на Пост Ворскле? И ещё вопрос. При составлении учитывались ли последние изменения или это просто скомпонованная из разных источников информация, не подвергавшаяся редактированию?

Tex

Все-равно здесь информация немного устаревшая. Например, ЭПЛ2Т-035, а также некоторые локомотивы ТЧ-7 и ТЧ-19.

ВН Цокур

Цитата: Xvost від 14 Березень 2008, 16:06:55
Скачал, посмотрел. Сразу замечание: насколько я знаю, правильная нумерация ПС - это 01 или 001 и т. д., а не 1, 2, 3.

Как я понимаю, предложенная база более полная, чем на Пост Ворскле? И ещё вопрос. При составлении учитывались ли последние изменения или это просто скомпонованная из разных источников информация, не подвергавшаяся редактированию?

Про нумерацию я знаю. Просто я не стал выставлять это в Excelе. Посчитал, что нет необходимости, т.к. изначально создавал базу данных в своих интересах. Здесь содержиться информация с Мальцев.нет и Паровоз.ком, а также много информации, взятой непосредственно мной во время выездов. На Мальцев.нет сильно не ссылайтесь, т.к. там основная часть информации по Дон.Ж.Д. тоже моя, но у себя я начал записывать информацию в октябре 2007 года. Редактировал информацию я перед отправкой. Не всю, и данные там тоже могут быть устаревшие.

boar

Hvost позвони мне на мобильный80953429587 я недавно на работе изымал из базы У З весь подвижной состав ,по просьбе Vofi597 с российских электропоездов.

Xvost

Вернусь в конце мая в Украину - обязательно позвоню!

Kramatorsk.INFO : Всі новини Краматорська і регіона

Copyright © 2006-2025, Сергій Долманов aka Xvost та автори матеріалів.
При використанні матеріалів посилання (гіперпосилання) на «Пост Ворсклу» обов'язкове.