Щоб мати можливість створювати нові теми та відповідати в існуючих, треба зареєструватися!
Кнопка «Реєстрація» розташована у верхній частині сайту.

О внутренней гигиене

Автор Xvost, 16 Липень 2015, 21:26:16

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

neu_zwei

О! Как у нас всё плохо! А я и не знал. Наверное, из 404 лучше видно, что у нас творится. Или об этом всём на цензоре написали? И, конечно, забавно все эти обвинения в бесполезности читать от громадянина полразрушенной державы, до сих пор в хвост и гриву гоняющей электровозы ВЛ8 :) Не иначе, весь приведённый список имеется в наличии внa Украине и пользуется широким спросом в мире.

Xvost

У вас я бывал, жил. В 2005 году, будучи из пророссийского Донбасса и имея на тот момент соответствующих тараканов в голове, приехал в РФ на ПМЖ. И квартира в Уфе была. Итог: 2.5 года в России меня полностью излечили от пророссийских иллюзий. Помогли мне вспомнить, кто я по национальности и где моё, родное. Квартиру продал, вернулся домой. И ни разу не пожалел с тех пор. Из меня лютого укропа сделала Россия, русские и то, какими методами они навязывают всем свои представления о мироустройстве.

Теперь про ВЛ8. Да их есть у нас. И вполне успешно эксплуатируются. Не смотря на все истёкшие сроки, после КВР и соотвествующего обслуживания, эта техника исправно служит. Не вижу здесь ничего позорного. Немцы, например, не ломают и не стремятся модернизировать то, что исправно прослужило много лет и ещё может послужить.

Ваши "Ермаки" - это модернизированные ВЛ11 и ВЛ80. Ничего принципиально нового. Кабинный модуль, кстати, украинский. Мы тоже покупали у Грузии модернизированные версии ВЛ11. И что?

Масштабного обновления парка нет? Так у вас это обновление связано с распилом бабла от порезки списываемой рабочей техники. И со схемами закупок новой. Разве нет? Разве не на этом (в числе прочего) ех-глава PID-а нажил огромные капиталы?

Цитата: Xvost від 10 Травень 2014, 12:22:08Кстати, разница между отношением к ПС в Украине и России видна хотя бы на прммере Башкирских ДР1А, уничтоженых в пользу той же ТМХушной поделки РА2. За это, ИМХО, нужно жестоко убивать:

Kramatorsk.INFO : Всі новини Краматорська і регіона

Copyright © 2006-2024, Сергій Долманов aka Xvost та автори матеріалів.
При використанні матеріалів посилання (гіперпосилання) на «Пост Ворсклу» обов'язкове.