Щоб мати можливість створювати нові теми та відповідати в наявних, треба зареєструватися!
Кнопка «Реєстрація» розташована у верхній частині сайту.

О внутренней гигиене

Автор Xvost, 16 Липень 2015, 21:26:16

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Xvost

Всех нас с детства приучили к элементарным правилам внешней гигиены - мыть руки, чистить зубы, принимать душ и мыть ноги на ночь. Однако кроме гигиены внешней существует ещё и внутренняя. Это гигиена души, совести, мыслей, убеждений. "В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли...". Это поистине бессмертные слова украинского писателя Антона Павловича Чехова.

Итак, одна из составляющих внутренней чистоты вполне характеризуется поговоркой "Скажи мне, кто твой друг - и я скажу, кто ты". Как это проделал на практике ваш покорный слуга - повествует тема Обращение автора сайта к сторонникам режима и ТС, ставшая моим манифестом очищения от балласта в окружении и общении.

Но есть ещё одна составляющая внутренней гигиены: что мы смотрим, читаем, слушаем. Я давно ждал этого момента. И вот, он настал! Добрыми людьми, патриотами Украины, вся попсово-книжно-киношная мерзость из России, ненавидящая мою страну, оформлена в удобный список. С указанием высказываний и ссылок на факты.

Ось о! Рашисти-українофоби від мистецтва та культури.pdf

Скачиваем, чистим диски компов и ноутбуков, флешки телефонов, смартфонов и планшетов!

И не забываем. Никогда. Помним, что российские попса, театр, кино - это инструменты в войне на уничтожение Украины Россией.

ВН Цокур

Что-то ссылка на pdf не открывается у меня.

Xvost

Проверил. Открывается, качается. Надо подождать, пока ссылка сгенерируется.

Xvost

ВН Цокур

Вот теперь всё читаемо. Нда, не думал, что список такой огромный.

neu_zwei

Жаль, что я не артист, а то тоже попал бы в этот список достойных людей. А то голосовал за Путина, в российском Крыму был. Вот серьёзно, всегда мечтал побывать в Севастополе, но только в 2014 году со спокойной душой туда поехал.

Xvost

Каждому своё.  Спасибо за подтверждение, что Никогда мы не будем братьями! И не были никогда. Это здорово! )))

neu_zwei

Каким образом я это подтвердил?

Xvost

neu_zwei

Ответа не последовало. Ну и ладно.
Нам тоже такие братья не нужны, вечно ноющие, строящие из себя жертву изнасилования и сошедшие с ума из-за этого, проскакавшие всё — промышленность, научно-технический потенциал, да и свою страну, в конце концов.

Xvost

Да, мы проскакали свою страну в вашем, кацапском формате. И теперь строим новую, преображенную. Без вас и вашей русской грязи, оккупанты.

neu_zwei

Если без нас, то к кому теперь пойдёте милостыню просить?

Xvost

Типичный кацапский менталитет. У вас чуть что - сразу милостыню просить. Наверное, это потому, что у вас это в почёте, недаром на Руси Московской сирых и убогих почитали. И даже канонизировали.

Да хотя бы и помог нам кто - вам-то что?

neu_zwei

У нас чуть что — идём работать. В отличие от некоторых, которые идут скакать.
Менталитет, конечно, кацапский, но и от милостыни мы не откажемся. Сала Укране!

Xvost

В России работают? Помилуйте! Я не знаю российских:
- мобильного телефона;
- компьютера;
- операционной системы;
- нормального автомобиля;
- нормальной технологии строительства
Список бесконечен. Вы не работаете, вы на своих устаревших предприятиях отбываете, как рабы, ради жратвы и выпивки. Вы ничего не производите, что было бы востребовано в мире. Кроме торговли ресурсами вы ни на что не годны. И в этом болоте вы стремитесь удержать бывших сокамерников по СССР и Российской Империи.

Kramatorsk.INFO : Всі новини Краматорська і регіона

Copyright © 2006-2025, Сергій Долманов aka Xvost та автори матеріалів.
При використанні матеріалів посилання (гіперпосилання) на «Пост Ворсклу» обов'язкове.