Щоб мати можливість створювати нові теми та відповідати в існуючих, треба зареєструватися!
Кнопка «Реєстрація» розташована у верхній частині сайту.

Социальные сети России

Автор Xvost, 07 Серпень 2014, 19:37:54

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Xvost

Российские социальные сети оккупировали интернет-просторы Украины. Ставшие привычными Одноклассники, ВКонтакте и прочие, прочно вошли в нашу жизнь. Война против нас России показала, чему на самом деле служат все эти соцсети.

Многие сталкивались с блокировкой Украинских разоблачительных материалов на сайте Одноклассники. И вот, новый "финт". Я сам, по своему желанию удалил свой профиль на Одноклассниках. Попав на сайт недавно, баловства ради ввёл логин и пароль, благо последние сохранились в менеджере паролей моего браузера. То, что мне было выдано в ответ, повергло меня в шок:

[attach=0,msg3423]

Подозреваю, что просмотрев мой, уже "удалённый" профиль и найдя в нём массу Майдановских, антироссийских и проукраинских материалов, мой профиль "заблокировали". Но всё же, комментарии, как говорится, излишни.

[вкладення видалено адміністратором]

Дмитрий

У меня Одноклассники удалили аву с изображением Украинского флага - обосновали тем, что с таким фото друзьям сложно будет меня узнать!

pabel

Я в "Одноклассниках" и в контакте сознательно игнорирую провокации политического толка. За редким исключением. Как правило, голосуют в них, или оставляют комментарии, из Москвы или из Киева, т.е. там, где война не коснулась население вплотную.
Вот интересно: я дождусь, когда отдельных горлопанов бомбанут, чтобы потОм поглумиться над ними, порешать, что с ними дальше делать и т п.?
Збираю ретро-розклади рейсового і нерейсового транспорту сходу України

Kramatorsk.INFO : Всі новини Краматорська і регіона

Copyright © 2006-2024, Сергій Долманов aka Xvost та автори матеріалів.
При використанні матеріалів посилання (гіперпосилання) на «Пост Ворсклу» обов'язкове.