Щоб мати можливість створювати нові теми та відповідати в наявних, треба зареєструватися!
Кнопка «Реєстрація» розташована у верхній частині сайту.

Никогда мы не будем братьями!

Автор Xvost, 27 Травень 2014, 19:49:56

0 Користувачі і 2 Гостей дивляться цю тему.

Tex

Цитата: Xvost від 01 Червень 2014, 13:38:46
Tex,

Я же сказал - демократия на ПВ закончилась. Я не увидел в Вашем сообщении Вашего мнения. Тупая подборка малопонятных несведущим людям фото с пошлым использованием гениального совместного творения Анастасии Дмитрук и литовских музыкантов. Если это - Ваше "мнение" - пишите его на заборах Луганды, у нас - Украинский сайт и форум, уровень несколько иной.

Выкладывать можете что угодно и где угодно, это Ваше право.

А братьями мы никогда не будем. И это меня очень радует. Такие "братья" нам, украинцам, не нужны!

Слава богу! Да и писать кроме как на заборе, больше нигде не можете предложить? Куда уж мне до вашего уровня! Вы правы на 100 %!

А так называемые пошлые фото сделаны из реальной жизни современных светских идеалов настоящей Украины, чего же вы от них отворачиваетесь? (хотя этот вопрос в тишину - я сомневаюсь получить адекватный ответ, а не третье предупреждение ;))

Xvost

Фотоподборка в приводимом Вами клипе - манипулятивное сваливание в кучу всего, что не имеет никакой связи кроме той, которую навязывают российские идеологи.

Ну, немного рассмотрим.

Фото Бендеры. Для русских - страшно, для украинцев - Герой.

Фото детей, якобы убитых т.н. "бандеровцами". У русских своё видение этого (из Кремля исходящее), у украинцев - своё.

Фото депутата "Свободы" дающего в харю главе (тогдашнему) Первого канала. Не по европейски, соглашусь. Но заслуженно и справедливо! Да и не били его, а так, плюху дали.

Какие выводы? У нас своё видение. И то, что нормально для нас и всего мира, вам приказывают не любить. А ваши "ценности" никогда не будут восприниматься нами. Никогда мы не будем братьями!

Tex

Простое русское выражение как раз в тему - "Ты ему ..... в глаза, а он тебе - божья роса!". Угадайте про кого я!!!  ;D ;D ;D ;D ;D

Tex

Если форум "украинский", а точнее - руссофобский, то почему самые ръяные пишут на русском???

Взяли бы хоть бы через переводчик перегоняли бы, а то смешно - россияне - враги, но все равно общаетесь на русском, хотя есть своя ридна мова!!! Или здесь вспомним ридну ДЕМОКРАТИЮ?

Чтобы быть нормальным современным грамотным человеком, надо уважать ценности любого народа, человека, общества. Если ты не уважаешь окружающих, то какой ты человек, тут больше нацизмом попахивает, не так ли, админ???

Видит Бог, я долго терпел. Но всему есть предел. Вступать в дискуссии с ватниками-колорадами я просто не вижу смысла. Я не уважаю ватников, колорадов, кремледрочеров, путинистов, совков и имперцев. А ещё я люблю Украину. И если совокупность всего этого в глазах русских выглядит как нацизм - то пусть так и будет. Добро пожаловать в бан. Xvost.

Алексий

Странная штука -история . Она не терпит слогательного наклонения ..........Вы все пытаетесь обвинять нас во всех грехах -у СССР были имперские замашки , а кто при этом был у руля по национальности как то скромно умалчиваете .........Не хорошо ..........Зато слишком много истерики из ......пустоты . И примеров таких слишком уж много ......... :( :( :(  Злоба разъедает душу и туманит разум -но в истерике об этом просто забывают . И зачем здесь было писать все обзывалки , которые уже давно примелькались на ваших форумах  :)) .... Только без обид -в моем детстве была поговорка  "Кто обзывается -тот сам так и называется " ........Не получается еще мыслить без злобы , а жаль ............ :(

Алексий

вопрос есть один -он без подвоха -только вот не знаю в какой теме и спросить ...........поэтому спрошу здесь : вот кусок ролика который шел под тематикой " очередная ложь русских СМИ "
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ChqwcxwQk7U#t=8
и где конкретно ложь ? Кто нибудь честно может сказать ?

Xvost

Ложь в том, что Ярош не набрал столько голосов. И не лидировал даже. Вот статистика Центризбиркома Украины: http://www.cvk.gov.ua/vp2014/wp001.html

Алексий

а где здесь диктор УТВЕРЖДАЕТ именно об ЭТОМ ?  ?-?-? ?-?-? ?-?-? 

Xvost

Явно отфотошопленная картинка с сайта Центризбиркома Украины. Я и многие побратимы весь день мониторили этот сайт. Такой картинки, как в новостном сюжете не было!

Алексий

вопрос звучал не про картинку-всплывала она кратковременно или нет я не могу судить в силу объективных причин -спрашивалось : где диктор УТВЕРЖДАЕТ о правильности этой картинки ??? 

и еще -откуда растут ноги у утки о том , что Россия против вступления Украины в ЕС ?

Xvost

Цитата: Алексий від 02 Червень 2014, 17:58:30
вопрос звучал не про картинку-всплывала она кратковременно или нет я не могу судить в силу объективных причин -спрашивалось : где диктор УТВЕРЖДАЕТ о правильности этой картинки ??? 
Диктор утверждает, что эта картинка появилась на сайте ЦИК Ураины, что является ложью. Поэтому весь сюжет - ложь.

Цитатаи еще -откуда растут ноги у утки о том , что Россия против вступления Украины в ЕС ?
Марионеточное правительство Януковича, контролируемое Москвой, провалило подписание Ассоциации с ЕС. Этого вполне достаточно, что бы делать правильные выводы.

Надеюсь, Вы не станете оспаривать факт, что правительство Януковича - марионетки Кремля? Если станете, то ответьте на вопрос, почему куча членов этого марионеточного правительства нашли приют в России, в то время когда они объявлены в международный розыск?

Алексий

по первому пункту -тогда докажите не словами это ..........
по второму пункту -Министры иностранных дел Польши Радослав Сикорский и Швеции Карл Бильдт заявляют, что Европейский Союз готов подписать соглашение об ассоциации с Украиной, как только президент Виктор Янукович будет готов сделать это, однако не будет торговаться за будущее Украины при отсутствии экономических реформ.  На размышления не наводит -нет ? Нет нужных НАМ реформ -нет бабла ..........А если народ нафиг пошлет с некоторыми реформами и что тогда ? Ведь вы договор подписываете о предбаннике европы и это не значит , что вас пустят в комнату ........И требования вы должны будете выполнять именно ЕС без права своего голоса .........Продукция в страны ЕС должны соответствовать требованиям их норм -оно конечно хорошо , но только вот хоз-во то у вас не тянет на них .......Результат сами додумайте ...........Вас напугали ущемлением прав последними его законами ? Так большая их часть существует в Европе даже в более жесткой форме -вы даже будете удивлены этим ............Как же скажете вы , ведь европа сама сказала об ущемлении ими прав человека -а им не в первой врать с фальшивой улыбкой ............Так может он просто все же увидел эту петлю украшенную цветами для вас ? Только вот очень кому то надо видеть вас в ней  :( .........Да и в ТС не очень то прытко бежал -лишь понять хотел что это и чем грозит ...............?  Он играл с огнем слишком долго в иных вопросах -не все выживают в этом испытании ..........А вот почему мы его приютили -это вопрос не ко мне  >:(..........Почему в других странах тоже приют находят вовсе не белые и пушистые -и они тоже в розыске интерполом -но живут припеваючи ................Кто последний контракт подписывал на газ ? Случаем не эта пушистая " коса " ? А разве не за него села ?  Вы же недовольны его условиями , а виновник спокойно теперь строит из себя жертву  ?-?-? Что-то не клеится разум в этом .............

можете обвинить меня в прокремлевской пропаганде -но я именно так вижу события и думаю своей головой !

ВН Цокур

Ну, т.н.
Цитата"эта пушистая "коса"
подписала этот кабальный договор только потому, что кое-кто другой (тоже Витя и тоже тогда был у руля) чрезмерно затянул все вопросы с договорами и деваться особо было некуда, т.к. не подпиши она это, было бы ещё хуже. А варианты подписать более выгодный контракт на газ тогда был, но отказался его подписывать и вообще договариваться за этот контракт именно тот Витя. Так что про виновника уже все давно забыли и особо мало вспоминают.
Что касается ЕС - да, там тоже много моментов, которые для нас очень неприемлемы. Но в связи с последними событиями, событиями не так давно минувших лет и поведением Российского правительства относительно нас, как-то приходится выбирать из двух зол. Я говорил много раз, что нам нужно делать что-то своё, нейтральное, но это не является возможным.
И, что ещё хочу сказать, относительно прочитанного мной выше: из-за последних событий братство с Россией разорвано напрочь и это благодаря не простому народу России, а вашему глубоконеуважаемому правительству. Те представители, которые не хотят адекватно общаться на сайте и клонят полностью субъективно свою сторону, без каких либо объяснений и объективных аргументов естественно будут баниться. Тут уже просто не до демократии. Против Вас, Алексей, я ничего не имею. Вы хоть объективно аргументируете, хотя и полностью оппонируете нам. Здесь никто не говорит о том, что только мы хорошие, а другие плохие. У нас тоже есть свои бока, но, извините, если в нашу жизнь вмешиваются инакомыслящие и тупо насильно навязывают свою точку зрения, это неприемлемо. А это именно практиковалось у нас на Донбассе повсеместно всё время. Если за Украину - враг. Поэтому, здесь, когда ещё в 2007-2009 годах, когда я только зарегистрировался на сайте ещё нормально было дискутировать по поводу своих точек зрения и закрывались глаза на политические или гражданские позиции и оскорбления глаза, то сейчас, увы, уже это недопустимо. И даже в реальной жизни, друзей приходится жёстко фильтровать, потому, что тот, кто был раньше другом в первых рядах, сейчас просто боишься от него нож в спину получить.
К стати, реально, не верьте зомбоящику. Я на 2 минуты вчера включил новости по российскому каналу, у меня "мозг в трубочку свернулся" от услышанного, какой только бред провокационный можно услышать от российских СМИ. Нас, украинцев, там попросту выставляют страшными убийцами, которые зверски издеваются над мирными людьми. У нас тут уже идёт война не столь политического характера, как борьба организованных преступных группировок с Национальной Гвардией Украины, а мирных жителей прозомбировали антиукраинской пропагандой (часть которых сейчас тоже воюет против НГУ).

Алексий

В наше время сми довольно сильная фигура в партиях , которые разыгрывают правители любой страны ....И что враньем не гнушатся -знаю и видел уже не раз -потому и не верю безоговорочно тому , что пишут . Но и правителям капитала тоже не шибко верю -у них свои законы выживания -и свои нормы морали ....Человечество вряд ли создат идеальную среду обитания между собой ....Это как в дикой природе -кто то кого то но обязательно съест . Прискорбно-но мне кажется так будет всегда , пока живо человечество . 
Пусть ненависть не правит народами и злоба не сделает черствой душу на век .

ВН Цокур

Само собой. Я сам не сторонник капитализма, но выбора особо нет. Россия, между прочим, тоже капиталистическая страна. У нас т.н. ватники считают, что если войти в состав России, то полностью восстановится из могилы СССР и будет полный коммунизм. Я даже не знаю чем они думают, но не головой явно. А человечество всегда между собой воевало и воевать будет всегда. Мы не страдаем коллективным разумом. У нас каждый индивидум на планете хотим каких-то благ. Но, часто блага получают силовым или обманным методом. Увы и ах, мы жили и жить будем по законам дикой природы, но ещё плюс с нашими мозгами, где уже нет делёжек на стаю или малую группу, а идёт на мегамассовые группы людей. Да, система социализма в своё время была построена идеально, но на сегодняшний день её нужно полностью корректировать под современный лад. СССР и рухнул только благодаря тому, что достиг в своё время пика развития (уже после войны и после Сталина это было) и остался на одном месте. Сейчас это всё не восстановить никакими судьбами. Да и ладно с ним, у нас уже другая жизнь, другой менталитет, другие ценности.

Kramatorsk.INFO : Всі новини Краматорська і регіона

Copyright © 2006-2025, Сергій Долманов aka Xvost та автори матеріалів.
При використанні матеріалів посилання (гіперпосилання) на «Пост Ворсклу» обов'язкове.