Щоб мати можливість створювати нові теми та відповідати в існуючих, треба зареєструватися!
Кнопка «Реєстрація» розташована у верхній частині сайту.

Машинист ТЭП70БС-001 Ластовка М.О.

Автор Xvost, 29 Липень 2013, 16:54:49

0 Користувачі і 3 Гостей дивляться цю тему.

I.G-b-v

Цитата: Цокур Владимир від 31 Липень 2013, 09:28:49
Цитата: Xvost від 30 Липень 2013, 12:18:27Не стои обольщаться. Я, ты, еще два человека. Остальные сами по себе. Потому-то я и похоронил создание общественной организации. Никому, кроме нескольких человек это не нужно. И здесь то же самое.
Та унас и фотографов-то немного особо. Голубев сейчас больше сам по себе, т.к. он приобрёл своевзгялность на всё.

Смотря какая своевзглядность.  Я сам неоднократно Пенопласту (Ластовке) писал, про то что завязывай на наших людей с Донбасса гнать, а то всякое может случиться. То что Xvost ушел с Трэйнпикса, то правильно сделал. Сайт уже перепоганился.

Вовчик, а теперь напряги память. Был инцидент когда Толик собирался уходить, я его поддержал, и решили сделать мульку чтоб все наши из Донбасса оттуда ушли, и тогда можно было глянуть какая реакция будет на Пиксе, тебе ж тоже предложили присоедениться, но ты отказался, сказал что нафига, сайту мол альтернативы нет. То какая тогда по твоему мнению у меня своевзглядность?

На паровозе когда на тебя гнали алкаш Меньшиков и его дружок Шамне, да и тот же "Пенопласт" , тоже самая была реакция, я писал мол идите шишечку сосите, не хрен на наших гнать.

I.G-b-v

Цитата: Олег від 30 Липень 2013, 08:04:29
Администрация попу за ЛМО рвет что не дай бог.

Скорее всего по просьбе его коллег из России. Уже его раз банили за такое, и замораживали фотки.

I.G-b-v

Цитата: КрейзіХахол від 31 Липень 2013, 17:18:10
Я бы к Ластовке добавил ещё Vivan-а. Такой же заносчивый и высокомерный. Интересен такой момент - ЛМО в сообщении написал, что живёт на другом континенте и в других странах, а в России только зарабатывает деньги. Вопрос - машинист может себе позволить летать на работу на самолёте, или РЖД уже набирает машинистов-гастарбайтеров?

Лёха, Vivan он же Варгатый Ванька, просто опять херней страдает, я ему писал мол чо поносишься, девки мол не дают чтоли?  Харошь гнать на всех. Ну вроде он и притих. А Ластовка обычный балабол.  Я тоже по приколу запустил мульку на сайте мол живу в Аргентине, (просто изменил флаг на аккаунте и все).

I.G-b-v

Цитата: Олег від 30 Липень 2013, 11:15:15
Если все соберемся и будем сильны и не убоимся бана, то сможем выжить ЛМО с Пикса. SergG не дурак и прекрасно понимает что если накал страстей произойдет то ему придется выбирать между фотографами Донбасса и машинистом БС. Нужно только одно условие быть вместе.

Хорошая идея, я не против. Поддержим Xvosta. Давайте все вместе будем байкотировать Trainpix.

ВН Цокур

Цитата: I.G-b-v від 05 Серпень 2013, 15:53:47Смотря какая своевзглядность.  Я сам неоднократно Пенопласту (Ластовке) писал, про то что завязывай на наших людей с Донбасса гнать, а то всякое может случиться.

Игорь, не локализируй. С Ластовкой пересрались многие за длительный период. Если и есть те люди, которые с Ластовкой не срутся, это или блюдолизы, или действительно приближённые к нему люди.

Цитата: I.G-b-v від 05 Серпень 2013, 15:53:47Вовчик, а теперь напряги память. Был инцидент когда Толик собирался уходить, я его поддержал, и решили сделать мульку чтоб все наши из Донбасса оттуда ушли, и тогда можно было глянуть какая реакция будет на Пиксе, тебе ж тоже предложили присоедениться, но ты отказался, сказал что нафига, сайту мол альтернативы нет. То какая тогда по твоему мнению у меня своевзглядность?
Подобное спрашивается по ЛС, а не в форуме вообще-то. Толян уходить собирался по причине, что его фотки рубят под чистую. Здесь любой бы так себя повёл. Но причина рубания фотографий могла быть в ТП только косвенно (ужесточение критериев отбора фото). Там скорее Толяну нужно было какой-то манёвр сделать с сюжетом или обработкой своих фото или переговорить с модераторами/админами. Если бы конечно эти моменты не вызвали никаких изменений, тогда я поддерживаю уход. Сам тоже самое делал в прошлом году. Я на сайте отсутствовал около 4 месяцев. Сейчас Толик бросил свою идею ухода с сайта. А тогда я был против, т.к. это было необдуманное решение и компромисный вариант решения данной проблемы был.
Цитата: I.G-b-v від 05 Серпень 2013, 15:53:47
На паровозе когда на тебя гнали алкаш Меньшиков и его дружок Шамне, да и тот же "Пенопласт" , тоже самая была реакция, я писал мол идите шишечку сосите, не хрен на наших гнать.
Это было уже года 3-4 назад. Игорь, за это время некоторые моменты меняются. Я ничего против не имею, да, ты тогда поддерживал полностью, спасибо тебе огромное. За остальное переговорим по возможности по мобильному или когда я в Луганск приеду.
Цитата: I.G-b-v від 05 Серпень 2013, 16:32:13Хорошая идея, я не против. Поддержим Xvosta. Давайте все вместе будем байкотировать Trainpix.
На данный момент могу посоветовать следующее: пока сидим на ТП, публикуемся как ни в чём не бывало, но при первых порывах тов. Ластовки О. М. какие либо возбухания, все собираем свой фотоархив и Good Bye ТП. Ластовка в любом случае где-то себя будет проявлять. В данных случаях не стесняемся, идём на прения с ним, но начинаем в тактичной форме. Если он проявит агрессию, сразу даём жалобу на него без отписки. Если реакции не будет в виде его блокировки, тогда требуем блокировку нас, вплоть до судебного разбирательства, если администрация ТП откажется удалять наши фото.

Олег

Цитата: Цокур Владимир від 06 Серпень 2013, 08:20:31

На данный момент могу посоветовать следующее: пока сидим на ТП, публикуемся как ни в чём не бывало,
Это называется "спустить дело на тормозах". Если собрались что то делать, то делайте. А если нет, так и не к чему все это словоблудие.

I.G-b-v

ЦитатаНа данный момент могу посоветовать следующее: пока сидим на ТП, публикуемся как ни в чём не бывало

Та проще уже всем заявки подать на уход.

Xvost

А вот и очередной кусок кала от ЛМО в мой адрес:
[attach=0,msg3133]
Это отсюда.

Объективности ради, да ещё что б чмо-ЛМО не тешило своё больное самолюбие и не охреневало от собственной дутой значимости, приведу ещё один скриншотик:
[attach=1,msg3133]

[вкладення видалено адміністратором]

Maks

Если будите уходить то я с вами!

Олег

Та по ходу ни кто ни чего делать не собирается. Серега ты был прав.

ВН Цокур

Цитата: Олег від 10 Серпень 2013, 15:38:39
Та по ходу ни кто ни чего делать не собирается. Серега ты был прав.
А смысл это делать прямо сейчас? Это будет глупо и необосновано. Я ж уже написал какие действия лучше сделать. Это будет хть не так глупо. Если Ластовка будет вести себя тихо, мирно, то и кипиш подымать нет смысла, ну, а если и он, и администрация пойдёт в штыки, тогда это будет вполне логично. Главное для нас, не пороть горячку.

Олег

Серегу турнули с сайта по прихоти одного пациента. Вова, и по твоему, что то делать, это будет глупо? Прецедент уже произошёл, администрация выразила свое мнение на счет нашего брата в пользу ЛМО, кто будет следующий? Думаю, что тот, кто посмеет поставить минус под одной из фотографий. Если сейчас оставить все (как ни в чем не бывало) Это как минимум создать все условия для дальнейших репрессий.
Предлагаю поставить условие администрации ТП: Восстановление пользователя Xvost его статус редактора и всех его фотографии на сайте ТП. В противном случае массовый уход с сайта.

Maks

А Олег дело говорит.Только вот захочет Сергей возвращаться ?

Xvost

Возвращаться на ТП не буду. Потому как точка невозврата пройдена. Процесс переноса фото на другой сайт уже в самом разгаре. А публиковать дубли - не мой стиль. К тому же, мне гораздо интереснее участвовать в жизни ТФ, чем в жизни ТП.

Ушли меня, или ушёл я - точно не знаю. ЛМО твердит о своём ультиматуме Администрации ТП. Я им тоже письмо писал, с просьбой об удалении, скриншот несколькими постами выше есть.

Если моё удаление последствие ультиматума ЛМО, а не моей письменной просьбы, то вменяемость Администрации ТП можно смело ставить на один уровень с вменяемостью самого Ластовки.

ВН Цокур

Цитата: Олег від 11 Серпень 2013, 14:31:59
Серегу турнули с сайта по прихоти одного пациента. Вова, и по твоему, что то делать, это будет глупо?
Дело в том, что Серёгу не турнули, а он сам ушёл. Если бы действительно турнули, тогда бы я первый, кто ушёл бы с сайта, т.к. это был бы полный разлад сайта и неадекватная работа администрации в полной мере.
Цитата: Олег від 11 Серпень 2013, 14:31:59Если сейчас оставить все (как ни в чем не бывало) Это как минимум создать все условия для дальнейших репрессий.
А я и не говорил, что нужно оставить, как ни в чём не бывало. Я говорил, что пока побудем, как есть, но при первом же повторении данной ситуации за манатки и Good Bye!

И сразу хочу сказать: если кто увидит какие либо репрессии в свой адрес, сразу отписываемся сюда. Будем решать проблему сразу же.
Цитата: Xvost від 11 Серпень 2013, 22:46:23Если моё удаление последствие ультиматума ЛМО, а не моей письменной просьбы, то вменяемость Администрации ТП можно смело ставить на один уровень с вменяемостью самого Ластовки.
Жаль, достоверных доказательств сейчас нет, что это был действительно ультиматум Ластовки. То, что он может говорить в ЛС, не факт, что так и есть, т.к. данного человека уже ловили на пи...болии. Но именно время покажет. Если админы будут за Ластовку ж..пу рвать, тогда исход очевиден. Но я не думаю, что Сергей Гоц и Алексей Калинин такие идиоты, чтобы променять группу пользователей Донбасса на одного Ластовку, пусть даже с его эксклюзивными фото. Поэтому с их стороны рационально будет раз и навсегда кинуть Ластовку на сайте на произвол судьбы и чтобы он отдувался за свои же проделки сам.

Kramatorsk.INFO : Всі новини Краматорська і регіона

Copyright © 2006-2024, Сергій Долманов aka Xvost та автори матеріалів.
При використанні матеріалів посилання (гіперпосилання) на «Пост Ворсклу» обов'язкове.