Щоб мати можливість створювати нові теми та відповідати в існуючих, треба зареєструватися!
Кнопка «Реєстрація» розташована у верхній частині сайту.

Машинист ТЭП70БС-001 Ластовка М.О.

Автор Xvost, 29 Липень 2013, 16:54:49

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Xvost

Личность небезизвестная. Можно сказать легендарная. В основном известен сей человек своим хамством и неадекватным общением на ж.д.-ресурсах интернета. Потому нельзя обойти этого человека вниманием и не посвятить ему отдельное обсуждение. Начнём с его хамства мне на TrainPix.

Предыстория такова. Под снимком ТЭП150-004 Ластовка оставил комментарии, которые я расцениваю как неуважительные по отношению к Украине и старейшему производителю ТПС - Лугансктепловозу и его продукции.

[attach=0,msg3095]
[attach=1,msg3095]
[attach=2,msg3095]
[attach=3,msg3095]

Не ответить на подобные выпады я не мог, потому ответил Ластовке довольно резко. Администрация ТП мои комментарии удалила, и не только те, что содержали выпады в адрес Ластовки. Причём, не смотря на мои жалобы на коменты Ластовки, последние остались. Видя такое предвзятое отношение, я принял решение покинуть ТП, о чём и написал Администрации сайта, но это отдельная история.

Как бороться с хамом? Можно продемонстрировать ему своё неуважение. Что я и сделал, принципиально проминусовав все фотоработы Ластовки. Детский сад, конечно, но как поступить, если не хочешь и не можешь молчать, натыкаясь на хамства человека по всей сети?

Ответные действия не заставили себя ждать. Признаться, я полагал, что Ластовка умнее. Сначала минус от него получили все мои фотографии. Затем я получил весьма любопытные ЛС на ТрейнПиксе, скрины коих и выкладываю на всеобщее любование:

[attach=4,msg3095]
[attach=5,msg3095]
[attach=6,msg3095]
[attach=7,msg3095]

Вот так. Как говорится - без комментариев!

[вкладення видалено адміністратором]

Олег

Администрация попу за ЛМО рвет что не дай бог.

Xvost

А, кстати, хорошая идея - минусовать ЛМО по-полной. Но, чревато. По последним данным, меня с ТП удалили не по моей просьбе, а вследствии ультиматума, выставленно ЛМО Администрации.

Олег

И эта вся истерия всего из за одного минуса. Вторая заповедь Не сотвори себе кумира.... Там на Пиксе все сума посходили из за любви к ЛМО

Xvost

А народ там уже клинит после того, как я "отминусил" ЛМО. Теперь любой чих в его сторону будут воспринимать как покушение. Я ещё интересных коментов нарыл в свой адрес. Чуть позже выложу. Общественность имеет право знать всё.

А что до ЛМО, есть идея написать его руководству запрос, почему явно неадекватный человек водит поезда, и как он вообще умудряется проходить ПРМО. В письменной форме, с приложением распечаток его высказываний.

Олег

Если все соберемся и будем сильны и не убоимся бана, то сможем выжить ЛМО с Пикса. SergG не дурак и прекрасно понимает что если накал страстей произойдет то ему придется выбирать между фотографами Донбасса и машинистом БС. Нужно только одно условие быть вместе.

Xvost

Цитата: Олег від 30 Липень 2013, 11:15:15Если все соберемся и будем сильны и не убоимся бана, то сможем выжить ЛМО с Пикса.
Олег, тебе примеры создания "Общества ферроэквинологов Донбасса" или фотогалереи на Пост Ворскле ничего не подсказывают? Большинство наших фотографов сами по себе, никто не станет идти против ТП, что бы выжить ЛМО. И оправданий и обоснований кучу найдут.

ЦитатаSergG не дурак и прекрасно понимает что если накал страстей произойдет то ему придется выбирать между фотографами Донбасса и машинистом БС.
Вот толко последнее слово там за Калининым. Мне ЛМО что написал в личку на Контакт? Вот:
[attach=0,msg3101]
ТрейнПикс стал заболевать болезнями Паровоза ИС. Там тоже всё начиналось со срачей в коментах и на форуме. На мой взгляд не удивительно, ведь на ТП подтянулись и подтягиваются "паровозники". А с собой несут и всё дерьмо, что процветает на ПИСе.

ЦитатаНужно только одно условие быть вместе.
Не стои обольщаться. Я, ты, еще два человека. Остальные сами по себе. Потому-то я и похоронил создание общественной организации. Никому, кроме нескольких человек это не нужно. И здесь то же самое.

Олег

А что по этом поводу думают наши товарищи, хотелось бы послушать другие мнения. И еще нужно закрыть эту тему от гостей.

Xvost

Закрывать от гостей тему не надо. Наоборот, чем больше просмотров и мнений - тем лучше. Ну, и постить адрес темы в ответ на хамства ЛМО, а его хамства - соответственно, в тему. Потому, как некоторые посты на некоторых ресурсах имеют свойство исчезать бесследно.

Xvost

Ещё шедевр от Ластовки:
[attach=0,msg3104]
Этот вот отсюда. Администрация ТП не спешит это удалять. Ибо для этого надо сначала высунуть языки из задницы ЛМО.  ;D

Цитата: Олег від 30 Липень 2013, 10:45:04И эта вся истерия всего из за одного минуса.
Да-да, видел! И минус, и комментарий, особо меня порадовавший:
[attach=1,msg3104]
Кстати, это пишет фотомодератор. Не уйди я (или не уйди меня?) с ТП, на какую объективность оценок моих фото этим человеком я мог бы расчитывать?

ВН Цокур

Цитата: Xvost від 30 Липень 2013, 12:18:27Не стои обольщаться. Я, ты, еще два человека. Остальные сами по себе. Потому-то я и похоронил создание общественной организации. Никому, кроме нескольких человек это не нужно. И здесь то же самое.
Та унас и фотографов-то немного особо. Голубев сейчас больше сам по себе, т.к. он приобрёл своевзгялность на всё. Мариупольчане всегда были сами по себе. Вывод понятен. Хотя, по последним данным Орлов пошёл наперекор Ластовке и интересам сайта. За Wawe2 и Витю Булавина молчу. Булавин может и соскочит, а Wawe2 пляшет под дудку руководства ТП. Остаются на сегодняшний день, у кого большой архив фото, это Я, Толик и Абрамов. Как сработает Абрамов, хз. Я и Толик соскочим при первом удобном случае. Терпеть личность с завышенной самооценкой я не буду, да и Толян тоже. А если спрыгнем мы с Толиком с ТП, то Донецкая дорога лишится львиной доли фотоархива, причём исторического в т.ч.. И теперь возвращаться обратно у меня резона нет. Есть хорошая альтернатива ТП и после моего ухода ТП получит полную антирекламу, как в своё время получил и ФГП.
Цитата: Xvost від 30 Липень 2013, 14:47:59Кстати, это пишет фотомодератор. Не уйди я (или не уйди меня?) с ТП, на какую объективность оценок моих фото этим человеком я мог бы расчитывать?
Вот от кого кого, а от Сани Stef-а я не ожидал такого. Он всегда был нормальным, объективным человеком, но чтоб Ластовку поддержать...

Я так скажу: то, что Ластовка публикует фото, ничего против не имею. Есть у него интересный материальчик. Но то, что ему многое на ресурсе позволено, и он себя ведёт, как последняя сволочь, с этим соответственно нужно бороться. Даже путём, нафиг его фото и он сам, если не умеет вести себя соответственно и проявлять уважение к пользователям и национальностям.

Xvost

Цитата: Цокур Владимир від 31 Липень 2013, 09:28:49<...> по последним данным Орлов пошёл наперекор Ластовке и интересам сайта.
А это уже интересно! Надо бы ему ссылочку на темку скинуть, может ему есть чего интересного рассказать?

Олег

Администрация ТП уже давно все подчистила коменты к этой фотке http://trainpix.org/photo/67220/
Дело было так, Орлов к фотке высказался что это мол фотошлак, на что ЛМО как всегда в грубой форме, пропоносился, типа рот закрой и тд. и тп.

КрейзіХахол

Я бы к Ластовке добавил ещё Vivan-а. Такой же заносчивый и высокомерный. Интересен такой момент - ЛМО в сообщении написал, что живёт на другом континенте и в других странах, а в России только зарабатывает деньги. Вопрос - машинист может себе позволить летать на работу на самолёте, или РЖД уже набирает машинистов-гастарбайтеров?

Xvost

[attach=0,msg3113]

Kramatorsk.INFO : Всі новини Краматорська і регіона

Copyright © 2006-2024, Сергій Долманов aka Xvost та автори матеріалів.
При використанні матеріалів посилання (гіперпосилання) на «Пост Ворсклу» обов'язкове.