Щоб мати можливість створювати нові теми та відповідати в існуючих, треба зареєструватися!
Кнопка «Реєстрація» розташована у верхній частині сайту.

Машинист ТЭП70БС-001 Ластовка М.О.

Автор Xvost, 29 Липень 2013, 16:54:49

0 Користувачі і 2 Гостей дивляться цю тему.

Maks

Xvost

Интересно, отчего ЛМО ещё не вопит, что все минусовавшие - кандидаты на "вслед за мной"?  ;D

Xvost

[attach=0,msg3154]

[вкладення видалено адміністратором]

I.G-b-v

Цитата: Цокур Владимир від 14 Серпень 2013, 12:37:50
Цитата: Олег від 11 Серпень 2013, 14:31:59Если сейчас оставить все (как ни в чем не бывало) Это как минимум создать все условия для дальнейших репрессий.
А я и не говорил, что нужно оставить, как ни в чём не бывало. Я говорил, что пока побудем, как есть, но при первом же повторении данной ситуации за манатки и Good Bye!

И опять наступаем на те же грабли. Со своими сраться не собираюсь, ну тут уже есть сабжи которым больше важна популярность на Пиксе чем поддержка своего Донбасского движения! 

Кстати сейчас уже самое время и уйти с сайта, так как заваруха утихла, Серега уже покинул сайт уже время прошло с момента ухода. И теперь самый час уйти. Будет конечно недоумение у админов Пикса, что мол как это так?  Ни с того ни с чего сайт покидает вся Донбасская дружина. Вот где хитрый удар можно сделать.

Игорь, учись правильно пользоваться цитированием! Xvost.

Олег

Цитата: I.G-b-v від 17 Серпень 2013, 14:40:56

, ну тут уже есть сабжи которым больше важна популярность на Пиксе чем поддержка своего Донбасского движения!
Согласен на все 100%
Кстати сейчас уже самое время и уйти с сайта, так как заваруха утихла

Боюсь что время и нужный момент уже упущен. А когда ЛМО теперь очередной приступ ЧСЗ прихватит? Думаю что уже не скоро. Ну когда все же  это случиться, а это произойдет рано или поздно, то я сильно сомневаюсь, что и тогда все придут к единогласному мнению. Опыт уже имеется.

ВН Цокур

Кстати сейчас уже самое время и уйти с сайта, так как заваруха утихла, Серега уже покинул сайт уже время прошло с момента ухода. И теперь самый час уйти. Будет конечно недоумение у админов Пикса, что мол как это так?  Ни с того ни с чего сайт покидает вся Донбасская дружина. Вот где хитрый удар можно сделать.
Игорь, вот тут действительно ДЕТСКИЙ САД! У тебя просто цель уйти или бороться за свои права на сайте? Заворуха утихла, значит наоборот уже пока смысла нет уходить. Раз всё уже в норме (хоть может это и временно), то зачем раздувать всё по новой? Лишь бы заявить о себе? Проблема у нас не в самом треинпиксе была, а в отдельном пользователе. Почему бежали с Паровоза пользователи? Почему есть проблемы с СТТСом и ещё некоторыми фотогаллереями? Почему и я в прошлом году уходил с Треинпикса? Из-за неадекватного модерирования фотографий и нерациональным отклонением фото. Сейчас это бывает на ТП, но крайне редко. Будут с этим проблемы, тогда тоже естественно смысла нет сидеть на ТП, раз фотки в тупую не принимаются по нерациональным причинам. А сломя голову показать, что ВОТОН Я И КАКОЙ Я... Серёга ушёл, т.к. были свои нюансы, причём с его стороны это было вполне рационально, т.к. если бы в тех прениях между ним и Ластовкой админы подчистили и посты Ластовки вместе с его постами, я думаю, Серёга бы не уходил бы с сайта. В данный момент Треинпикс, даже хотя бы по причине того, что админы этот форум перечитывают каждый день и в курсе всего, они будут стараться держать марку и не провоцировать нас на уход. Фактически мы уже обратили на себя внимание и добились справедливости. Зачем тогда раздувать по новой прения?
Цитата: Олег від 17 Серпень 2013, 15:36:38

, ну тут уже есть сабжи которым больше важна популярность на Пиксе чем поддержка своего Донбасского движения!
Согласен на все 100%

А вот здесь какая разница? Треинпикс это или Тнеинфото? Не знаю, как для других, мне лично важен сам фак публикации своих фото и заполнение иллюстрированной базы. На сегодняшний день мне выгоден больше Треинфото, чем Теринпикс, т.к. на Треинфото у меня и прав больше, и работы соответственно тоже болше. А уходить с Теринпикса нужно по более рациональной причине, а не просто, сломя голову.
Цитата: Олег від 17 Серпень 2013, 15:36:38
Боюсь что время и нужный момент уже упущен. А когда ЛМО теперь очередной приступ ЧСЗ прихватит? Думаю что уже не скоро. Ну когда все же  это случиться, а это произойдет рано или поздно, то я сильно сомневаюсь, что и тогда все придут к единогласному мнению. Опыт уже имеется.
Я ж о чём и писал. Дальше, если Ластовка снова проявит своё ЧСВ и админы снова поведут себя также, как и с Сергеем, тогда это действительно будет причиной ухода. Если же Ластовку присекут на месте же, то фактически победа наша. А так сейчас, это будет капитуляция форварда.

I.G-b-v

Цитата: Цокур Владимир від 19 Серпень 2013, 09:27:50
Игорь, вот тут действительно ДЕТСКИЙ САД! У тебя просто цель уйти или бороться за свои права на сайте? Заворуха утихла, значит наоборот уже пока смысла нет уходить. Раз всё уже в норме (хоть может это и временно), то зачем раздувать всё по новой? Лишь бы заявить о себе? Проблема у нас не в самом треинпиксе была, а в отдельном пользователе. Почему бежали с Паровоза пользователи? Почему есть проблемы с СТТСом и ещё некоторыми фотогаллереями? Почему и я в прошлом году уходил с Треинпикса? Из-за неадекватного модерирования фотографий и нерациональным отклонением фото. Сейчас это бывает на ТП, но крайне редко. Будут с этим проблемы, тогда тоже естественно смысла нет сидеть на ТП, раз фотки в тупую не принимаются по нерациональным причинам. А сломя голову показать, что ВОТОН Я И КАКОЙ Я... Серёга ушёл, т.к. были свои нюансы, причём с его стороны это было вполне рационально, т.к. если бы в тех прениях между ним и Ластовкой админы подчистили и посты Ластовки вместе с его постами, я думаю, Серёга бы не уходил бы с сайта. В данный момент Треинпикс, даже хотя бы по причине того, что админы этот форум перечитывают каждый день и в курсе всего, они будут стараться держать марку и не провоцировать нас на уход. Фактически мы уже обратили на себя внимание и добились справедливости. Зачем тогда раздувать по новой прения?

А тебе нужно со скандалом уйти? И показать ВОТОН Я И КАКОЙ Я ? Какой детский сад у кого?
Как раз самый сильный удар, это уход без объяснения каких-либо причин. Вова какое раздувание прения? Ты о чем? Где было сказано что надо по новой раздувать прения?

ВН Цокур

Игорь, тогда назови причину ухода. Конфликт решён, пока всё в порядке. По нормальному, для ухода нужна весомая причина, а как таковой я лично не знаю причины.

Xvost

Тема TrainPix'a получает неожиданное продолжение. Для понимания происходящего, надо рассказать о событиях, произошедших летом 2014 года. Тогда, вследствии признания Администрацией ТП самопровозглашённых и аннексированных Россией территорий "республиками", в т. ч. и Крыма, значительная часть украинских продуктивных авторов покинула проект, переехав на более интересные и не заангажированные пророссийским мировоззрением сайты. В узких кругах событие получило название ФотоМайдан, по аналогии с произошедшей ранее в Украине Революцией Достоинства. Стоит акцентировать внимание на том, что уходя, авторы потребовали удаления с ТП своих работ. Что и было сделано.

Казалось бы: инцидент исчерпан. Тем более, что кое-кто, не прижившись на альтернативных проектах, вернулся назад на ТП. Ан нет! У истории нарисовалось продолжение.

Так сегодня, ваш покорный слуга, просматривая комментарии на TrainPhoto, обнаружил весьма любопытное сообщение (делаю скрин, ибо, если дискуссия на TrainPhoto примет ненужный оборот и накал, придётся её закрыть):

[attach=0,msg3566]

Ради интереса сходил на ТП и обнаружил, что и мои фото, удалённые много ранее ФотоМайдана по причинам, достаточно описанным в данной теме, на месте и доступны широким слоям. Отписался Администрации ТП, переписка получилась весьма любопытной, выкладываю её здесь, в виде скринов, что бы потом ничего никто не смог подтереть ради "правильной" интерпретации.

[attach=2,msg3566]    [attach=1,msg3566]

От така х..., малята! Какие будут мысли, уважаемые коллеги?

йа

Мои фото тоже удаляли, а щас решили вернуть назад. Я считаю это не правильно. Но админам я уже писал, они ложат хер и тыкают тем что мы им передаем полное право на свои снимки и считают свои правила внутренние выше чем хотя бы Закон У об авторском праве. Поэтому я считаю что их нужно наказать/наказыть (смотря какмим методами)

Xvost

Ну, мнение юриста мне уже обещали. Как появится - выложу.

DMM

Лично мое мнение подать в суд и они саме удалят Вашы фото!
Раз не хотят по хорошему!

Xvost

А вот и консультация от юристов: "Передача прав возможна только по письменному авторскому договору, коими правила не являются.

Согласно пункту 10 статьи 8 Закона Украины «Об авторском и смежных правах» фотография является объектом авторского права.  Согласно статье 11 (пункт 1) первичным субъектом, которому принадлежат авторские права является автор произведения (в данном случаи — фотографии). Авторское право на произведение возникает в результате факта его создания. Для возникновения и осуществления авторского права не требуется регистрация произведения или любое другое специальное его оформление, а также выполнение любых других формальностей. Согласно статье 15, автор (или другое лицо, которой переданы исключительные имущественные права) имеет исключительное право на разрешение или запрет использования произведения другими лицами. Передача таких прав может быть оформлена в виде авторского договора, который оформляется в письменной форме (Правила сайта не являются договором-офертой).

Исходя из информации выше, автор в праве требовать:
1. Удаление произведения и всех его копий, т.к. они не были переданы в формате письменного авторского договора.
2. Выплату авторского вознаграждения и/или компенсации за использование произведения".

йа

Я написал одному из админов так же. Но они ___ уверены что сервер находится хер знает где и они не подчиняются нашей юрисдикции. Они свои внутренние правила ставят выше чем Законы Украины. Как законно с ними поступить? В противном случае прибегну к крайним мерам только из за их упертости.

Xvost

Хамство от TrainPix продолжается. Мой тикет по вопросу удаления самочинно восстановленных фото исчез бесследно!

[attach=0,msg3574]

Впрочем, мы это знали, потому усё скриншотили, в теме снимки есть, так-то! А мои фото по-прежнему на месте (по состоянию на 22-00 29.01.2015): http://trainpix.org/search.php?aid=771&auth=1

Мои поздравления - TrainPix первая из ж.д. фотогалерей, начавшая воровать чужие фото! Некогда украинский сайт, изначально бывший в украинской доменной зоне (поправьте меня, если я не прав), постепенно окацапился. Воровство и фактический посыл по известному адресу пользователей, пусть и бывших, - логическое завершение этого процесса.

Kramatorsk.INFO : Всі новини Краматорська і регіона

Copyright © 2006-2024, Сергій Долманов aka Xvost та автори матеріалів.
При використанні матеріалів посилання (гіперпосилання) на «Пост Ворсклу» обов'язкове.