Щоб мати можливість створювати нові теми та відповідати в наявних, треба зареєструватися!
Кнопка «Реєстрація» розташована у верхній частині сайту.

Экскурсия на ЛТЗ.

Автор Олег, 18 Листопад 2011, 20:14:40

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Олег

Всем привет. Как считаете, есть ли возможность как то легально попасть на территорию завода ЛТЗ? Было бы неплохо посетить сборочные цеха и обозреть различные локомотивные раритеты, разбросанные по территории завода. Нужно организоваться пробить эту тему, на мой взгляд, попасть на территорию завода группой будет проще, чем поодиночке, т.к. с одним человеком там возиться ни кто не будет. К сожалению, сайт ЛТЗ на реконструкции и обратиться через интернет невозможно. Можно конечно позвонить по телефону, но думаю, результата будет мало, лучше обратиться с официальным письмом. В общем, нужен организатор чтоб мог грамотно составить письмо-просьбу к руководству завода и собрать желающих посетить флагман тепловозостроения

ВН Цокур

Скажу так: на завод попасть вполне реально, но действительно, для экскурсии нужно собрать группу. Переговаривать даже проще будет с руководством лично, т.к. именно таким образом результат достичь легче, чем письмом или по телефону. Если наберётся группа желающих более 15 человек, я могу пойти на завод и переговорить с руководством на эту тему. Но это не ранее следующего года.

Kramatorsk.INFO : Всі новини Краматорська і регіона

Copyright © 2006-2025, Сергій Долманов aka Xvost та автори матеріалів.
При використанні матеріалів посилання (гіперпосилання) на «Пост Ворсклу» обов'язкове.