Щоб мати можливість створювати нові теми та відповідати в існуючих, треба зареєструватися!
Кнопка «Реєстрація» розташована у верхній частині сайту.

Сайт Паровоз ИС и его фотогалерея (ФГПИС)

Автор Xvost, 05 Вересень 2011, 18:33:21

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Xvost

Нет, что не говори, а ФГПИС верна своим традициям и репертуару. А дело вот в чём. Подготовив и опубликовав отчёт о поездке в Мариуполь, я озаботился продвижением оного на профильных сайтах, справедливо полагая, что материал из ныне обособленного региона будет интересен коллегам по увлечению. Нашёл фото ТЭП70-0062 в Волновахе, оставил под ним комментарий с ссылкой на материал. Вроде бы логично: фото 2015 года, после него из региона нет ничего, а значит моя ссылка будет в тему. Однако, комментарий был удалён. Модератором Ириной Целищевой. Причины неизвестны. Впрочем, я подозреваю, что ФГПИС, как и ЗОЭФ (ТП), стал фотохостингом скрепных коллег. А упоминание в моём отчёте России, как агрессора, кого-то задело. Вобщем, смена владельца не вылечила болезни проекта. Наверное, даже наоборот...

ВН Цокур

У меня вообще недавно казус был, когда под фотографией поезда "4 столицы" я оставлял вполне приемлемый коментарий, не нарушающий правил сайта. После чего в мой адрес гражданином Меньшиковым (kuri koer) было написано оскорбление в мой адрес, которое в последствии было удалено модератором, а далее тем же Меньшиковым было вынесено требование об удалении моего коментария, также в оскорбительной форме на политическом подтексте и модераторами были удалены коментарии вышеупомянутого пользователя и меня в том числе. Далее мой коментарий (точнее те же слова) написал другой, более угодный галерее пользователь.

Kramatorsk.INFO : Всі новини Краматорська і регіона

Copyright © 2006-2024, Сергій Долманов aka Xvost та автори матеріалів.
При використанні матеріалів посилання (гіперпосилання) на «Пост Ворсклу» обов'язкове.