Щоб мати можливість створювати нові теми та відповідати в наявних, треба зареєструватися!
Кнопка «Реєстрація» розташована у верхній частині сайту.

Пост Ворскла снова в строю!

Автор Xvost, 07 Серпень 2011, 12:46:25

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Xvost

Рад сообщить вам, что проект Пост Ворскла вновь в строю. По не зависящим от нас обстоятельствам, полтора года назад сайт приостановил свою деятельность. Связано это было в первую очередь с законодательно оформленным уничтожением властями республики Беларусь хостинга, на котором был размещён наш проект. Во-вторую очередь я, автор сайта, не нашёл на тот момент времени и возможности восстановить сайт, перенеся его на другой хостинг. Наше отсутствие затянулось...

В последнее время было несколько рассылок, с уведомлением о возобновлении нашей работы, но в силу технических причин работа не возобновилась, надеюсь, что теперь всё сделано правильно и сайт будет работать. Тестируйте, об ошибках отписывайтесь в этой теме.

Итак, обновлённый сайт перед вами. Что же нового на сайте, что изменилось, а что осталось прежним?

1. Как вы уже заметили, обновлен движок. Это тот же самый SMF, но последней версии. Мод портала заменён на другой, более лёгкий, ибо фактически вся деятельность основывается именно на форумном движке, а портал является фактически главной страницей. Так было, теперь это просто закреплено в таком виде.

2. Функциональность сайта восстановлена, остаются некоторые штрихи. Так, например, принято решение размещать контент непосредственно на форуме, создавая выделенные темы. Частично перенесен раздел о "Лугансктепловозе", пока не перенесён раздел по припискам ПС и МВПС, скорее, перенесён и не будет, а будет заново наполняться актуальной информацией, т. к. прошлая безнадёжно устарела.

3. У нас новый супермодератор - Владимир Николаевич Цокур. Такое решение никого не удивит, т. к. именно Владимир всегда помогал наполнять сайт информацией и ревностно следил за порядком. Его назначением я лишь закрепил его фактический статус.

4. Доменное имя сайта прежнее - http://www.postvorskla.info/.

5. После обновлений возможны ошибки. Так, например, некоторые ссылки в темах форума перестали быть правильными. Возможны и другие ошибки. Во всех случаях, пользуйтесь, пожалуйста, функцией "Сообщить модератору", я буду исправлять.

6. Аватары не пережили переноса на обновлённый движок. Придётся вам загрузить их снова.

Отдельно хочу обратиться к пользователям, чьи поля профиля содержат рекламу и бессмысленные наборы знаков. Исправьте немедленно, либо покиньте наш проект! Ибо всё одно вы будете удалены, согласно Правил портала.

Так же прошу всех, кто имеет такую возможность, запостить на просторах сети о возобновлении нашей работы, о чём и отпишитесь в этой теме.

pabel

Наступил момент, которого мы все так долго ждали!
Итак, сайт снова рабочий. Уверен, что он будет лучше, нежели полтора года назад! Некоторые разговоры о содержании обновлённого сайта мне пришлось слышать примерно год назад, так что не знаю как остальные. а я ждал этого момента долго!
Надеюсь, что я и новый супермодератор Владимир Цокур в этом году порадуем всех новой книгой о Красноармейско-Лозовском ходе, в котором будет содержаться как и реликтовая информация, выложенная нами полтора-два года назад (краткая история, поездки по ж.д., фотографии, старые расписания и т.п.), так и новая - история и социально-экономическое развитие сёл в зоне тяготения к ж.д. (включая архивные данные и земельные вопросы, связанные с железкой), ответы ж.д. начальства по вопросу дальнейшего развития железнодорожного направления (жду также информацию из управления развития промышленности и инфраструктуры региона), плюс - дополнения старых разделов.
Теперь - не о железной дороге. В Краматорской (центральной?) городской библиотеке вышла "самиздатовская" книжка (2 экземпляра), где собраны Вашим покорным слугою данные об операции советских войск (Юго-Западного фронта) под кодовым наименованием "Скачок" (январь - март 1943г.), когда временно были освобождены Краматорск, Красноармейск, Лисичанск, Лозовая, Павлоград. Если кому нужна такая обзорная информация - могу переслать по электронной почте. Готовится подобная информация по событиям января - мая 1942г., когда в результате наступления советских войск Юго-Западного и Южного фронтов образовался барвенковский выступ, срезанный противником в мае 1942г.
С новым сайтом!
Збираю ретро-розклади рейсового і нерейсового транспорту сходу України

pabel

Кстати, почему сайт нового глобального модератора не указан в партнёрах?

Xvost

Xvost

Паша, обнови, пожалуйста, ссылки на нас у себя на сайтах.

pabel

Попробую в ближайшее время этим заняться. На работе - неохота, т.к... сами понимаете...

Kramatorsk.INFO : Всі новини Краматорська і регіона

Copyright © 2006-2025, Сергій Долманов aka Xvost та автори матеріалів.
При використанні матеріалів посилання (гіперпосилання) на «Пост Ворсклу» обов'язкове.