Щоб мати можливість створювати нові теми та відповідати в наявних, треба зареєструватися!
Кнопка «Реєстрація» розташована у верхній частині сайту.

Ход Дебальцево - Купянск через Попасную, Сватово

Автор pabel, 20 Липень 2007, 15:03:28

0 Користувачі і 5 Гостей дивляться цю тему.

pabel

Что могу сказать... Автора поста я не знаю, но думаю, что человеку нет смысла врать. Для пущей уверенности можно спросить Владимира Дукина или с того же форума Донецкого метрополитена - Andris'а - они оба бывшие жители Лисичанска.
Збираю ретро-розклади рейсового і нерейсового транспорту сходу України

rost

В связи с недостаточным пассажиропотоком с 15 февраля отменяются остановки поездов:

№815 Сватово-Дебальцево - Венгеровка;

№816 Дебальцево-Сватово - Камышеваха, Венгеровка, Лоскутовка, Насвитевич.

ВН Цокур

К стати: пригородный поезд Купянск-Сватово-Купянск в ходу по пятницам субботам и воскресеньям. Это вагоны Купянской приписки. Также на участке курсирует дизель-поезд Купянск-Кузёмовка-Купянск по субботам и воскресеньям.

Xvost

Цитата: Цокур Владимир від 25 Лютий 2008, 08:56:55
Также на участке курсирует дизель-поезд Купянск-Кузёмовка-Купянск по субботам и воскресеньям..
Дизель-поезд? Откуда в Купянске дизель-поезд?

pabel

ЦМО, конечно, под тепловозом. А от Сватово до Куземовки - автобусом до Учебного, что ли?
Збираю ретро-розклади рейсового і нерейсового транспорту сходу України

ВН Цокур

Цитата: Xvost від 25 Лютий 2008, 09:05:30
Цитата: Цокур Владимир від 25 Лютий 2008, 08:56:55
Также на участке курсирует дизель-поезд Купянск-Кузёмовка-Купянск по субботам и воскресеньям..
Дизель-поезд? Откуда в Купянске дизель-поезд?
Извиняюсь, неправильно написал. Тот же пригородный поезд из ЦМВ вагонов.

rost

Где можно глянуть расписание пригородных поездов ст. Лисичанск,Рубежное,Кременное?

rost

Расписание поезда 816 опять изменино .
    дебальцево-пасс.   18.16
    ломоватка 18.42 18.43
    стаханов 18.57 18.58
    первомайск 19.21 19.22
    голубовка 19.31 19.32
    марьевка 19.41 19.42
    попасная 20.09 20.11
    попасная-2 20.16 20.17
    камышеваха 20.24 20.25
    волчеярская 20.59 21.00
    переездная 21.17 21.18
    лисичанск 21.25 21.27
    рубежное 21.50 22.05
    кременное 22.20 22.21
    кабанье 22.43 22.44
    сватово 23.04   

rost

Ходят слухи , что поезд 384 Мариуполь-Минск с нового графика будет идти не через Попасная , Сватово , Купянск , а через Красный Лиман.

Серый_Лис

Цитата: rost від 13 Березень 2008, 16:17:25
Ходят слухи , что поезд 384 Мариуполь-Минск с нового графика будет идти не через Попасная , Сватово , Купянск , а через Красный Лиман.

Жалко, конечно, если это окажется не слухом. Мне им удобно было в Конотоп ехать без пересадок и из Харькова нормально получалось на Донбасс.
Но это мне хорошо, а так надо смотреть, много ли пассажиров входило/выходило на участке Купянск-Енакиево. Если процентов 30, то решение разумное - крюк не хилый, а через Лиман еще и скорым может получится

rost

Цитата: Серый_Лис від 13 Березень 2008, 18:48:07
Цитата: rost від 13 Березень 2008, 16:17:25

Жалко, конечно, если это окажется не слухом. Мне им удобно было в Конотоп ехать без пересадок и из Харькова нормально получалось на Донбасс.
Но это мне хорошо, а так надо смотреть, много ли пассажиров входило/выходило на участке Купянск-Енакиево. Если процентов 30, то решение разумное - крюк не хилый, а через Лиман еще и скорым может получится
Я сам им часто пользуюсь в Белорусию езжу на нём. Летом этим собираюсь
опять если будет через Кр.Лиман придётся туда ехать.

ВН Цокур

Заполняемосто поезда №383/384 на участке Криничная-Дебальцево-Попасная-Купянск была малой. Да и сейчас в Попасной, когда прохожу через вокзал в момент прохода данного поезда - на платформе практически нет людей. Время следования поезда неудачное. Как раз попадает на 816, а 383-й вообще идёт в 23:43 по Попасной. Естесственно им никто не ездит по месту. Но если поезд отменят - подъезд до Мариуполя с Попасной будет тяжёлым. Про участок Купянск-Попасная вообще молчу.

rost

Цитата: Цокур Владимир від 13 Березень 2008, 19:43:17
Заполняемосто поезда №383/384 на участке Криничная-Дебальцево-Попасная-Купянск была малой. Да и сейчас в Попасной, когда прохожу через вокзал в момент прохода данного поезда - на платформе практически нет людей. Время следования поезда неудачное. Как раз попадает на 816, а 383-й вообще идёт в 23:43 по Попасной. Естесственно им никто не ездит по месту. Но если поезд отменят - подъезд до Мариуполя с Попасной будет тяжёлым. Про участок Купянск-Попасная вообще молчу.
Да в Лисичанске в сторону Минска тоже мало людей садится .Время неудобное прибытие в Минск потому-что половина пассажиров едет не в Минск в другую часть Белоруссии , а прибытие в Минск 20-43 нечем добирается приходится сидить на вокзале (сам сидел ждал поезда на Гродно).Раньше когдато он с Лисичанска отправлялся утром и прибывал в Минск утром это было хорошо.

Серый_Лис

Будем надеятся, что это просто слухи. Я немного поприкидывал, что будет если поезд перекинут на Лиман. Вот что у меня вышло. Время хода от Минска до Донецка получается 23-25 часов, что не совсем удобно. Если делать чтобы уезжать удобно было из Минска, то нужно перекраивать Адлер/Кисловодск/Анапа или отправлять где-то в 13,30-15,00 - тогда нормально получается.

rost

С вводом с 25.05.2008 нового графика движения на 2008/2009 год поезд №318/317 Дебальцево-Хмельницкий будет курсуировать ежедневно отправлением из Лисичанска в 14.28 поезд станет ездить через Лисичанск.

Kramatorsk.INFO : Всі новини Краматорська і регіона

Copyright © 2006-2024, Сергій Долманов aka Xvost та автори матеріалів.
При використанні матеріалів посилання (гіперпосилання) на «Пост Ворсклу» обов'язкове.