Щоб мати можливість створювати нові теми та відповідати в існуючих, треба зареєструватися!
Кнопка «Реєстрація» розташована у верхній частині сайту.

Ход Дебальцево - Купянск через Попасную, Сватово

Автор pabel, 20 Липень 2007, 15:03:28

0 Користувачі і 3 Гостей дивляться цю тему.

Xvost

Ссылку на сайт Сватово можно?
На участке Сватово - Купянск Узл. - Сватово реально ходит поезд Дебальцево - Попасная - Купянск Узл - Попасная - Дебальцево, бывший пассажирский местный. Его расписание я привёл. Больше ничего о наличии пригородного сообщения между Сватово и Купянском мне не известно.

Владимир Дукин

Можно конечно:
http://svatovo.lg.ua/info/transport.html

6338 Д Сватово-Купянск  - - 12.20 суббота, воскресенье
6339 Д Купянск-Сватово  11.50 - - суббота, воскресенье
6341 Д Сватово-Попасная  - - 14.50 ежедневно
6340 Д Попасная-Сватово  7.48 - - ежедневно
6343 Д Сватово-Попасная  - - 18.10 ежедневно
6342 Д Попасная-Сватово  10.00 - - ежедневно

Xvost

Весьма любопытно! Особенно учитывая то, что расписание, если верить сайту, приведено по состоянию на 1 июля 2007 г. Не исключаю возможность того, что летом указанные дп. действительно ходили по выходным. Подождём, что скажет Владимир Цокур из Попасной, он хорошо знает тот регион.

Владимир Дукин

Можно пойти на ст.Попасная, там в справке есть пригородная служебка со всеми телеграммами. Её дают обычно. Можно и все телеграммы пофоткать и узнать про дизель. В Попасную на вокзал теперь даже не позвонишь через межгос. Раньше можно было как-то. А сейчас фиг!

ВН Цокур

Ну что я скажу: вполне возможно, что Купянск дал своих несколько ЦМВ вагонов для поезда Купянск-Сватово-Купянск на летнее время. У меня этих данных нет. Вообще пригородный поезд №6337/6338 Сватово-Купянск-Сватово числится факультативным и если даже будет пускаться, то только по отдельному назначению, также, как и Попасная-Артёмовск-1-Краматорск.

Владимир Дукин

Скорее всего в расписании по Сватово опечатка. Вместо 11.50 должно быть 17.50. Т.к. в пригородной служебке ЮЖД так и указано.

Меня ещё интересует расписание п.Попасная-Луганск. В расписании по Луганску он значится прибытием в 21.53, в служебке же в 20 с копейками.

Владимир Дукин

Цитата: Серый_Лис від 13 Листопад 2007, 18:13:48
Цитата: pabel від 13 Листопад 2007, 12:47:25
Пригородные поезда и сидячки (как по тарифу общего вагона, так и 2 класса) НЕ должны быть ночными! Сама природа подсказывает, что ночью нужно спать! Ночная электричка - это все равно, что ночной ПАЗик! Такой транспорт спросом пользоваться не будет!
Не согласен. Ночные электрички нужны! Не нужно воспринимать их как ночной ПАЗик (даже ночной Neoplan не сравнится с лежачкой в вагоне) - в большинстве случаев такие поезда обратно идут достаточно заселенными. У меня есть пример, но он не относится к обсуждаемому участку.  Конечно, в некоторых случаях от ночных можно отказаться. Спать ночью конечно же нужно, но тот кто хочет ночью спать поедит пассажирским или подремает лежа на скамье электрички.
Я ездил ночным 630Д Дебальцево-Купянск. Народу в Дебальцево село человек 5 в вагон. В остальные примерно по столько же. Основная масса садилась по Лисичанску (человека 3-4), Рубежном (аналогично) иСватово и далее... В итоге заполняемость его низкая. поэтому нужен просто дизель: Сватово-Купянск из Сватова часов 5 утра или 5.20 в купянске к 7 часам. Далее пересадка на электричку Святогорск-Купянск-Южный до базара!

ВН Цокур

Цитата: Владимир Дукин від 26 Листопад 2007, 11:24:27
Меня ещё интересует расписание п.Попасная-Луганск. В расписании по Луганску он значится прибытием в 21.53, в служебке же в 20 с копейками.
Расписание поезда было изменено в связи с добавлением пезда Попасная-Венгеровка-Попасная, который и идёт потом в Луганск отправлением из Попасной в 18:00. Пригородный поезд Попасная-нырково, который следовал вечером - отменён.

Владимир Дукин

Я так понял, что дизель Попасная-Луганск идёт теперь через Нырково, вместо Венеровки.
А есть ли точное расписание пригородных по Попасной (действующее) с точным временем (до минут)?

Владимир Дукин

Тогда я не понял, во сколько он выходит с Венгеровки на Попасную, ведь в 17.55 идёт там дизель 6341 Сватово-Попасная?

Владимир Дукин

Кстати, п.6030 Дебальцево-Купянск поменял расписание от своего предшественника 630Д. Теперь он приходит в Попасную в 0.29 стоит 31 минуту.
6306 Попасная-Венгеровка из Попасной уходит в 16.43, обратно возвращается 6307 в 17.46.
6304 Попасная-Луганск теперь следует через Нырково (в 18.00 с Попасной, приб. в Луганск в 21.53)

Владимир Дукин

Хотя, сейчас позвонил в Дебальцево. Сказали, что с Дебальцева он уходит так же в 22.50, Стаханов проходит в 23.37-23.40... Ничего не понимаю!

ВН Цокур

Цитата: Владимир Дукин від 26 Листопад 2007, 18:30:45
Я так понял, что дизель Попасная-Луганск идёт теперь через Нырково, вместо Венеровки.
А есть ли точное расписание пригородных по Попасной (действующее) с точным временем (до минут)?

Вот ссылка: http://ukr.clan.su/index/0-5

ВН Цокур

Цитата: Владимир Дукин від 26 Листопад 2007, 19:20:10
Хотя, сейчас позвонил в Дебальцево. Сказали, что с Дебальцева он уходит так же в 22.50, Стаханов проходит в 23.37-23.40... Ничего не понимаю!
Он уже изменяется по графику по Попасной. А вообще Вот его расписание: http://uz.gov.ua/index.php?m=services.transppl.ScheduleOra&f=ScheduleOra.Train&lng=uk

Владимир Дукин

Нет, он всё же проходит Попасную в 0.55-1.00. В 0.28 он прибывает в Марьевку. А оттуда ещё 25 минут идёт.
Так что на сайте Попасной некоторые неточности. Ещё в Расписании пригородного Попасная-Северск. Уходит на 2 мин. раньше. не в 22, а в 20 минут.

Kramatorsk.INFO : Всі новини Краматорська і регіона

Copyright © 2006-2024, Сергій Долманов aka Xvost та автори матеріалів.
При використанні матеріалів посилання (гіперпосилання) на «Пост Ворсклу» обов'язкове.