Щоб мати можливість створювати нові теми та відповідати в наявних, треба зареєструватися!
Кнопка «Реєстрація» розташована у верхній частині сайту.

Профессиональные и любительские сайты, посвященные ЖД

Автор pabel, 15 Травень 2007, 12:41:42

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Часто ли Вы посещаете любительские сайты, посвященные ЖД

Да, я без ума от ЖД
Да, я часто путешествую, и это неплохой способ разузнать об интересующем участке ЖД
Мне интересно мнение авторов, касательно будущего ЖД в Украине и СНГ, но не более
Посещаю, когда делать нечего
Не посещаю, там ничего стоющего для моих путешествий

pabel

Кстати, весьма полезная информация. Особенно для людей, собирающихся в дорогу: кому позвонить, у кого спросить, где прочитать инфу по интересующему участку ЖД.

Мой сайт (любительский), посвященный ЖД преимущественно в Донецкой области - http://www.pabel2007.narod.ru/
Содержит рассказы о поездках по внутригородским ЖД Донецка, о рокаде Донецк - Цукуриха - Красноармейск - Лозовая, о транспортном сообщении в Донецкой области и пр.
Хомяку еще и года нет, поэтому это только первое "агуканье", в следующем году будет "лепет"  :D Если есть желание помочь - милости прошу.

Если тема будет продолжаться - если будет пополняться список сайтов, посвященных ЖД - обещаю дополнить тем, что знаю об этом направлении в киберпространстве  :roll:
Збираю ретро-розклади рейсового і нерейсового транспорту сходу України

Xvost

Вариант номер 1. Хотя я и не совсем согласен с формулировкой "без ума"  :D . Я скорее романтик стальных магистралей и любитель странствий по железной дороге. Плюс ещё совмещаю своё увлечение с распространением информации, что даёт копейку на жизнь. Из ж. д. ресурсов рекомендовал бы Паровоз ИС, в основном из-за довольно хорошей фотогалереи и технической информации о ж. д.

pabel

А я бы охарактеризовал свою увлеченность ЖД как "без ума"... Со всеми признаками романтики, описанной в предыдущем посте...
Збираю ретро-розклади рейсового і нерейсового транспорту сходу України

ВН Цокур

Xvost

Цитата: Цокур Владимир від 17 Вересень 2007, 19:23:27
Я тоже "Бз ума"!
Голосование было заблокировано вследствии переноса БД и работ по настройке портала. Я исправил глюк, теперь можно проголосовать.

Серый_Лис

Проголосовал "Без ума", но ответ на вопрос "Часто ли Вы посещаете любительские сайты, посвященные ЖД" - периодически, когда есть время, но стараюсь почаще.

simf

Не. Прочитав http://forum.railwayclub.info/index.php?topic=15349.0 только вариант 2. Посещаю часто, но если где-то что-то интересно, то проедусь туда.

Kramatorsk.INFO : Всі новини Краматорська і регіона

Copyright © 2006-2025, Сергій Долманов aka Xvost та автори матеріалів.
При використанні матеріалів посилання (гіперпосилання) на «Пост Ворсклу» обов'язкове.