Щоб мати можливість створювати нові теми та відповідати в наявних, треба зареєструватися!
Кнопка «Реєстрація» розташована у верхній частині сайту.

Попаснянский портал www.popasnaya.org

Автор Zloy_Pingvin, 10 Травень 2009, 21:41:27

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Zloy_Pingvin

На нашем портале www.popasnaya.org много полезной информации о городе Попасная. Она предназначена для тех, кто намеревается посетить наш город, для тех, кому интересна Попасная, и для всех попаснян - теперешних и бывших.
    Здесь можно поместить бесплатные объявления, посмотреть фото, поздравить своих родственников и друзей или знакомых, узнать погоду и многое другое.
    Мы предлагаем Вам материалы по истории города, прочесть интересные статьи, узнать телепрограмму. Так-же Вы найдёте информацию о предприятиях города, информацию об отделе народного образования и культуры, управлении юстиции и многом другом.
Войдя в городской чат, вы можете общаться с другими людьми на любые темы, свободно высказывая свои мысли и убеждения.
На нашем портале 24 часа в сутки доступен форум, куда мы Вас также приглашаем.
...мудрость выше силы; однако бедная человеческая мудрость презирается, ее слова не слышат. Слова мудреца громче крика того, кто правит неразумными. Мудрость сильнее оружия войны; но один грешник может уничтожить множество добрых поступков....

ВН Цокур

О, ещё один городской сайт. Смотрится неплохо, но вот с чатом я не понял прикола. Там что, под моим ником уже кто-то есть?

Zloy_Pingvin

:)) Не еще один, а единственный. У меня назвать сайтом popasnaya.at.ua язык не поворачивается, да и popasnaya.info тоже на данный момент в заброшенном состоянии также как и popasnaya.com.ua. Мы на данный момент находимся на платном хосте и имеем намерение сделать нормальный городской порт :)))
Цитатас чатом я не понял прикола. Там что, под моим ником уже кто-то есть?
Естественно :)) на Марсе и то микробы есть :))))
...мудрость выше силы; однако бедная человеческая мудрость презирается, ее слова не слышат. Слова мудреца громче крика того, кто правит неразумными. Мудрость сильнее оружия войны; но один грешник может уничтожить множество добрых поступков....

ВН Цокур

Сайты мертвы потому, что общаться толком некому. Вначале появляется небольшой ажиотаж, но потом стихает. Не те объёмы пользователей. Да и о чём на подобных сайтах общаться? С пустого в порожнее переливать, как это уже показало за наши времена 2007-2008 гг.? Хотя идея неплохая, но в успехе Попаснянских порталов я сомневаюсь.

pabel

Я как-то на Добропольском сайте подсказывал объединять проекты. Например, Доброполью можно скооперироваться с Красноармейском, Димитровом, Краматорском, Славянском, Дружковкой и пр. - тогда аудитория будет побольше и форум/чат/гостевая проекта покруче. Правда, мою идею там раскритиковали, поскольку она мало применима касательно интернет-радио города (именно о нем шла речь, когда я выдвинул данную идею).
Но для увеличения аудитории попаснянского портала, неплохо было бы привлечь народ из Первомайска, Стаханова, Брянки, Алчевска, Кировска, Лисичанска, Северодонецка, Рубежного (благо, агломерации рядом внушительные имеются), и даже Артемовска. Это хоть и не коренные жители Попасной, но наверняка частенько в этом городе бывают. Успех, конечно, не гарантирован, но при правильном подходе и напористости админа - вполне вероятен.
Нарпимер, описАть совместно с попаснянской транспортную инфраструктуру этих промузлов (откуда куда можно маршруткой доехать, как пользоваться гортранспортом, как проехать с пересадкой туда-то, когда прямые автобусы/поезда не ходят и пр.), сделать упор на совместную историю, неформальные места сбора молодежи (как с благими намерениями, так и с не очень пацифистскими - полет фантазии далёк и высок)...
Дерзайте! И удачи в новом информационном проекте!
Збираю ретро-розклади рейсового і нерейсового транспорту сходу України

Kramatorsk.INFO : Всі новини Краматорська і регіона

Copyright © 2006-2025, Сергій Долманов aka Xvost та автори матеріалів.
При використанні матеріалів посилання (гіперпосилання) на «Пост Ворсклу» обов'язкове.