Щоб мати можливість створювати нові теми та відповідати в наявних, треба зареєструватися!
Кнопка «Реєстрація» розташована у верхній частині сайту.

"Луркоморье" - прибежище падонкафф или Удафф.Ком-2

Автор Xvost, 15 Квітень 2009, 12:10:02

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Xvost

Вот, что довелось прочесть, пройдя по линку из одного комментария на Трэйн-фото: Железнодорожные маньяки. Я сражён! Столько ненависти и неадеквата давно не доводилось встречать.

pabel

Ну а что ты хотел от идиотов? Среднестатистический дебил ищет с микроскопом в другом человеке то, что отличается от его предствалений, образа жизни, пристрастий (не важно, в какую сторону: худшую или лучшую), а когда находит - начинает высмеивать. Причем, весомых аргументов не высказывает, просто он умный, а все - дураки. Я так же не нахожу достаточно адекватными высказывания автора данной статьи.
Конечно же, пытаться предугадать будущее ЖД - это не то, что на стене написАть "превед медвед", а переписывать номера ПС - это ни в какое сравнение не идет с троллизмом на форумах, в т.ч. с использованием "олбанского". Картинки с "медведом" для некоторых смотрятся куда солиднее, чем ЖД-фотография. Мое мнение: человек был обижен т.н. "железнодорожными маньяками", и решил хоть как-то, но свести с ними счеты.
И если ЖД-увлечения - это маниакальный синдром, то не самый оскорбительный и обидный для окружающих. А вот "Лукоморье" заболело качественно иным видом маниакального синдрома, описанным еще в трудах Фрейда :) . Нужно же куда-то девать юношескую дурь! Кто-то детей воспитывает, кто-то путешествует, а те - сорят в киберпространстве.
Збираю ретро-розклади рейсового і нерейсового транспорту сходу України

PatriotRR

Цитата
Вот, что довелось прочесть, пройдя по линку из одного комментария на Трэйн-фото: Железнодорожные маньяки. Я сражён! Столько ненависти и неадеквата давно не доводилось встречать.

404 Not Found
nginx
Легче зажечь одну маленькую свечку, чем проклинать темноту - Конфуций (Кун-цзы)

ВН Цокур

Дебилов в инете предостаточно. Этому есть подверждение даже на самых известных проектах, типа ВКонтакте или Одноклассники. В данном случае писал это человек совершенно недалёкий и не имеющий никаких личных увлечений, кроме, быстрей всего т.н. тусни с такими же быдляками, как он сам.

pabel

Цитата404 Not Found
nginx
Не всякое ПО компьютера в силах открыть страницы Википедии. У меня на работе такое было: на одном вики-проекты открывались, на другом - нет. В данный момент страница по ссылке у меня открывается.

Xvost

ВН Цокур

pabel

Он же нашего Серегу не знает - этот увидит и сразу кое-что оторвет :mrgreen:
Сереж, тебе не лень с ними общаться? Тематика "Лукоморья" такова, что если собеседник и будет с тобою согласен, - ответит подобно последнему посту. А пишет этот вики-проект молодежь неотесанная, которая за словом в карман вряд ли полезет...
А последний пост косвенно доказывет, что автора когда-то обидел кто-то из модераторов-ферроэквинологов, я думаю, что не приняли фотку на Паровозисе. Вот он и решил высказаться, только не у себя в ЖЖ, а в Вики.

ВН Цокур

Паш, ты меня немного запутал. Я подумал, что последний пост был в адрес автора этого текста, а не Серёги.

Xvost

Цитата: pabel від 18 Квітень 2009, 16:34:58
Он же нашего Серегу не знает - этот увидит и сразу кое-что оторвет :mrgreen:
Сереж, тебе не лень с ними общаться? Тематика "Лукоморья" такова, что если собеседник и будет с тобою согласен, - ответит подобно последнему посту. А пишет этот вики-проект молодежь неотесанная, которая за словом в карман вряд ли полезет...
Просто не удержался... хотя и понимаю прекрасно, что затея пустая... просто не смого статься равнодушным.

Цитата: Цокур Владимир від 18 Квітень 2009, 18:56:11
Паш, ты меня немного запутал. Я подумал, что последний пост был в адрес автора этого текста, а не Серёги.
Насколько я понял, автор нецензурного комментария оставил его в адрес автора статьи.

Kramatorsk.INFO : Всі новини Краматорська і регіона

Copyright © 2006-2025, Сергій Долманов aka Xvost та автори матеріалів.
При використанні матеріалів посилання (гіперпосилання) на «Пост Ворсклу» обов'язкове.