Щоб мати можливість створювати нові теми та відповідати в наявних, треба зареєструватися!
Кнопка «Реєстрація» розташована у верхній частині сайту.

Украина-Россия-Белорусь-Украина

Автор rost, 24 Червень 2008, 19:34:29

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

rost

Решил съездить к родственикам в Белорусь через Москву(Сейчас отсюда и пишу).Забыл взять USB поэтому пока что начало рассказа без фото , они будут когда я приеду в августе.
Итак 23 июня утром сходил в магазин всё купил собрал сумки потом вызвал такси вышел сел за 15грн. доехал до ж/д вокзала в Лисичанске начасах было 16-50 , а поезд в 17-34 нашёл свободное место на лавочки сел и начал ждать , пришло время вышел на платформу поезд опоздал на 15 минут , пришёл людей садилось очень много , но в поезде людей совсем мало на моём месте сидела женщина лет 50 как потом оказалось ехала она из Красного Луча села в Дебальцево и до Долгоруково потом она села на своё место , я разложился сел достал поесть(потому что до этого вопче ничего не ел).Прибыли на Рубежное   людей очень много простояли минут где-то 4 . На Кременой  и Кабанье село тоже не мало так уж людей и на Сватово тоже не мало . В Купянске вышел там было куча таможеников , но всё таки сфоткал вокзал и купил себе бутылку воды.После Двуречной прошла таможня проверила документы.В Валуйки прибыли по расписанию прошла таможня вышел на платформу прохладно минут через десять отправились я лёг спать и сразу заснул иногда просыпался из-за разговоров в соседнем купе.Проснулся на Касторной Новой всё по расписанию люди садились отправились и через 4 минуты прибываем на Касторную-Восточную там станция м платформа в плохом состоянии потом на Долгоруково вышла соседка на это место сели 4 мужчины лет 30 , которые как начали болтать употребляя не хорошие слова они встали в Ельце и я опять заснул потом проснулся аж в Ефремове поезд ехал по расписанию.На Волово сел ещё один сосед , который ехал в Москву.Приехали в ожерелье вышел постоял подышал воздухом и зашёл назад.Приехали в Москву по расписанию меня всретили сели в метро доехали до Выхино сели на маршрутку и доехали в нужный район.Билеты взял на 27 июня на поезд Москва-Гродно до Лиды , короче приеду на Украину в августе тогда и выложу продолжение рассказа и фотографии. Продолжение следует...

Xvost

Будем ожидать продолжения рассказа, непременно с фотографиями. А пока пожелаем тебе удачного путешествия!

rost

Рассказы и фото будут размещены 12-13 августа , так как я уезжаю в Бердянск на семь дней.

rost

Извените пока что не получается выложить фотографиии на свой сайт, так что рассказы и фото будут немного позже.

rost

Наконец-то нашлось время написать продолжение рассказа , с фотографиями похуже пока  что не получается их выложить.

2 часть рассказа
Приехал на ж/д Москва-Белорусская рано , поэтому успел купить себе журнал почитать в поезде.Подошёл к своему вогону где была много людей ждавших когда их пустят в вагон , через несколько минут вышел проводник и начал проверять билеты.Когда зашёл в вагон было уже 16-30.Потехоньку разложился и начал ждать отправления.Отправились на 5 минут поже чем надо.Когда поехали видел вагоны поезда Москва-Полоцк с прицепными вагонами Москва-Витебск и поезд Москва-Гомель(Могилёв) с прицепными вагонами Москва-Солигорск.Проехав станции Гагарин , Туманово ,Мещерская ничего интересного там не заметил.Прибыли на станцию Вязьма вышел на улицу прошолся к вокзалу сфотографировал его и вернулся к вагону возле которого было куча криков(Мороженое......).Сел в поезд , отправились по расписанию . На станции Сафоново в вагон село немало людей до Смоленска.На Ярцево вышла соседка и простояли мы там взаместо двух , 5 минут.Прибыли на станцию Смоленск-центр. по расписанию , вышел на улицу нас приняли на третий путь , на первом стоял поезд Мариуполь-Санкт-Петербург с прицепными вагонами Луганск-Санкт-Петербург и с одним вагоном Мариуполь-Витебск.Отправили со станции по графику.Перед Оршой я заснул , а проснулся в Минске посмотрел в окно там было пусто не одного поезда и людей тоже не было.Перед отправлением подошёл поезд Варшава-Москва и мы тронулись через минут 15 я уже заснул.Прснулся после станции Богданов посмотрел видно , что был дождь.После станции Гавья здал белью и начал собиратся .Наконец-то приехали на станции Лида выходило очень много людей меня там встретили и мы уехали в поселок под Лидой Минойты(там тоже есть маленький ж/д вокзал и я там фотографировал , но про то в следующей части).

rost

Уже прошло много времени я так и не выложил фотки...пожалуйста подскажите нормальный сайт куда можно выложить фотки!?И насчёт io.ua  это вопрос к тем кто знает из сайты!Как туда закидывать фотки???

Xvost

ВН Цокур

Цитата: rost від 03 Березень 2009, 20:25:52
И насчёт io.ua  это вопрос к тем кто знает из сайты!Как туда закидывать фотки???
Для начала нужно зарегистрировать свой сайт. Потом, через панель редактирования, создаёшь фотоальбомы. В каждом фотоальбоме будет предложено четыре варианта загрузки. Самый удобный - через html панель.

Xvost

Но для вставки на форум лучше кидать фотки на Радикал-Фото, как это сделать - описано по ссылке выше. Только не надо кидать фотографии без регистрации, иначе не будет возможности ими управлять.

rost

Kramatorsk.INFO : Всі новини Краматорська і регіона

Copyright © 2006-2025, Сергій Долманов aka Xvost та автори матеріалів.
При використанні матеріалів посилання (гіперпосилання) на «Пост Ворсклу» обов'язкове.