Щоб мати можливість створювати нові теми та відповідати в наявних, треба зареєструватися!
Кнопка «Реєстрація» розташована у верхній частині сайту.

Кардинальное обновление

Автор Xvost, 21 Березень 2007, 03:29:11

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Xvost

Желаю всем здравствовать, и сообщаю следущее.

1. Мои проекты "Пасхалия" и "Пост Ворскла" объединены в один проект, под названием "Пост Ворскла". Соответственно произошло слияние баз пользователй обоих форумов. Поменялся и хостинг, теперь форум будет жить на гостеприимном белорусском портале. Помимо этого изменения коснулись и движка форума, теперь это phpBB, один из лучших форумных движков.

2. Я перенёс почти все темы с обоих форумов, но кое-что удалил, как не актуальное на новом проекте. Отнеситесь с пониманием. Претензии принимаются.

3. В связи со сменой форумного движка на phpBB, могут первое время возникать некие глюки, бяки и прочие не совсем хорошие вещи. К тому же я не очень силен в Администрировании БД MySQL, только-только освоил основные принципы работы с ней. Потому прошу - отнеситесь с пониманием. Со своей стороны я приложу максимум усилий для того, что бы сделать проект интересным и посещаемым.

На сегодняшний день на форуме 13 пользователей, хотелось бы в этой теме услышать их мнение о произошедших изменениях. Потому проведём небольшой опрос. Проголосовав, поясните в теме свою позицию, Ваше мнение ценно для Администрации.

MyCounter - счётчик и статистика    hit.ua: Відвідувачів та переглядів за сьогодні    Kramatorsk.INFO : Всі новини Краматорська і регіона

Copyright © 2006-2025, Сергій Долманов aka Xvost та автори матеріалів.
При використанні матеріалів посилання (гіперпосилання) на «Пост Ворсклу» обов'язкове.