Щоб мати можливість створювати нові теми та відповідати в наявних, треба зареєструватися!
Кнопка «Реєстрація» розташована у верхній частині сайту.

Расписание движения пригородных поездов и ПДС на 2008-2009 гг. и изменения

Автор pabel, 04 Квітень 2008, 14:36:13

0 Користувачі і 2 Гостей дивляться цю тему.

Xvost

Утром до Лозовой из Краматорска ничего прямого нет, есть эп. 6252 Краматорск - Близнецы. По обороту состав следует поездом 6281 Близнецы - Горловка. По стт. Гавриловка, Дубово, Близнецы можно пересесть на эп. Гавриловка - Харьков-пасс.

Надо заметить, что в действующей служебке действительно эп. 6252 Краматорск - Близнецы указан как Краматорск - Лозовая. Это традиционный для ДОН ж. д. глюк в служебке, не более того.

Кстати, я по-поводу изменений отписался также здесь: http://levukrtrans.9bb.ru/viewtopic.php?pid=687#p687

Xvost

Не помню уже на каком форуме была ссылка, по которой я скачал программу "Расписание движения пассажирских поездов России по состоянию на 23. 07. 2008 г". В базе программы есть расписания по всей России и частично по СНГ. Выложил на Deposit Files, можете качать:

ВН Цокур

Я на http://www.poezda.net/ скачивал программу "Маршрут". Там расписания ПДС и ЭПК по всем станциям СНГ и Балтики. Вот только на этот год скачать не получается.

Xvost

Программа "Маршрут" вроде ж как платная, не удивительно, что не получается скачать.

ВН Цокур

Цитата: Xvost від 19 Жовтень 2008, 10:08:40
Программа "Маршрут" вроде ж как платная, не удивительно, что не получается скачать.
На сайте пишется, что полностью бесплатная. Но проходя по ссылке попадаю на сайт "Транссервис", где о программе ни слова вообще.

pabel

Я слышал, что бесплатная только демо-версия, где указаны только скорые поезда... По-моему, лучше такие вопросы посмотреть в форуме ЖД-клуба. Если не отвечали на подобный вопрос - задать его (регистрация необязательна).
Збираю ретро-розклади рейсового і нерейсового транспорту сходу України

pabel

Несколько изменилась схема оборота пригородных поездов РПЧ-12.
С 1.10.08 тоже якобы в связи с ремонтом пути поезда № 6010 Донецк - Святогорск и № 6032 Донецк - Славянск отправляются из Ясиноватой соответственно в 8.27 и 20.21. НО!!! Назаначаются пригородные поезда для подъезда к ним: № 6190 и 6192 Донецк - Ясиноватая, график движения из Донецка соответственно в 7.33/7.53 - 8.19 и 19.50 - 20.13. Уважаемые, объясните турку необразованному, каким боком здесь имеется улучшение условий работы для ремонтников, ибо график остался почти такой же за исключением прибавки дополнительной пересадки по Ясиноватой. На каждом перегоне кол-во пар остается тем же...
Пришлось спрашивать у админов сайта УЗ. Вот что получил:
ЦитатаУ зв'язку iз створенням на Донецькiй залiзницi моторвагонних депо, та
змiною технологiї ремонту електропоїздiв в моторвагонному депо Ясинувата, з
метою пiдвищення якостi ремонту i зменшення експлуатацiйних витрат з
01.10.2008р. змiнено розклад руху двох пар поїздiв №6010 Донецьк-Красний
Лиман-Святогорськ та №6032 Донецьк-Слав'янськ  з розривом по станцiї
Ясинувата та введених додаткових поїздiв №6190 та №6192 Донецьк-Ясинувата
для пiдвозу пасажирiв з збереженням зупинок на зупиночних пунктах згiдно
розкладу руху поїздiв.
Приблизительно то, что и представлял себе.
Прибавление лишней пересадки на маршруте не может отрицательно не сказаться на пассажиропотоке магистрального направления!

Xvost

Xvost

Изменения по ДОН ж. д.

С 24 ноября 2004 г., пригородный электропоезд 6260 Краматорск - Языково будет следовать от ст. Славянск, от Краматорска до Славянска в ходу не будет.

В связи с ремонтом пути, с 1 декабря 2008 г., пригородные электропоезда 6017/6018 Славянск - Доля - Языково будут следовать до/от ст. Донецк, на участке Донецк - Доля в ходу не будут.

ВН Цокур

С 20.11.2008г. пригородный электропоезд №6075/6076 Красный лиман-Мануиловка-Славянск будет следовать до станции Депрерадовка. От станции Депрерадовка до станции Мануиловка в ходу не будет.

В объявлении на станции Попасная указали до станции Дебальцево.

Xvost

Изменение станции оборота эп. 6075/6076 временное, или он так будет курсировать до нового графика?

pabel

До нового графика.
Кроме того, с 1.12.08 отменяется поезд Ясиноватая - Доля - Ясиноватая (номер не привожу, т.к. в Долю он "дохаживает" засылкой без остановок, а номера засылки я не знаю).

ВН Цокур

С 1 декабря также отменяются поезда №6227/6262 Красный лиман-Иловайск-Славянск, 6497/6494 Луганск-Старобельск-Луганск, 6543/6058 Дебальцево-Штеровка-Дебальцево. До нового графика.

Xvost

6227/6262 Красный Лиман - Иловайск - Славянск отменяется временно, если я правильно понял объявление на вокзале ст. Краматорск. Завтра пересниму все объявления по ст. Краматорск.

ВН Цокур

У нас на вокзале в объявлении указано, что отменяется до ввода нового графика.

Kramatorsk.INFO : Всі новини Краматорська і регіона

Copyright © 2006-2025, Сергій Долманов aka Xvost та автори матеріалів.
При використанні матеріалів посилання (гіперпосилання) на «Пост Ворсклу» обов'язкове.