Щоб мати можливість створювати нові теми та відповідати в наявних, треба зареєструватися!
Кнопка «Реєстрація» розташована у верхній частині сайту.

Об украине с любовью

Автор Прянишников, 03 Квітень 2008, 13:39:51

0 Користувачі і 2 Гостей дивляться цю тему.

Xvost

Ничего конкретного я от Вас так и не услышал. Украина плохая, ибо в её составе Крым, где в Севастополе живут Ваши родственники. Уровень, конечно, первоклассный...

Xvost

Цитата: Прянишников від 07 Квітень 2008, 21:30:02Приводимые на этом "серьезном" форуме доводы я помню с середины 80-х....
Цитата: Xvost від 07 Квітень 2008, 21:36:17Так опровергните эти доводы! Вы же грамотный! Что Вам стоит опровергнуть доводы, публикуемые на "несерьёзном" форуме?
Цитата: Прянишников від 07 Квітень 2008, 22:09:39А смысла нет. Все ваши "доводы" были вполне опровергнуты на ЧС. Нового ничего нет.
Цитата: Xvost від 07 Квітень 2008, 22:27:31Так кем же были опровергнуты доводы на ЧС? Пожалуйста, цитаты и ссылки в студию!
Итак, г-н Прянишников, где ссылки на "серьёзные" доводы с форума ЧС? Где цитаты? Люди ждут и с нетерпением хотят ознакомиться!

CUBA

Как так можно, у меня дед с бабушкой голодали, такого насмотрелись...
Г- Прянишников, Вы - урод

Прянишников

Это Вы простите к чему? И у меня голодали, что дальше. Прабабушка и не пережила голод...
ХРИСТИАНСТВО.ЗАКОННОСТЬ.СВОБОДА

Kramatorsk.INFO : Всі новини Краматорська і регіона

Copyright © 2006-2025, Сергій Долманов aka Xvost та автори матеріалів.
При використанні матеріалів посилання (гіперпосилання) на «Пост Ворсклу» обов'язкове.