Щоб мати можливість створювати нові теми та відповідати в наявних, треба зареєструватися!
Кнопка «Реєстрація» розташована у верхній частині сайту.

Новый поезд № 179/180 Харьков - Луганск

Автор Tex, 06 Березень 2008, 16:46:09

0 Користувачі і 2 Гостей дивляться цю тему.

Tex

Недавно написал обращение по вводу ЭПК Харьков Луганск, и вот что мне ответили:

http://levukrtrans.9bb.ru/viewtopic.php?pid=111#p111

Xvost

Ну, что ж, местного поезда Харьков - Луганск следовало ожидать. Хотя, логичнее было бы продлить эпк Харьков - Дебальцево до Луганска, чем назначать новый поезд. Скорее всего, состав поезда будет тот, что пытались пустить на Иловайск, из отКВРенных в Харькове вагонов. Локомотив ЧС2 или ЧС7, как и под все ПДСы из Харькова.

Не могу не остановится на очередном ляпе ж. д. чиновников. Выделено в тексте мной:
ЦитатаС вводом нового графика движения ( с 25.05.08 г.)  вводится в ежедневное обращение электропоезд повышенной комфортности ? 179/180 Луганск-Харьков (составом  из пассажирских вагонов с сидячими местами)  по маршруту Луганск-Дебальцево-Никитовка-Артемовск-2- Красный Лиман - Харьков.
Без комментариев!

pabel

Вспоминается состав дизельпоезда Иловайск - Авдеевка - Доля - Макеевка-Груз., увиденный мною в 1992 г. по ст. Ясиноватая: М+П+Пасс.+М (М - моторная секция, П - прицепная, Пасс. - пассажирский вагон, причем красного цвета)  :lol:
Збираю ретро-розклади рейсового і нерейсового транспорту сходу України

rost

Если пустят поезд Харьков-Луганск , то в поедах Харьков-Дебальцево , Сумы-Луганск станет намного меньше пассажиров лучше б Харьков-Дебальцево продлили.

Серый_Лис

Цитата: rost від 12 Березень 2008, 20:41:18
Если пустят поезд Харьков-Луганск , то в поездах Харьков-Дебальцево , Сумы-Луганск станет намного меньше пассажиров. Лучше б Харьков-Дебальцево продлили.

Не намного меньше. Пассажиры едущие в Луганск, Алчевск скорее всего пересядут с 605 на 169, но они и так составляют меньшинство в Сумском поезде. Для командировочных новый поезд опять неудобен, так что они останутся в 605. С дебальцевской электрички тоже пассажиры на 169 не пересядут, так как электричка идет утром, а новый поезд будет идти в конце дня. Вот с автобусов есть смысл перейти на поезд.

В обратном направлении, я думаю, что 170 ждет участь Донецкой сидячки. Цена сидячки (читай - общака) от Луганска до Харькова будет чуть дешевле купейника (без постели) в 606.

Kramatorsk.INFO : Всі новини Краматорська і регіона

Copyright © 2006-2025, Сергій Долманов aka Xvost та автори матеріалів.
При використанні матеріалів посилання (гіперпосилання) на «Пост Ворсклу» обов'язкове.