Щоб мати можливість створювати нові теми та відповідати в наявних, треба зареєструватися!
Кнопка «Реєстрація» розташована у верхній частині сайту.

Проект "Летняя ферромания - 2008"

Автор pabel, 17 Січень 2008, 15:32:25

0 Користувачі і 4 Гостей дивляться цю тему.

Xvost

Полагаю, что участники встречи - люди миролюбивые и адекватные.

А что, в Орловщине были потасовки на политической почве?

Xvost

Ах, сорри, перечитал отчёт о поездке на Эльбу. Вобщем вывод такой: с одной стороны подобные разговоры неизбежны, с другой - ради продуктивности встречи в её именно железнодорожном облике, таких обсуждений лучше избегать. А то может всё превратится в банальные политдебаты, чего совсем не нужно. Лучше улучив момент подискутировать с глазу на глаз, если неймётся. Если честно: я от политики в инете порядком подустал. Лучше бы и встречу провести без неё. Для желающих - раздел "Политика" всегда открыт, отношение к дискуссиям у нас довольно либеральное, только не переходите границ.

pabel

Бог миловал. Я говорил не о потосовках, а о попытках открыть дискуссию в политическом русле. Они нам на Жд-встрече не нужны.
Збираю ретро-розклади рейсового і нерейсового транспорту сходу України

Xvost

Потасовки я имел в виду словесные.
Согласен, согласен, никакой политики!

pabel

Пошли первые нестыковки. Станислав из Херсона просит четную субботу под поезд Херсон - Ясиноватая. Но это либо 14, либо 28 июня. На 14 июня приехать не может приехать А.Рыбка из Харькова, а на 28 - Костя из Донецка.

Xvost

Павел, просьба учесть, что я впишу всех желающих. Условий пятизвёздочного отеля не обещаю, но место для отдыха будет, возможность привести себя в порядок - тоже. Разумеется, будет и пиво с морем общения на любимые ж. д. темы. :D

Цитата: pabel від 08 Травень 2008, 14:13:46
Пошли первые нестыковки. Станислав из Херсона просит четную субботу под поезд Херсон - Ясиноватая. Но это либо 14, либо 28 июня. На 14 июня приехать не может приехать А.Рыбка из Харькова, а на 28 - Костя из Донецка.
Значит, и 14 и 28 июня мы исключаем. Ко всему, моё возвращение может состояться лишь в начале июня. Наверное лучше так: я приеду и только тогда будем определяться с датой.

pabel

Что же рекомендовать тогда Станиславу? Ночной автобус Одесса - Донецк?
Оно же всегда так будет: кум дома - кумы нет. Станислав же печется не о вписке, а о дороге, которую он хочет совершить в выходные (работает он, однако).

Xvost

Никому, ничего рекомендовать не будем до моего приезда. Я приеду - найдём вариант, устраивающий всех.

pabel

Создал на Вконтакте.ру страницу предстоящей встречи:
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=2718578
Для просмотра страницы нужно зарегистрироваться и войти на сайт.

ВН Цокур

Когда будете обговаривать дату - если можно подведите так, чтобы не выпало на следующие дни: 30,31 мая, 4,5,7,9,12,13,17,18,23 июня. У меня сессия. В эти дни у меня экзамены. В остальные дни я свободен. Зараннее спасибо.

pabel

15 июня возвращается Xvost. Будьте готовы к неожиданному, но столь долгожданному оглашению даты. Напомню основное пожелание: четная суббота! А это - начиная с 28 июня.

Xvost

Я вернулся!
Приношу свои извинения за долгое молчание - не было никакой возможности выйти в сеть раньше. :(
Даю добро на то, что бы встреча состоялась 28 июня. Прошу всех участников встречи отписаться в теме по поводу возможности/невозможности быть 28-го в Краматорске. Если что - будем корректировать.

Серый_Лис

pabel

Сегодня 20.06.08. Надо срочно назначать дату или отодвигать ее.

Серый_Лис

До 15-20 июля я не могу :(. Так что я - пас. Без меня. :(

Kramatorsk.INFO : Всі новини Краматорська і регіона

Copyright © 2006-2025, Сергій Долманов aka Xvost та автори матеріалів.
При використанні матеріалів посилання (гіперпосилання) на «Пост Ворсклу» обов'язкове.