Щоб мати можливість створювати нові теми та відповідати в наявних, треба зареєструватися!
Кнопка «Реєстрація» розташована у верхній частині сайту.

Прекращен выпуск 2ТЭ116

Автор runb, 14 Січень 2008, 05:45:30

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

runb

Вчера с Лугансктепловоза был отправлен в Россию тепловоз 2ТЭ116 с ЭДТ №1745 - последний в серии.
Далее запланирован выпуск новой модели - 2ТЭ116У.
2ТЭ116У-0001 сейчас проходит сертификационные испытания, которые должны быть завершены в январе.

Xvost

runb, что ж Вы, новость сообщили, а что кабина у тепловоза другая - нет? :) Вот:

Что же теперь будут использовать в качестве тяговой единицы для ДПЛ2? 2ТЭ116У или специально будут строить секцию 2ТЭ116?

pabel

Если 2ТЭ116 именовался "фантомасом", то как будет называться в железнодорожных кругах 2ТЭ116У? "Синяк", что ли?

А если серьезно, заказы/заявки на новую модель уже есть?
Збираю ретро-розклади рейсового і нерейсового транспорту сходу України

Xvost

Скорее всего, он так и останется "фантомасом".

runb

Xvost, Вы , как я вижу не хуже меня информированы :wink:
На 2008 год запланировано 110 секций 2ТЭ116У (если не будут вставлять палки в колеса с т.н. "незаконной приватизацией"  :( )
Кабина существенно увеличена внутри, для соответствия современным требованиям эргономики.
Также применена микропроцессорная система управления.

Xvost

Цитата: runb від 14 Січень 2008, 16:55:36
Xvost, Вы , как я вижу не хуже меня информированы :wink:
Просто я раз в сутки просматриваю две ж. д. фотогалереи: ФГ Паровоза ИС и train-photo. Люблю, знаете ли ж. д. фотграфию. Вот откуда иной раз и сведения бывают. :)

runb

ЦитатаЧто же теперь будут использовать в качестве тяговой единицы для ДПЛ2? 2ТЭ116У или специально будут строить секцию 2ТЭ116?
Насколько я знаю, для ДПЛ НИКОГДА не использовались новые тепловозы. Все эти дизель-поезда ходят со старыми, восстановленными и отремонтированными секциями ТЭ116 и М62.
Эти секции предоставляла для переделки под ДПЛ Железная Дорога.

Kramatorsk.INFO : Всі новини Краматорська і регіона

Copyright © 2006-2025, Сергій Долманов aka Xvost та автори матеріалів.
При використанні матеріалів посилання (гіперпосилання) на «Пост Ворсклу» обов'язкове.