Щоб мати можливість створювати нові теми та відповідати в наявних, треба зареєструватися!
Кнопка «Реєстрація» розташована у верхній частині сайту.

Встреча любителей ЖД в Ясиноватой/Донецке

Автор pabel, 11 Жовтень 2007, 11:56:53

0 Користувачі і 2 Гостей дивляться цю тему.

pabel

Планируется встреча учасников нескольких ЖД-форумов в Донецке. Время: декабрь 2007 - январь 2008. На данный момент согласие дали 4 человека. Предполагаемый контингент - любители ЖД Донбасса, Слобожанщины и Приднепровья. Участники из других регионов приветствуются.

Начнется встреча ок. 9.00 в Ясиноватой осмотром депо и сортировочной горки. Далее группа поедет в Донецк, где среди альтернативных вариантов программы предлагаются: посещение ЖД-музея (если не будет работать экспозиция - можно будет зайти на территорию и осмотреть локи), посещение станций Донецк-2, Рутченково, Мушкетово, посещение Передачи, поверхностный осмотр промзоны ДМЗ и др.

Прошу по мере интересов в сих местах оставлять свои пожелания. Мои электронные ящики: pabel@ukr.net & dcb80@mail.ru . При желании можно будет создать БД мобильных телефонов - как показал опыт подобных встреч - помогает  :)
Збираю ретро-розклади рейсового і нерейсового транспорту сходу України

pabel

Вопрос Владимиру. Откуда Вы приедете? Из Попасной? Или в те сутки будете в Донецке? ЭТО Я К ТОМУ, ЧТОБЫ ПОДБИТЬ ПРОГРАММУ. Как приедет и уедет Xvost?

Xvost

Я человек вольный, под меня подстраивать программу не надо. Важно: что бы я таки приехал в Украину в планируемые сроки; что бы я знал где, когда и во сколько. Остальное - не проблема. Из Крамахи доберусь куда надо эп. Не забывайте, что я коробейник и могу приехать за несколько часов до сбора в указанный регион - мне дело найдётся. :)

ВН Цокур

Цитата: pabel від 11 Жовтень 2007, 15:23:25
Вопрос Владимиру. Откуда Вы приедете? Из Попасной? Или в те сутки будете в Донецке? ЭТО Я К ТОМУ, ЧТОБЫ ПОДБИТЬ ПРОГРАММУ. Как приедет и уедет Xvost?
Я приеду электропоездом №6015 Славянск-Донецк. Только ним.

Xvost

pabel
Разместил сообщения на Форуме дальних странствий и на форуме сайта Все электрички России. Мудрить не стал, потому просто переписал Ваше сообщение, став в некотором роде плагиатором. :)

Xvost

Кстати, считаю название "Ферромания" вполне подходящим...

pabel

Никому в аську или мобилу не обращались потенциальные ферроманы? У меня пока глухо как в танке...

Xvost

ВН Цокур

pabel

Kalmius еще раньше ответил мне. Дизельпоездовку-3.3 готовил он со мною. А кто есть Petrovich? Откуда он?

ВН Цокур

Цитата: pabel від 17 Жовтень 2007, 12:05:05
Kalmius еще раньше ответил мне. Дизельпоездовку-3.3 готовил он со мною. А кто есть Petrovich? Откуда он?
Спрошу. Он спрашивал что с собой брать?

ВН Цокур

pabel

Пусть берет все, что по его мнению пригодится нам, будет интересно и пр. Если он из Краматорска, пусть поинтересуется, как добраться из Краматорска в Часов-Яр  :) Я в Краматорске не добрался до Крытого рынка, а оттуда идет много автобусов. Если нетрудно - пусть как-то это расписание поимеет (я потОм размещу его от его имени на all-transport.info).

Xvost

Цитата: pabel на Форуме донецкого метрополитенаНа данный момент предварительное согласие дали 2 человек из Донецка, 2 из Краматорска, 1 из Попасной, 1 из Луганска. Мониторят открытые темы 1 из Москвы и 1 из Харькова, думаю что и они постараются приехать.
Присоединяйтесь!
А кто из Луганска? Часом не Taratorkin с railway club? Я ему в асю приглашение закидывал.

pabel

Нет, misha. Мы с ним полгода усиленно переписывались в рамках форума, потом sms-ились, даже созванивались. По-моему, теперь логично реально встретиться. Хотя приглашение я закидывал в ЛС и Taratorkin'y, Tex'y & Nemia.

Kramatorsk.INFO : Всі новини Краматорська і регіона

Copyright © 2006-2025, Сергій Долманов aka Xvost та автори матеріалів.
При використанні матеріалів посилання (гіперпосилання) на «Пост Ворсклу» обов'язкове.