О причинах глобальной русофобии

Почему русских ненавидят во всём мире? Может дело таки в вас самих? И обратите внимание: чем ближе страна к России, чем чаще с вами соприкасается, тем выше градус ненависти. Может дело в том, что все живут у себя дома, а вы всё время лезете в чужой дом со своими смешными ценностями: русским миром, империями, православием российского разлива, диктовкой другим, как им, по вашему надо жить. При этом ни мало не заботясь о том, нужно ли всё это кому-либо.

У вас прекрасная страна, природа, ресурсы. Почему вы не живёте по вашим меркам у себя? Почему ничего у себя не меняете, не развиваете, не осваиваете ваши огромные, абсолютно брошенные территории? Почему всё время норовите влезть в огород соседа?

Почему вы не живёте мирно там, где вас приняли? Везде, где вы появляетесь, вы начинаете ваш барагоз. На языковые, исторические, религиозные, территориальные темы. В Прибалтике, в Украине, в Средней Азии и на Кавказе.

Почему вы не хотите быть добрыми соседями — ни в рамках межгосударственных, ни в рамках отдельных, других стран, где живёте? Так стоит ли удивляться, что вас не любят?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *