О внутренней гигиене

Всех нас с детства приучили к элементарным правилам внешней гигиены — мыть руки, чистить зубы, принимать душ и мыть ноги на ночь. Однако кроме гигиены внешней существует ещё и внутренняя. Это гигиена души, совести, мыслей, убеждений. «В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли…». Это поистине бессмертные слова украинского писателя Антона Павловича Чехова.

Итак, одна из составляющих внутренней чистоты вполне характеризуется поговоркой «Скажи мне, кто твой друг — и я скажу, кто ты». Как это проделал на практике ваш покорный слуга — повествует Обращение автора сайта к сторонникам режима и ТС, ставшее моим манифестом очищения от балласта в окружении и общении.

Но есть ещё одна составляющая внутренней гигиены: что мы смотрим, читаем, слушаем. Я давно ждал этого момента. И вот, он настал! Добрыми людьми, патриотами Украины, вся попсово-книжно-киношная мерзость из России, ненавидящая мою страну, оформлена в удобный список. С указанием высказываний и ссылок на факты.

Ось о! Рашисти-українофоби від мистецтва та культури.pdf

Скачиваем, чистим диски компов и ноутбуков, флешки телефонов, смартфонов и планшетов!

И не забываем. Никогда. Помним, что российские попса, театр, кино — это инструменты в войне на уничтожение Украины Россией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *