«Пост Ворскла» в новом формате

Последняя редакция старого сайта, 2020 г.

Как это там говорится? Ребрендинг, да?  Все этим занимаются в последнее время. Укртелеком, Розетка, УЗ, OLX… Укртелеком, правда, давненько. А так — ребрендинг, похоже, вошел в тренд. Во, загнул! Ребрендинг в тренд. Слова-то какие! Главное, что не наши, непонятные и оттого загадочные. А всего-то — смена формата или вывески. Или формата и вывески вместе взятых. И дело, в общем-то, нужное. Потому как с течением времени всё меняется. Жизнь диктует новые условия и не учитывать их — глупо. Наверное, так же, как и цепляться за старое. Вот и мы решили быть в тренде.

С 2007 года наш проект крутился на форумном движке SMF, а начиналось всё в 2006 году на основе phpBB. Шло время, проект пережил и время расцвета, когда на форуме велись активные дискуссии на различные темы; и время упадка, когда автор проектом не занимался. В итоге, на сегодняшний день, мы пришли к выводу, что формат сайта устарел и неактуален. Поэтому мы трансформируем проект в новый формат, на другом движке. При этом наиболее интересные публикации будут перенесены с форума на новый сайт. Старый проект будет закрыт для гостей и для регистрации новых пользователей, доступ к нему остаётся только у зарегистрированных пользователей. Со временем, когда все интересные материалы будут перенесены на новый проект, а пользователи смогут сохранить для себя интересующую их информацию, старый сайт будет окончательно удалён.

Пока ещё идёт перенос контента со старого сайта. Посему — не судите строго. Так же мы открыты для предложений и замечаний.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *