Вот что мне вчера ночью нашептали пациенты «тихого» отделения психушки…

Кафе «Трампарк»

Для кафе требуется не открытый, эстетически оформленный трамвай любой марки, на ходу и не в аварийном состоянии. Место расположения кафе — тупик на трамвайном кольце конечной остановки трамвая № 1 «Железнодорожный вокзал» в Донецке.

В будни трамвай работает как кафе, для снабжения продуктами которого могут быть привлечены продбазы и пункты общественного питания. Сам трамвай оборудуется минимальным количеством микроволновых печей и холодильников, обеспечивающим потребность посетителей в горячих и прохладительных напитках, а так же кафе в хранении закусок, вторых блюд, полуфабрикатов и пр. продовольствия. Места для сиденья пассажиров со стороны, противоположной дверям, переоборудуются в купе с мягкими полукреслами для обедов посетителей (по 2 или 4 места в купе). Со стороны дверей оборудуется проход в вышеуказанные купе. При наличии свободного места можно дополнительно оборудовать территорию кафе барными стойками. При этом, одна из дверей трамвая используется как вход для обслуживающего персонала, одна — для входа посетителей, а оставшаяся — как аварийный выход.

В выходные и праздники трамвай выполняет рейсы, т.е. работает в VIP-режиме: возможны экскурсионные рейсы по городу (при соответствующей проплате данной услуги) и рейсы «Ночное передвижное кафе» (по согласованному с ТТУ и другими необходимыми инстанциями графику). Вырученные от кафе деньги могут пойти на поддержание сети горэлектротранспорта города, а так же на закупку нового подвижного состава.

Интересно, кому-либо еще нашептывали подобное? 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *